Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:02
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Армия РФ
В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву.

Поводом для акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, для прохождения службы, сообщает NEWSru.com.

Роман Суслов погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По данным Комитета солдатских матерей, до Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать.

В числе таких объявленных самоубийц - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад также прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.

При этом на шее у призывника отсутствовал след от петли. Переносица юноши была сломана, а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в Интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.
Как уверяет женщина, именно такой шов - от подбородка до паха - был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Алма Бухарбаева уверена, что молодого человека при жизни пытали. Она уже заявила о своем протесте в адрес Минобороны и ФСБ. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, офицеры выбрали для трансплантации органов.

Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат "трагически погиб при прохождении военной службы". По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, именно расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.

По словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб. У него остался годовалый сын.

Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.
есть видео
тут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:05
  #2 (ПС)
я ебал читать столько

золотое сечение
  #3 (ПС)
пиздец это конечно всё

Начинающий Мс
  #4 (ПС)
-Цитата от ①Playzis brayd① Посмотреть сообщение
я ебал читать столько

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:07
  #5 (ПС)
охнихуяжсебескокатутбукаф

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #6 (ПС)
Кул стори, бра

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:11
  #7 (ПС)
пойду банан схаваю и мандаринку,
потом буду палить хауса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:18
  #8 (ПС)
я ебал эту армию и весь ваинкомат.у меня уже неделю возле дома мусор какойто лазиет.заебали суки хотят забрать. но я не сдамся.хуй чо они палучат от меня.,я их самих на орган пачикаю ПИДРИЛЫ ПАЗОРНЫЕ/

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:18
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Rap3r___ Посмотреть сообщение
В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву.

Поводом для акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, для прохождения службы, сообщает NEWSru.com.

Роман Суслов погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По данным Комитета солдатских матерей, до Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать.

В числе таких объявленных самоубийц - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад также прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.

При этом на шее у призывника отсутствовал след от петли. Переносица юноши была сломана, а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в Интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.
Как уверяет женщина, именно такой шов - от подбородка до паха - был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Алма Бухарбаева уверена, что молодого человека при жизни пытали. Она уже заявила о своем протесте в адрес Минобороны и ФСБ. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, офицеры выбрали для трансплантации органов.

Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат "трагически погиб при прохождении военной службы". По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, именно расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.

По словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб. У него остался годовалый сын.

Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.
есть видео
тут

Как же я хочу в Армию опять

люблю помучить поиздеватся

voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:20
  #10 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
я ебал эту армию и весь ваинкомат.у меня уже неделю возле дома мусор какойто лазиет.заебали суки хотят забрать. но я не сдамся.хуй чо они палучат от меня.,я их самих на орган пачикаю ПИДРИЛЫ ПАЗОРНЫЕ/
красава какая нахуй москва, какой в пизду питер, ты бы видел какие там пидеры

золотое сечение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:22
  #11 (ПС)
может в армию пойти в конце года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:24
  #12 (ПС)
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
красава какая нахуй москва, какой в пизду питер, ты бы видел какие там пидеры
+1 ман бро. делать там нехуй.когданибудь их самих на ораган порежут

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:27
  #13 (ПС)
слов нет...я тож с омска,а в армии еще не был....и уже еще хлеще не хочу туда...китайцев надо истреблять,как саранчу или колорадского жука

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #14 (ПС)
охнихуяжсебескокатутбукаф

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:32
  #15 (ПС)
не в том разделе тему создал.
местные обмороки не поймут.

мистика вокруг нас.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:34
  #16 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
не в том разделе тему создал.
местные обмороки не поймут.
походу перенесли, почему - хуй знает.
так-то реально пиздец. а мне в армию один хуй надо будет по окончании универа. причём, учитывая тот факт, что я врач будущий, есть шанс, что заставят вырезать эти ёбаные органы. ну их нахуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:35
  #17 (ПС)
нашли куда перенести...
тут слишком прохладно для подобного рода тем.

хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:39
Домашняя страница
  #18 (ПС)
нашли куда перенести...
Не переносили, я сразу сюда запостил. Не важно какой раздел, важно, чтобы люди знали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:41
  #19 (ПС)
нашли куда перенести...
Не переносили, я сразу сюда запостил. Не важно какой раздел, важно, чтобы люди знали.
"Люди" в привычном понятии этого слова,в этом разделе не водятся, сквозняк сильный,простыть можно,например.

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:43
  #20 (ПС)
нашли куда перенести...
"Люди" в привычном понятии этого слова,в этом разделе не водятся, сквозняк сильный,простыть можно,например.
Точно, темку надо бы от сюда перенести, а то простудится.
Явно она не для безбашки.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:27
  #21 (ПС)
Блять, такая тема уже есть в разговорах, Безбашка не помойка для идиотов, которые не умеют пользоваться поиском .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:34
  #22 (ПС)
-Цитата от Shtopor(BIGGY) Посмотреть сообщение
слов нет...я тож с омска,а в армии еще не был....и уже еще хлеще не хочу туда...китайцев надо истреблять,как саранчу или колорадского жука
причём тут китайцы?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:52
  #23 (ПС)
лучше в лаборатории их сдавать дабы отечественная наука продвигалась надо же на ком-то опыты ставить

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:33
  #24 (ПС)
причём тут китайцы?
как причем???это их заказы,либо они посредники между нашей армией и евреями

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 01:19
  #25 (ПС)
всем плотных нарядов

Страница 1 из 2: 12
Ответ