Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Ingram нам щас пригнали молодеж, так они все худые и больные чихают кашлиют и ваще дистрофики какие то, у одного горло заложено и уши, гальмарит)
зачем такие бойцы стране? Инграм, ты сколько в армии уже?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от outside_of_systems позавчера меня отчислили! )))))) так что может попаду в этот призыв буагага =)) -Цитата от Лоу Пи а хз вот , мне позванили с военкомату я пришол , мозг поебал , попросили на след.день явиться ещё разок
а я себе сказал что не ходок больше в военкомат
сами пусть приходят , им надо , не мне :о жесть -Цитата от Kr@mp Учите устав - пригодится на очках его успеют изучить ещё, материал там "квадратный", запомнить можно, но понять сложно - "(15 ноября 1999)
...8 утра. Меня с с несколькими раздолбаями привезли в райвоенкомат. Тут же нам выдали военные билеты... и начали досматривать наши вещи... Очень было интересно узнать, что запрещено везти с собой призывнику. Оказывается, кроме спиртных напитков, также нельзя везти и ряд продуктов питания..... Мне, например сказали, что все консервы, которые у меня лежали в рюкзаке, просроченные... Да! Мама моя специально купила, чтоб сын не доехал до части. Дальше было веселее ... Когда привезли на Железнодорожный.... Там за час устроили 2 подобных осмотра... На этот раз забирали газированную воду, если была вскрыта, все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мотивировали...) все ножи, ножницы, иголки..... ... после этого нас повели в клуб, где какой хер два часа рассказывал, что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили, что здесь есть завтрак, обед и ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... Правда, мы не стали обламываться и, как только нас раскидали по ротам, устроили там себе нормальный перекус. Началось томительное ожидание ...когда же в громкоговоритель назовут твою фамилию, и ты поедешь в часть... Был уже вечер, мысли настолько переполняли голову, что я был готов поехать уже в любую часть... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел, и через 20 минут, я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть, как и предполагалось, была в районе сокольников..." ещё много как это было здесь: http://ugw.ru/lit/ | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Саша Мёд в районе Сокольников.. Автобат или Связисты? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Наебали меня, наебал я.
В то время как моя девочка готовила с мамочкой салатики курочку и пр. вкусности на 25 человек, агент поехал в военкомат на последнюю контрольную явку,короче сказали что наша (там я и 7 человек)команда дала отбой, покупатели не смогут приехать,меня забирают 22 июня. ну раз всё там уже делалось и все должны приехать,то не надо отменять проводы.
Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко! | The Wiseguys - Ooh La La (Keating-Keating).mp3 :seva: | | |
Регистрация: 28.06.2007 | это хорошо | | | | активный пользователь
подай в суд верни деньги за салаты | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | да ну ты чё.всё было в тубролучшем виде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Автобат или Связисты? Связисты, рота обеспечения с автопарком | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | 30 июня служтить, долг России отдавать | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | играм где служишь? | | | | В теме
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от MoDee Чувак, а мне предложили служить в военкомате. Вроде как специалистом (типа электриком, туда со мной ещё повар, врач, слаботочник...) , соглашаться? вот именно сейчас, типа потом такого шанса не будет. Как думаешь? я смотрю ты прошаренный)))) | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от AR2R_TR Чувак, а мне предложили служить в военкомате. Вроде как специалистом (типа электриком, туда со мной ещё повар, врач, слаботочник...) , соглашаться? вот именно сейчас, типа потом такого шанса не будет. Как думаешь? я смотрю ты прошаренный))))
В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию).
Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение. | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от MoDee В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию).
Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение. в том то и дело что не точно(,
ну ладно, спсб, респэкт) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от ZOREK ты чтоли..... не, я ДМБ =))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Детектив Антончик Наебали меня, наебал я.
В то время как моя девочка готовила с мамочкой салатики курочку и пр. вкусности на 25 человек, агент поехал в военкомат на последнюю контрольную явку,короче сказали что наша (там я и 7 человек)команда дала отбой, покупатели не смогут приехать,меня забирают 22 июня. ну раз всё там уже делалось и все должны приехать,то не надо отменять проводы.
Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко!
да, тяжело тебе будет =))) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 6 июня 2008 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Детектив Антончик Наебали меня, наебал я.
Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко! нехуя у меня друзей только с третьего раза забрали
3-е проводин было | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | это как | | | | нормальный пользователь
первый раз покупатели не приехали
второй раз клещь укусил одного из братьев (близнецы) сказали в следующую партию)
вот на третий раз ушли и то в обезьяннике жили дня 3, на кпп попросились дежурить так мы к ним ходили, потом таки забрали их | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | хахаах жестко)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | парням хуево было только настроились идти уже
а тут облом) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | да блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | у меня тоже уход переносился, сначала на месяц, потом проводы в офисе отпраздновал, приехал домой, а там новая повестка, на неделю позже потом снова в офисе 2е проводы и дома 3и и в путь | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Саша Мёд у меня тоже уход переносился, сначала на месяц, потом проводы в офисе отпраздновал, приехал домой, а там новая повестка, на неделю позже потом снова в офисе 2е проводы и дома 3и и в путь davno slujil to? | | | | |