=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами....
у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться.....
может быть у тебя то же есть пенсионеры... | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | я отслужу | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | -Цитата от Mastau псих? неподходящий системе | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Пацан хочешь откосить от армии? Голосуй за ДПР! Отдай свой прайс ДПР! Демократы планируют легализовать откуп от армии
Демократическая партия России (ДПР) была образована в мае 1990 г. Основателем и первым председателем ДПР стал делегат съездов КПСС, народный депутат СССР Николай Травкин.
Сегодняшние цели партии — содействие политическому и экономическому сближению России и ЕС, вхождение России в Шенгенскую зону и обеспечение свободного передвижения россиян по Европе, легализация откупа от службы в армии.
АЛЛАХ АКБАР! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А у меня пока что отсрочка т.к. в универе,но если вылечу пизда - сразу в армию | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | ахуительно че реперки довольны будут! ДПР ДПР ДПР | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | нахуй они нужны, пидоры ебаные, со своим евросоюзом вместе. одной рукой бабки черпают, другой на запад поглядывая и слюной захлебываясь залупу надрачивают. | | | | простой
Тупо играют на отношении народа к армии.
Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду.
И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от PoloS Это не политическая партия, а шлюха!
Тупо играют на отношении народа к армии.
Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду.
И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов! Полностью согласен, только вот ЕС нам нахуй не нужен. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ТРАВКИН - это интригующе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от FoH дак оставайся в другом городе...... Не, этот вариант не катит уже... -Цитата от Дэнж 15 дней июля поживи не по прописке и всё
а до этого не расписывайся в опвестках. ловить тебя мусара точно не будут, нахуй ты им нужен если ты учишься до 31го июня и они не смогут тебя сразу в часть отправить? Я же буду считаться уклонистом? Или нет? -Цитата от ToLyaN если тебе пришла повестка, ты должен идти, таковы законы страны, в которой ты живешь, а если ты не уважаешь законы страны, в которой ты живешь, кто ты после этого? Ненадо давить на патриотизм. Ты уважаешь законы страны, где всё решается баблом? -Цитата от bug1n Ношение повесток в непризывное время - неправомерное действие военкомата. (вроде как ст 27 п 2).
Тебя не закроют,если не поймают.
Если ты в другом городе - оставайся там. 15 дней поотмечай окончание учебного завдения а потом тебя никто не призывет. Я дома, в своём городе, в этом и проблема. Может получится так что я уклонист? Я же в своём городе как бы... -Цитата от Sibskana Беги в леса... Сколько кстати осталось до несгораемого возраста? Что подразумевается под словом несгораемый? Ну кароч мне 20 почти. -Цитата от shmIBoy только суицид поможет тебе этого избежать Талпаёп -Цитата от sokol_xx Вмажься водой, покажи на призывной комиссии поколотые вены.Скажи что сдохнешь без гречи.Месяц поконтуешься в клинике а потом гуляй. Не, это не прокатит. Такие эксперименты не помогут. -Цитата от K A L I M я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами....
у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться.....
может быть у тебя то же есть пенсионеры... Есть, но как можно это сделать? Все бы так делали, ухаживали бы за своими пенсионерами... -Цитата от SkaBoy Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего Делать нечего, да. Но бежать не стоит я думаю. Всё таки не на смерть идти, можно сходить если некуда деваться, но год жизни прожигать не охота... | | | | Допинг
Я же буду считаться уклонистом? Или нет? Уклонистом человека может признать только суд.
в период действия отсрочки вручение повесток незаконно. Следовательно, врученная в период действия отсрочки повестка тоже ни к чему не обязывает.
говорю же, с 1го июля по 15ое побухай где нить и всё. если повестки будут приносить домой и родня распишется - тоже похуй. повестку должен подписать лично ты.
на почитай, тебе полезно будет http://prizyv.net/advice/rosisk/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | хуйня какаято, пиздец. охуели совсем уж
вот PoloS правильно расписал | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | А у нас парень ногу сломал! И ему отсрочку дали на полгода! | | | | Member
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Москва | Никому не в обиду и не в укор, но картинка очень нравится)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | u nas kogo vesnoi berut tak vowe na 9 mesjacev | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | К тебе ночью приедит чёрная машина, и пока все спят, тебя спокойно увезут...
как раньше было...
и неизвестно, вернёшься ты или нет... | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Локи переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява) прально, у вас там бабы военная единица | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | ну здесь бро только тебе в аспирантуру идти или ложиться в больницу типа связи со здоровьем хуевым и отплачивать кардиологу чтоб че нибудь там у тебя нашли и хотя бы дали на несколько месяцев отсрочку
вообщем думай сам | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | Если хочешь оттянуть время до армии , просто отключи домафон, звонок , закрывай дверь на ключ, не шляйся по ночам чтоб ментов не привлекать!
призыв легко можно отгулять , у меня дохрена людей знакомых так делает , да и я так же уже 2 года, но надоело!!!- это , лучше схожу после лета! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Был ограниченно годен, на свой первый призыв училсо в институте - не тронули. Второй призыв - (кстати весенний прошлого года) Уехал в Москоу к предкам, на старый адрес приходили повестки, но мя не было. На осенний призыв в этом году приехал, написал объяснительную типа весной ездил в универ поступать в Москве, тож ничего особенного не сказали, отправили на предпризывную медкоммиссию - тут уже 50\50 было, бегал 2 недели собирал все бумажки по больницам, обследования всякие проходил, с врачами знакомыми беседовал, короче мну поставили какой-то диагноз нивъебовый шо у мя с головой не в порядке и у мя пиздец там давление какое-то, я ебу кароч. нихуя не понял чо они там написали, но в заключении написали шо к военной службе не годен по состоянию здоровья, или как-то так. Ещё сказали шо в случае войны мя призовут в ряды РА. Вобщем теперь военник на руках и всё пиздато. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | бро, я конешн понимаю как те хуево,
но это уже сотая тема про армию, юзай поиск.. | | | | |