cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | так сложно закосить в наши дни? | | | |
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | сходи, не пожалеешь, только сам просись в войска по-активнее, а то засунут в строительные или роту охраны, в которой и не постреляешь, и не поплаваешьи с паращютом не попрыгаешь | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | -Цитата от _Федя_ Да нормально всё.. Ничё страшного в этом нету..
Первые два раза вызывали тексты разные итд.. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А мне 15 апреля на медкомиссию, а так фактически "контракт" с универом до 30 июня, а диплом выдадут только к 11-14 июля... но забирать то будут до 15 июля! Пока ещё сам не знаю, но до диплома не имеют права. А так хочется в октябре уйти, чтобы 1 год в трудовую был зачислен + сохранение рабочего места из-за призыва по трудовому законодательству. А если так сразу после диплома уходить то это пиздец, потом через год при трудоустройстве испытательный срок проходить и т.д.
А мне ещё кто-то говорил, что осенний призыв отменили... по-любому пиздёж какой-то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DR.ON так сложно закосить в наши дни? в столице - дорого
автору: сходи, папезди, возьми пару месяцев и ищи бабки
если чо, найдётся немало людей которые смогут тебе помочь с откосом за 60% от той суммы которую тебе назовут сапоги в лоб
и кстати: если бы была в моё время такая маза, год бы я скорее всего отмотал
а вот два уже пиздец из жизни выпадаешь - не вариант при наших способах жить | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | ууууу тебя пристрелят!!!! ебаааать!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | иди служить! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | было бы странно если б человек под ником Русь дал какой-то другой совет
пора бы понять: строевая служба не для всех, кого-то лучше и на учёбу отправить, даже если он по молодости распиздяй, а кому-то дать спокойно народ тешить побасёнками да танцами вприсядку дабы не зверели сильно
другой вопрос, способен ли человек в таком возрасте определиться с выбором - что подойдёт для него лично, без соответствующей психологической подготовки и наличия всеобъемлющих сведений касательно данного вопроса
и кому нахуй надо тратить время на развитие этого муравьишки копошащегося где-то у ног сильных мира сего охуевших до состояния невмендоса и метящих на получение как минимум СТАТУСА бога
и пока все мечутся вслепую абы выбрать из двух зол меньшее в процессе прикрыв свою жопу, всё так и будет, потому что осознав слишком поздно, что путь выбраный тобой не стыкуется с твоим сердцем, остаётся только закрыть глаза и стать безразличным, надменным и непрекорным
ИБО вернуться туда где этот выбор был сделан не позволит ни гордыня ни социальные сети в которых ты уже увяз по самую елду ни обязательства взятые на себя в порыве ебанистического желания всех уебать залезть на груду тел и коснуться таки неба | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я думаю так, раньше выбирать не приходилось, многие из тех кто служил говорят что ничего там страшного нет, пиздят выходя из того кто ты и как себя поведёш. Бесит ток факт, что почти все поголовно хотят закосить от армии, куда катится Россия? Ты прав, идти или нетэто - решение автора темы, но при условии служить всего один год, нужно стремится послужить Родине. А тем людям что непошли изза-того что типа отпиздят, нужно упрекать себя в том что ЗАССАЛ! А если война? Тоже будеш сидеть дома и говорить типа, я не пойду там стреляют и могут уебать автоматом ато и застрелить? Таких людей собственноручно бы из пулемёта покосил. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от РУСЬ Я думаю так, раньше выбирать не приходилось, многие из тех кто служил говорят что ничего там страшного нет, пиздят выходя из того кто ты и как себя поведёш. Бесит ток факт, что почти все поголовно хотят закосить от армии, куда катится Россия? Ты прав, идти или нетэто - решение автора темы, но при условии служить всего один год, нужно стремится послужить Родине. А тем людям что непошли изза-того что типа отпиздят, нужно упрекать себя в том что ЗАССАЛ! А если война? Тоже будеш сидеть дома и говорить типа, я не пойду там стреляют и могут уебать автоматом ато и застрелить? Таких людей собственноручно бы из пулемёта покосил. дядя, а ты где сам служил? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым дядя, а ты где сам служил? Сам я не служил, но мне хватает того, что мой Отец отслужил 4 года, и побывал на двух войнах В Афгане и во Вьетнаме. + Братья двоюродные служили.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну раньше это смотря когда
в советское время было не всё так жоско
а вот когда уже жесть пошла и на поле боя почему-то перед тем как умереть за Родину душок пробивал себе печень обжигаясь в процессе 200-300 раз чинарями и прибывал посмертно заслуженым народным артистом - тут уже хуй знает - как попадёшь
я вот пока мотался от, был на полном серьёзе готов скорее пойти отмотать пару-тройку лет, чем попасть в какую-нибудь часть на кавказе и быть задроченым в усмерть либо проебать как минимум зубной ряд да и вообще я уже в том нежном возрасте сознавал что моя роль как наводчика баллистических ракет потенциально полезней для моей страны чем если я тупо пойду на мясо, хотя щас я понял что был мудаком и неправ перед теми у кого нет вариантов вообще кроме как стать мясом и ложиться рядами пока пацаны на флангах фугасы заряжают
я до хуя разговаривал и продолжаю разговаривать с теми кто отслужил и вернулся из точек где алый цветочек и с теми кого красиво приладили в подмосковье и с ракетчиками и с зенитчиками и мне вот реально интересно, есть ли вариант сделать именно так чтобы люди во первых хотели служить своей стране а во вторых делали это максимально надёжно и эффективно
пока что существующая ныне система не позволяет развиться такой схеме отношений в большинстве случаев
и я ни в коей мере не говорю что у меня есть ответ и решение этой проблемы но надо для начала хотя бы признать что она есть и что надо пытаться найти пути её решения посредством привлечения имеющихся интеллектуальных ресурсов и политических рабочих мощностей а не спать на заседаниях в ожидании очередного отжига предводителя ЛДПР или слушаний об изменении ставок на элитное жильё
ферштейст ду мир? о чём я вообще тебе тру ясен хуй каждый распиздос может сказать - все ваши замуты хуйня, надо всё делать по другому и пойти ебашица по венам дальше и я по сути щас делаю именно это, но может быть кого-то заставят задуматься эти доводы и примеры абстрагированые от реальной жизни слоем ебаной поэзии потому что чистоганом порой слишком уж сука жоско
рая рая
дайте павшим на поле брани | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я с проблемой знаком только через сми, и там реально же людей калечат бывает, убивают даже.от не за хуй по сути, писят на писят ебать. к чему такие жертвы перед отечеством, если гарантий от последнего никаких? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым дядя, а ты где сам служил? оп
нарисовался
Кость, ты вроде предприниматель теперь - ты то чего молодёжь учить полез - стариной потрясти прилюдно? тока не остервеняйся - не со зла шуткую Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah я с проблемой знаком только через сми, и там реально же людей калечат бывает, убивают даже.от не за хуй по сути, писят на писят ебать. к чему такие жертвы перед отечеством, если гарантий последнего никаких? нахуй сми
если только до хуя и сразу - тогда можно найти куски отфильтрованого пропущеные разными источниками
проще найти людей которые ради понта не спизднут и не устыдяться а раскажут как есть всё - особенно если уметь слушать когда говорят |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 25 марта 2008 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от РУСЬ Сам я не служил, но мне хватает того, что мой Отец отслужил 4 года, и побывал на двух войнах В Афгане и во Вьетнаме. + Братья двоюродные служили.. давай так, если ты гражданский, ты будешь говорить о гражданке, а о военной системе и, тем более, патриотизме говорить не имеет смысла,
потому что твое мнение не имеет никакой базы и по-этому все время соскальзывает в область краснобайства
тут хватает тех, кто умирает от чувства патриотизма и в каждом своем комменте восторгается чьим-то героизмом, чувством долга и прочей мешурой режима, спокойно сидя в банках и выбеленых офисах
а настоящее геройство - это умение делать свою работу ни смотря на страх и опасность; терпение и стойкость, которому по-настоящему учат сейчас только в некоторых боеспособных войсковых частях нашей страны | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Артур Скотт оп
нахуй сми
если только до хуя и сразу - тогда можно найти куски отфильтрованого пропущеные разными источниками
проще найти людей которые ради понта не спизднут и не устыдяться а раскажут как есть всё - особенно если уметь слушать когда говорят да в наше время никому нельзя доверять даже самому себе. но чё-то верится с трудом что все эти трагедии такой уж пиздёшь наглый, кому он выгоден даже на ум не приходит, хотя наверняка кому-то капает. Добавлено через 2 минуты а выгоден он тому кто отмазывает)) я врубился) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 марта 2008 в 06:25.
| | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Артур Скотт оп
нарисовался
Кость, ты вроде предприниматель теперь - ты то чего молодёжь учить полез - стариной потрясти прилюдно? тока не остервеняйся - не со зла шуткую Добавлено через 1 минуту 1. Гриша, дорогой мой, я в отличие от некоторых никого не учу и не вбиваю свою точку зрения в пустые головы
я показываю свой взгляд на вещи и указываю на неточности в практической составляющей комментариев определенного контингента
2. Я сейчас и на ближайшие лет 10 - военный, причем вдобавок флотский, вдобавок еще и морской
3. Мы с тобой обстоятельно исследуем некоторое непонимание наших взглядов при личной встрече, когда я буду в Мск
телефон твой я записал, так что найдемся обязательно =) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | не ну год я бы не обламался за родину то, жаль инвалид | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым давай так, если ты гражданский, ты будешь говорить о гражданке, а о военной системе и, тем более, патриотизме говорить не имеет смысла,
потому что твое мнение не имеет никакой базы и по-этому все время соскальзывает в область краснобайства
тут хватает тех, кто умирает от чувства патриотизма и в каждом своем комменте восторгается чьим-то героизмом, чувством долга и прочей мешурой режима, спокойно сидя в банках и выбеленых офисах
а настоящее геройство - это умение делать свою работу ни смотря на страх и опасность; терпение и стойкость, которому по-настоящему учат сейчас только в некоторых боеспособных войсковых частях нашей страны вась, патриотизм - это когда ты любишь свою Родину искренне и всем сердцем какой бы она не была и делаешь ВСЁ В СВОИХ СИЛАХ чтобы сделать её лучше для детей своих которые будут жить тут
ты можешь смело назвать меня ебаным эмигрантом и уклонистом но блядь даже не за себя говоря, я отдам свою никчёмную жизнь за то чтобы Саня Лок написал лишних 16 строк, прежде чем он сапоги примеряет, потому что так будет лучше для моей сцуко Родины и я в этом УВЕРЕН НА ВСЕ 100 Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah да в наше время никому нельзя доверять даже самому себе. но чё-то верится с трудом что все эти трагедии такой уж пиздёшь наглый, кому он выгоден даже на ум не приходит, хотя наверняка кому-то капает. Добавлено через 2 минуты а выгоден он тому кто отмазывает)) я врубился) если себе не доверять, можно подсесть на сложносочинённые измены - это по моему и есть финальный этап развития измены Родине да простят хмуро-серьёзные господа мой вздорный каламбур |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 25 марта 2008 в 06:27.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | У меня как-бы всё есчё впереди, и если до 18 лет мне не переподёт возможность вернутся в Россию и отслужить там, то придётся батрыжить в фашистской армии, но в душе как-бы я всегда буду знать что проходил всю эту бойду изза любви к отчизне, а если уж и будет война то немцы проглотят тысячу хуёв перед тем как я пойду воевать за них! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Артур Скотт если себе не доверять, можно подсесть на сложносочинённые измены - это по моему и есть финальный этап развития измены Родине да простят хмуро-серьёзные господа мой вздорный каламбур не ну мне-то можно доверять | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от РУСЬ У меня как-бы всё есчё впереди, и если до 18 лет мне не переподёт возможность вернутся в Россию и отслужить там, то придётся батрыжить в фашистской армии, но в душе как-бы я всегда буду знать что проходил всю эту бойду изза любви к отчизне, а если уж и будет война то немцы проглотят тысячу хуёв перед тем как я пойду воевать за них! все ясно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым 1. Гриша, дорогой мой, я в отличие от некоторых никого не учу и не вбиваю свою точку зрения в пустые головы
я показываю свой взгляд на вещи и указываю на неточности в практической составляющей комментариев определенного контингента
2. Я сейчас и на ближайшие лет 10 - военный, причем вдобавок флотский, вдобавок еще и морской
3. Мы с тобой обстоятельно исследуем некоторое непонимание наших взглядов при личной встрече, когда я буду в Мск
телефон твой я записал, так что найдемся обязательно =) ты не учишь да кого ты лечишь твоя позиция в том что ты пытаешься являть собой пример в своём несгибаемом упорстве побаранить, Олег, да протянется род твой на веки вечные (без подъёба). Без таких людей наша сторона медали давно бы уже научилась варить термоядрёный винт из урановых залежей и перешло бы на иной уровень общения и существования оставив после себя только сожженную землю и высушеные моря - базару нет
но ты никак не поддаёшься на предложения рассмотреть альтернативные взгляды на практически любой вопрос, отметая их заранее как блажь, вздор, вольнодумие и заразу для сильного разума созданного чтобы властвовать над нами баранами заблудшими в поисках лучшего в пустыню где глас наш не услышат ибо его подавят радийщики если там чота лишнее проскочит
а ведь в конечном счёте, ни ты ни я не знаем ПРАВДЫ, более того, даже не можем своим серым веществом вменяемо рассудить на счёт - есть ли она в принципе или всё в мире - стечение случайных обстоятельств, невероятное сплетение потоков хаоса и адский трэш-дистрой в котором лишь систематизация спасёт нас от неминуемой гибели | | | | |