активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым наивный =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
через 2 меясца ты только попадешь в постоянную часть, где тебя снова ждет знакомство с коллективом =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Думаю тут от части зависит, у меня кентярик в области служит, обычный разведчик, практически сразу с сотиком ходил, часто перезваниваемся.
Вот кстати недавно ездил к нему, пирожки подогнал, жив-здоров, только говорит писька не стоит | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | кстати да. там добовляют бром кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да ты шооооооо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | один хуй дыметь будет год без бабы это не 2 | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: New Jersey/Moscow | 17.05 Женя Мастау уходит в армию. Минус один человек на форуме Вот такая хуета. Мастау в армию уходит. Женек, будем скучать. Mastau | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от fanat_fanka Вот такая хуета. Мастау в армию уходит. Женек, будем скучать. Mastau Ты так написал как будто он умирать ушел.... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а чо если каждый про того кто в армию уходит тему создаст? | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | годочек всего... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Давай Масту, достойно защищай родину и не давай себя в обиду | | | |
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | да хуй кто из вас скучать будет, через 2-3 месяца и не вспомните до тех пор пока он не вернется
а когда вернется он уже врядли будет уделять такое же время посещению форума, ибо там вправят мозги как надо =)
виновнику темы: запомнил в какие войска проситься?=) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Бля | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | жаль, без всякой иронии надеюсь, хоть Стасон не уйдет | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | несчастный | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | 17.05 Женя Мастау уходит в армию. Минус один человек на форуме
я вот непойму плакать или радоваться? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бобруйский Файтер жаль, без всякой иронии надеюсь, хоть Стасон не уйдет я вас летом в гости дождусь, не уйду
Мастау удачи там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Когда уже Россия на контрактную основу перейдёт! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Дэнж я вас летом в гости дождусь, не уйду
Мастау удачи там айт, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | удачно отслужить | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Тубус алень | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ахуеть, скорбим и помним!
нас всё меньше и меньше! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Удачи мен в армии...Незабывай форум...
севодня ебну стакана два специально за Женю Мастау | | | | Допинг
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от fanat_fanka Вот такая хуета. Мастау в армию уходит. Женек, будем скучать. Mastau -Цитата от Dipack а чо если каждый про того кто в армию уходит тему создаст? ДА ! -Цитата от DikaY@ годочек всего... АГА) всего... -Цитата от Рэй Давай Масту, достойно защищай родину и не давай себя в обиду все будет ровноу -Цитата от Лёлик -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым да хуй кто из вас скучать будет, через 2-3 месяца и не вспомните до тех пор пока он не вернется
а когда вернется он уже врядли будет уделять такое же время посещению форума, ибо там вправят мозги как надо =)
виновнику темы: запомнил в какие войска проситься?=) правильно говоришь, олег -Цитата от Волчара Бля -Цитата от Бобруйский Файтер жаль, без всякой иронии надеюсь, хоть Стасон не уйдет нах иронии) все просто) -Цитата от Dide Stown несчастный счастный -Цитата от Posta1 17.05 Женя Мастау уходит в армию. Минус один человек на форуме
я вот непойму плакать или радоваться? раловаться) еще - 1 долбоеб с форума) -Цитата от Дэнж я вас летом в гости дождусь, не уйду
Мастау удачи там пасибо бро) -Цитата от MC D1N Когда уже Россия на контрактную основу перейдёт! -Цитата от ev1L удачно отслужить спасиб -Цитата от 2.С. Тубус алень ну зачем же таг) -Цитата от моду ахуеть, скорбим и помним!
нас всё меньше и меньше! моду ты че злой такой) -Цитата от GALIB Удачи мен в армии...Незабывай форум...
севодня ебну стакана два специально за Женю Мастау незабуду) как появится труба я снова с вами)
кароче еду в москвау ) Орджоникидзевский полк или дивизия или хз что кароче))) пофиг)
главноечтобы работать на машине и возить солярку, соответственно ее воровать и торговать) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | поздравляю | | | | |