заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от MoDee В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию).
Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение. слушай, а если я буду в этом году скрываться до 15 июля - заведут уголовное дело или нет? | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от AR2R_TR слушай, а если я буду в этом году скрываться до 15 июля - заведут уголовное дело или нет? Если за 2 повестки расписывался то могут, а если нет - то пока не поймают) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | вот люди, это уже у вас менталитет выработался , даже если сделаю на 6 месмяцев все рано будут прятаться и скрываиться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от MoDee Если за 2 повестки расписывался то могут, а если нет - то пока не поймают) а когда вторая повестка придет?
а если уголовное дело, то что будет когда найдут, в армию или в тюрьму? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2008 | куда отправят служить пограничником из Сиба? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | У нас говорят очереди здоровенные стоят сейчас из за слуха что служить 2.8
Только вот ребята у меня вопросов пара возникла:
1) Официально есть подтверждение этого? что служить 2,8 лет теперь будут.
2) Как же всё таки высчитали этот срок тогда?!  Теперь будет 3 призыва чтоли в год? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Ingram я еще не дослужил) ВВС пиджаак =)))
дембеля не дрочат?=)) Добавлено через 57 секунд -Цитата от AR2R_TR слушай, а если я буду в этом году скрываться до 15 июля - заведут уголовное дело или нет? =)))
дрищ ты ебаный =) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 11 июня 2008 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым пиджаак =)))
дембеля не дрочат?=)) Добавлено через 57 секунд
=)))
дрищ ты ебаный =)
у меня появляются догадки что ты уёбище сидящщие за папиным компутером которое толи скрывается толи вчера купила военник на экономленные денежки на студенческих зафтраках, уеюись об стену сучара если тебе написать нечего... | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | а я сам впринципе хочу служить  хули скрываться темболее мой отец военный так что как бы не опозорить честь | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым пиджаак =)))
дембеля не дрочат?=)) Добавлено через 57 секунд
=)))
дрищ ты ебаный =)
Нахуй послан, тоже мне бля качок, отслужил? молодец, а мне и с мозгами нормально живется, дибилойд  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Скоро уже уйдут вояки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | армия тусуеться в военкомате | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | менты заебали домой ходить | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Ingram у меня появляются догадки что ты уёбище сидящщие за папиным компутером которое толи скрывается толи вчера купила военник на экономленные денежки на студенческих зафтраках, уеюись об стену сучара если тебе написать нечего... ДМБ 07/08 =))
я просто не побоялся идти рядовым =)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AR2R_TR Нахуй послан, тоже мне бля качок, отслужил? молодец, а мне и с мозгами нормально живется, дибилойд  ню-ню-ню-ню =)))
так и будешь всю жизнь бегать от проблем =))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от t1-ss а я сам впринципе хочу служить  хули скрываться темболее мой отец военный так что как бы не опозорить честь + 1, молодца ! =) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 14 июня 2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Завтра в военкомат...... | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | в след. всокресенье уже всё. В армейку двинусь ))) жесть) даже не верится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | ну нафиг эту армию  не пойду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ахаахха  | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | Из за травмы плечевого сустава не берут. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова |    пидарасы ебаные повестку не шлют
чую жопой что про 2.8 не пиздабольство для зашугивания )))
вот я ебанусь тогда )))))
ща сижу и думаю нахуя вот не ушёл осенью)))
пизда и в отпуск неначто съебать )
зато зубы вылечил , так бы мне их там вырвали нахуй , 7 штук сразу и думали над пятью ещё :/
щас позвонили бы хоть ) но я хуй в военкомат пойду в любом случае сам )
пусть приходят и на тачке везут , а если не на тачке то догоняют :р по всему двору ёбте , проверю дыхалку  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Лоу Пи    пидарасы ебаные повестку не шлют
чую жопой что про 2.8 не пиздабольство для зашугивания )))
вот я ебанусь тогда )))))
ща сижу и думаю нахуя вот не ушёл осенью)))
пизда и в отпуск неначто съебать )
зато зубы вылечил , так бы мне их там вырвали нахуй , 7 штук сразу и думали над пятью ещё :/
щас позвонили бы хоть ) но я хуй в военкомат пойду в любом случае сам )
пусть приходят и на тачке везут , а если не на тачке то догоняют :р по всему двору ёбте , проверю дыхалку  Ахахахаха))))
Мне не шлют..но я иду всё же)) Сейчас не могу получить страховое без печати)
тьфу тьфу тьфу..дай бог пронесёт и не заберут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | про два года и восемь месяцев, думаю, что это правда 
года маловато по моему 
не бывает слухов из ничего... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от ToLyaN про два года и восемь месяцев, думаю, что это правда 
года маловато по моему 
не бывает слухов из ничего... Ну а что? пустили красиво слух - и большинство тех кто бегал сразу пошли добровольно в Военкомат) | | | | |