Мишаня
Я откосил, и неебет | | | | активный пользователь
и не хочу...:-) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Так а где вариант не служил по состоянию здоровья ) Чё за откосил сразу ? Да я хотел...хотел...не взяли суки вот суки ))) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | MITIS OreNRap, не напрягайся ты так, а то лопнешь... хоотя тогда ты сможешь побывать в разных частях одновременно, а это тоже плюс, безусловно.
И если автор таковым, как я сказал выше, не является, то позволь задать тебе вопрос: зачем ты в опросе отметил последний пункт?! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | последнии вариант | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | golosovat ne budu ) potomushto v Armijo ja ne poidu tak kak zivu v Europe !! | | | | Гангстер
Регистрация: 17.02.2008 | В пизду эту армию. Если возьмут съебусь и буду гасится до 27 лет. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Tree В пизду эту армию. Если возьмут съебусь и буду гасится до 27 лет. zOska pohodu u vas tam v armii ) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tree В пизду эту армию. Если возьмут съебусь и буду гасится до 27 лет. Да не стоит так париться лавэ заплати куда надо и не надо тебе никуда идти, толко обязательно туда, куда НАДО!!! а то тут одного загребли мля за взятку))) | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | бля мне тоже скоро пора в армию.... | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Я лично хочу и это почувствовать.Жизнь скучна-=) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Творец, ты хочешь осознать, что жизнь не только скучна, но и хуёвая?! | | | | a.k.a Keen
Регистрация: 08.01.2006 | не знаю, сколько уже знакомых вернулась, все утверждают: "армия пустая трата времени" | | | | жизнь хуйня...
Регистрация: 06.03.2008 | идем в армию,бодримся в жопу,и выдерживаем удар в прыжке кокгото скина...армия эта школа ахуенная штука... | | | | жизнь хуйня...
Регистрация: 06.03.2008 | да да удар в прыжке нас ждет... | | | | Matrosking
\\
У меня вот позвоночник сильно болит, утром в наклонку стоишь у раковины зубы чистишь, потом разогнуться не можешь))
Как бы на снимке позвоночника искревление посильнее замутить? Добавлено через 45 минут http://www.prizyvnik.info/ хороший форум |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 6 марта 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | а я в военную академию иду мне вас поебать Добавлено через 2 минуты -Цитата от SkRiPan4iK Если меня заберут в этот ЕбУчИй призыв,то я сдохну.Трудно без травки будет((((Ну думаю может еще прокатить... я на учете в наркологии стою)))ни кто не вкурсе забирают нет с такой темой????? ыыыы нихуя ты клоун. ты в армии столько травы выкуришь, сколько за всю жизнь на гражданке не скуришь потом. там бля с этим вообще проблем нету. химка решает |
Последний раз редактировалось Вовумба aka Штакет, 6 марта 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жизнь хуйня...
\\
У меня вот позвоночник сильно болит, утром в наклонку стоишь у раковины зубы чистишь, потом разогнуться не можешь))
Как бы на снимке позвоночника искревление посильнее замутить? Добавлено через 45 минут http://www.prizyvnik.info/ хороший форум вот в армию пиздуй и нормально все у тебя на снимке будет и удар в прыжке почустваешь и гопака отпляшешь | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | отслужил неделька как уже на гражданке... | | | | жизнь хуйня...
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от DR.ON отслужил неделька как уже на гражданке... все нормально бро??? не посвещали никак?а ту есть по этим делам мудаче ... | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | я из эстонии...8 месяцев и всё....курорт бля по сравнению с вашей | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от FLY1NGrus вот в армию пиздуй и нормально все у тебя на снимке будет и удар в прыжке почустваешь и гопака отпляшешь )) ну вот делать мне нехуй, сапоги топтать)) мне и тут не плохо | | | | жизнь хуйня...
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Mastau )) ну вот делать мне нехуй, сапоги топтать)) мне и тут не плохо золотые слова ёптэ | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Нахуй войска!Жирик не стал призеднтом,хуй за границей побываешь! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | а кстати сейчас вообще наши за границей служат? | | | | |