◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MeS Короче наш военкомат ахуел вовсе
У меня грыжа плюс живу с Мамой пенсионеркой один
Они мне на 23 число дали хуйню какую то,типо я приду и мне дадут повестку отправления
Кто что посоветует? Может суд нахер им сделать? делай  даже если проебёшь, то в этом призыве врядле тебя отправят  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Как обстановка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от MeS Короче наш военкомат ахуел вовсе
Они мне на 23 число дали хуйню какую то,типо я приду и мне дадут повестку отправления
Кто что посоветует? Может суд нахер им сделать? делай  даже если проебёшь, то в этом призыве врядле тебя отправят  Спасибос,я вот прочитал,я ещё как чернобылец имею право вообще не приходить на комиссию,типо того что то)
Ну я сегодня совсем ахуел с нашего военкомата
Ещё на 23 число дали повестку типу который 3 года отсидел
и нарков тоже берут суки   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Слайди Как обстановка?  во время комисси не очень как-то  стоматологов боюсь 
хирург угарный тип  он мне сказал чтоб я меньше трахался, а то яйца придётся отрезать 
да и пока ждали своей очереди, мы с парнями поржали там не похуйне 
а сегодня я проспал военком, на следующей неделе надо будет самому туда сходить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeS -Цитата от Сергей Font -Цитата от MeS Короче наш военкомат ахуел вовсе
Кто что посоветует? Может суд нахер им сделать? делай  даже если проебёшь, то в этом призыве врядле тебя отправят  Спасибос,я вот прочитал,я ещё как чернобылец имею право вообще не приходить на комиссию,типо того что то)
и нарков тоже берут суки   они так выполняют норму набора  я б на твоём месте подал бы, тем более я люблю скандалить с плохими людьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Сергей Font во время комисси не очень как-то  стоматологов боюсь 
хирург угарный тип  он мне сказал чтоб я меньше трахался, а то яйца придётся отрезать 
а сегодня я проспал военком, на следующей неделе надо будет самому туда сходить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeS -Цитата от Сергей Font
делай  даже если проебёшь, то в этом призыве врядле тебя отправят  Спасибос,я вот прочитал,я ещё как чернобылец имею право вообще не приходить на комиссию,типо того что то)
и нарков тоже берут суки   они так выполняют норму набора  я б на твоём месте подал бы, тем более я люблю скандалить с плохими людьми  если в суд подавать дахуя бабла надо ?  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сегодня был на призывной комиссии...сказали что негоден!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от Сергей Font -Цитата от Слайди
Как обстановка?  во время комисси не очень как-то  стоматологов боюсь 
а сегодня я проспал военком, на следующей неделе надо будет самому туда сходить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeS
Спасибос,я вот прочитал,я ещё как чернобылец имею право вообще не приходить на комиссию,типо того что то)
и нарков тоже берут суки   они так выполняют норму набора  я б на твоём месте подал бы, тем более я люблю скандалить с плохими людьми  если в суд подавать дахуя бабла надо ?  сходи в прокуратуру или районный суд и там всё узнай, т.к. я точно не знаю 
и вот это ещё можешь прочесть  может пригодится | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У друга на одной 2 на другой 3 степень плоскостопии,думаю не возьмут его в армейку.Скоро ясно будет | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BIANCONERI сегодня был на призывной комиссии...сказали что негоден!!! заебись, а причину скрыли?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | на 10 ноября у меня повестка  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от StiNGer на 10 ноября у меня повестка  повезло, чё  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | 12 числа В Военком топать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Все пиздярим на альтернативную службу!  ^21 месяц месить дерьмо^ и вы свободны  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я вот ща водочки пригубил чакушечку
и захотелось мне что-то как-то свалить служить
вот ещё чакушка под рукой
когда допью , как раз уже откроется военкомат
думаю сходить , сдаться
э
в ВДВ
upd: Сегодня же воскресенье  |
Последний раз редактировалось Aight, 11 октября 2009 в 07:23.
| | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Жду повестку, и как повестка придёт то прямиком в армию еба  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shai 12 числа В Военком топать  на след день и мне  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи я вот ща водочки пригубил чакушечку
думаю сходить , сдаться
э
в ВДВ
upd: Сегодня же воскресенье  в пизду 
сколько знакомых всяких служило, говорят пустая трата времени,
одногруппник(друг) ушёл 13 июля, звонил, говорит пизды каждый день получает утро и вечером, но это ещё зависит от того, куда попадёшь, но всё же... ещё парень один говорил, что бля с психикой потом могут быть проблемки, аа даже 2-е такое говорили, так что НЕХУЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | если ты лох то пизды получишь и не только в армии. выше нос и все будет окей. 
тем более что двухлетников не осталось, одни года служат)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer если ты лох то пизды получишь и не только в армии. выше нос и все будет окей.  глупость несусветную ты пизданул щас.
сам то в армии не был 100% 
иди лучше подрочи на свой сайт ебучий  | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Сергей Font во время комисси не очень как-то  стоматологов боюсь 
а сегодня я проспал военком, на следующей неделе надо будет самому туда сходить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeS -Цитата от Сергей Font
делай  даже если проебёшь, то в этом призыве врядле тебя отправят  Спасибос,я вот прочитал,я ещё как чернобылец имею право вообще не приходить на комиссию,типо того что то)
и нарков тоже берут суки   они так выполняют норму набора  я б на твоём месте подал бы, т ем более я люблю скандалить с плохими людьми из-за таких как ты в очереди на 3 часа дольше сидеть приходиться    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Лоу Пи я вот ща водочки пригубил чакушечку
думаю сходить , сдаться
э
в ВДВ
upd: Сегодня же воскресенье  в пизду 
сколько знакомых всяких служило, говорят пустая трата времени,
одногруппник(друг) ушёл 13 июля, звонил, говорит пизды каждый день получает утро и вечером, но это ещё зависит от того, куда попадёшь, но всё же... ещё парень один говорил, что бля с психикой потом могут быть проблемки, аа даже 2-е такое говорили, так что НЕХУЙ  это всё хуйня  я за организм перживаю
за питание 
а пиздюлей я и на гражданке нормально отхватываю в последнее время Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от StiNGer если ты лох то пизды получишь и не только в армии. выше нос и все будет окей. 
тем более что двухлетников не осталось, одни года служат)  а нелохи не отгребают как-будто
бойцам яйца только в путь гурьбой отбивают  |
Последний раз редактировалось Aight, 11 октября 2009 в 08:54.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от StiNGer если ты лох то пизды получишь и не только в армии. выше нос и все будет окей.  глупость несусветную ты пизданул щас.
иди лучше подрочи на свой сайт ебучий  я ухожу в армию 10 ноября этого года. до этого времени могу тебя рачком поставить
если что в ЛС.
будешь отвечать за свой гнилой базар Добавлено через 1 минуту 43 секунды есть тут нормальные кенты кто в армии отслужил уже а не всякое говно, которое может только догадываться? Отпишите своё мнение, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от StiNGer если ты лох то пизды получишь и не только в армии. выше нос и все будет окей.  глупость несусветную ты пизданул щас.
иди лучше подрочи на свой сайт ебучий  я ухожу в армию 10 ноября этого года. до этого времени могу тебя рачком поставить
если что в ЛС.
будешь отвечать за свой гнилой базар Добавлено через 1 минуту 43 секунды есть тут нормальные кенты кто в армии отслужил уже а не всякое говно, которое может только догадываться? Отпишите своё мнение, пожалуйста. ну раз идёшь в армию - то вот и проверишь какого это.
а я не говно и не догадываюсь, а говорю то, что говорили мне и очень сомневаюсь, что эти ребята (лохи, как ты утверждаешь), буду врать мне.
а то, что ты мне вконтакте написал очень печально на самом деле, боец блин... | | | | |