6 января 2010, 21:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Я за армию, в Израильской служить собираюсь!
Тимати кстати сказал, что он если бы и служи то только в Американской или Израильской, я сам его вьюху читал где то читал что израильская армия самая технически оснащенная в мире, после армии сша. хз может правда | | | | а путый фкеды
6 января 2010, 21:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1 вобщем сегодня с пацанами завели базар за армию,и вдруг один заявил типо с тату на видных местах не берут.Ну я решил подсуетиться и почитал в инете по этому поводу.
вобщем:
с татуировками берут.,не берут лишь в том случе если забито более 50% тела.
в последнем случае возникают проблемы с психиатором(он в вас начинает сомниваться ) и тогда выписывает свой билет (с ограничениями).
но проблема в том что это светит сложностями с трудоустройством и т д.
вобщем кто что думает на этот счет?мб ктото имел с такой фишкой дело? а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) ага..ток работодатель военный билет попросит, а там написано, что автор - дибил, и нах он потом кому нужен будет, даж если в паранже прийти и татухи никто не увидет | | | | Лия
6 января 2010, 21:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1 вобщем сегодня с пацанами завели базар за армию,и вдруг один заявил типо с тату на видных местах не берут.Ну я решил подсуетиться и почитал в инете по этому поводу.
вобщем:
с татуировками берут.,не берут лишь в том случе если забито более 50% тела.
в последнем случае возникают проблемы с психиатором(он в вас начинает сомниваться ) и тогда выписывает свой билет (с ограничениями).
но проблема в том что это светит сложностями с трудоустройством и т д.
вобщем кто что думает на этот счет?мб ктото имел с такой фишкой дело? а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) ага..ток работодатель военный билет попросит, а там написано, что автор - дибил, и нах он потом кому нужен будет, даж если в паранже прийти и татухи никто не увидет а вдруг работадатель сам будет весь обколотый? | | | | Борис хрен попадешь
6 января 2010, 21:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Krimmy -Цитата от Rustaman Я за армию, в Израильской служить собираюсь!
Тимати кстати сказал, что он если бы и служи то только в Американской или Израильской, я сам его вьюху читал где то читал что израильская армия самая технически оснащенная в мире, после армии сша. хз может правда кошерные Desert Eagle и Узи | | | | yalp
6 января 2010, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| - Амнезия а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) тут есть доля правды.ну а прикинь каператив,ты такой пьяненький рукава закатал и опана.бос сидит и недоумивает)просто эо еще от человека зависит.есть те кто нихуя не сикут и на отрез от тату как от ведьм.
а есть лояльные люди которые понимаю что к чему. - lero2891 я слышал по телеку как поднимался этот базар, вначале было нельзя в армию с тату, но потом солдафоны в больших погонах покумекали и решили, что молодежь будет специально колоть тату, чтобы в армию не пойти и отменили эту статью, кстати точно не знаю, но Тимон как то приписан к этой ситуации ( это без подъеба) ну да логично.каждый бы бил тату .хм.а как тимати то приписан?типо с него пример берут и т д?я чето не понял | | | | а путый фкеды
6 января 2010, 21:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от beav1s -Цитата от Амнезия
а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) ага..ток работодатель военный билет попросит, а там написано, что автор - дибил, и нах он потом кому нужен будет, даж если в паранже прийти и татухи никто не увидет а вдруг работадатель сам будет весь обколотый? ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. | | | | yalp
6 января 2010, 21:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Амнезия -Цитата от beav1s ага..ток работодатель военный билет попросит, а там написано, что автор - дибил, и нах он потом кому нужен будет, даж если в паранже прийти и татухи никто не увидет а вдруг работадатель сам будет весь обколотый? ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
6 января 2010, 21:54
| | |
#33 (ПС)
| а есле как у Мара Сальватруча хуйнуть на лице тольк временную)? | | | | в Бане
6 января 2010, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Krimmy -Цитата от Rustaman Я за армию, в Израильской служить собираюсь!
Тимати кстати сказал, что он если бы и служи то только в Американской или Израильской, я сам его вьюху читал где то читал что израильская армия самая технически оснащенная в мире, после армии сша. хз может правда Мощная армия | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2010, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от япл1 - Амнезия а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) тут есть доля правды.ну а прикинь каператив,ты такой пьяненький рукава закатал и опана.бос сидит и недоумивает)просто эо еще от человека зависит.есть те кто нихуя не сикут и на отрез от тату как от ведьм.
а есть лояльные люди которые понимаю что к чему. - lero2891 я слышал по телеку как поднимался этот базар, вначале было нельзя в армию с тату, но потом солдафоны в больших погонах покумекали и решили, что молодежь будет специально колоть тату, чтобы в армию не пойти и отменили эту статью, кстати точно не знаю, но Тимон как то приписан к этой ситуации ( это без подъеба) ну да логично.каждый бы бил тату .хм.а как тимати то приписан?типо с него пример берут и т д?я чето не понял помнил бы сказал, мож просто приписали звезду к обычным проблемам молодежи, а тоесть армию Добавлено через 1 минуту 51 секунду А у нас в Эстонии служат 10 месяцев и каждую пятницу солдатики голосуют на дороге , по домам разъежяются на выходные | | | |
6 января 2010, 21:59
| | |
#36 (ПС)
| В Израильской армии есть дедовщина?
В Эстонской врятли есть | | | | а путый фкеды
6 января 2010, 22:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от япл1 -Цитата от beav1s -Цитата от Амнезия
а вдруг работадатель сам будет весь обколотый? ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) ну в диагнозах я не разбираюсь..ну уж точно там не "годен" напишут.. | | | | Мясо
6 января 2010, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T как зэк тюремный:snegiri: Вот как-нибудь попадётся зэкам, долго будет за татуировки отвечать. | | | | в Бане
6 января 2010, 22:01
| | |
#39 (ПС)
| нужно просто к боди художнику пойти,или как его там...он нарисует подтипо татуировок,военкомат пройдешь и смоешь их потом....
видел татуировки одноразовые,так их не отличишь от настоящих | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
6 января 2010, 22:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от япл1 - Амнезия а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли) тут есть доля правды.ну а прикинь каператив,ты такой пьяненький рукава закатал и опана.бос сидит и недоумивает)просто эо еще от человека зависит.есть те кто нихуя не сикут и на отрез от тату как от ведьм.
а есть лояльные люди которые понимаю что к чему. - lero2891 я слышал по телеку как поднимался этот базар, вначале было нельзя в армию с тату, но потом солдафоны в больших погонах покумекали и решили, что молодежь будет специально колоть тату, чтобы в армию не пойти и отменили эту статью, кстати точно не знаю, но Тимон как то приписан к этой ситуации ( это без подъеба) ну да логично.каждый бы бил тату .хм.а как тимати то приписан?типо с него пример берут и т д?я чето не понял помнил бы сказал, мож просто приписали звезду к обычным проблемам молодежи, а тоесть армию Добавлено через 1 минуту 51 секунду А у нас в Эстонии служат 10 месяцев и каждую пятницу солдатики голосуют на дороге , по домам разъежяются на выходные везет | | | | yalp
6 января 2010, 22:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от япл1 -Цитата от beav1s ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) ну в диагнозах я не разбираюсь..ну уж точно там не "годен" напишут.. это да - помнил бы сказал, мож просто приписали звезду к обычным проблемам молодежи, а тоесть армию
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А у нас в Эстонии служат 10 месяцев и каждую пятницу солдатики голосуют на дороге , по домам разъежяются на выходные здорово)все еду к вам - нужно просто к боди художнику пойти,или как его там...он нарисует подтипо татуировок,военкомат пройдешь и смоешь их потом....
видел татуировки одноразовые,так их не отличишь от настоящих чето я тебе не очень то верю.ник у тебя подозрительный | | | |
6 января 2010, 22:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Krimmy -Цитата от Rustaman Я за армию, в Израильской служить собираюсь!
Тимати кстати сказал, что он если бы и служи то только в Американской или Израильской, я сам его вьюху читал где то читал что израильская армия самая технически оснащенная в мире, после армии сша. хз может правда кошерные Desert Eagle и Узи не стоит на вооружении ни у одной страны мира | | | | Лия
6 января 2010, 22:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от япл1 -Цитата от beav1s -Цитата от Амнезия
а вдруг работадатель сам будет весь обколотый? ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) на самом деле сама хочу тату на видном месте но стремаюсь будущей работки.. но мне то проще в армию не идти) | | | | yalp
6 января 2010, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1 -Цитата от beav1s ии?? написано-то - "дибил", а не обколотый.. там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) на самом деле сама хочу тату на видном месте но стремаюсь будущей работки.. но мне то проще в армию не идти) да это серьезно как повезет.попадешь на осла савдеповского не возьмет.попадешь на парня пост советского времени там уж как повезет.тату дело личное но думать всеравно надо.уверен что даже я бы не взял на работу парня с татухой на все лицо | | | | Лия
6 января 2010, 22:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от япл1 -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1
там не всегда дибил пишут.все зависит от разговора с врачем и от обследования.
или от того кем прикинешься) на самом деле сама хочу тату на видном месте но стремаюсь будущей работки.. но мне то проще в армию не идти) да это серьезно как повезет.попадешь на осла савдеповского не возьмет.попадешь на парня пост советского времени там уж как повезет.тату дело личное но думать всеравно надо.уверен что даже я бы не взял на работу парня с татухой на все лицо ну при чем тут лицо. можно обколоть всю спину груди и руки, я б такого взла на работу хули на работе не видно а на карпоративе до пизды как то | | | | Борис хрен попадешь
6 января 2010, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Krimmy -Цитата от EMZ1T -Цитата от Krimmy
где то читал что израильская армия самая технически оснащенная в мире, после армии сша. хз может правда кошерные Desert Eagle и Узи не стоит на вооружении ни у одной страны мира но все равно был разработан | | | | yalp
6 января 2010, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1 -Цитата от Амнезия
на самом деле сама хочу тату на видном месте но стремаюсь будущей работки.. но мне то проще в армию не идти) да это серьезно как повезет.попадешь на осла савдеповского не возьмет.попадешь на парня пост советского времени там уж как повезет.тату дело личное но думать всеравно надо.уверен что даже я бы не взял на работу парня с татухой на все лицо ну при чем тут лицо. можно обколоть всю спину груди и руки, я б такого взла на работу хули на работе не видно а на карпоративе до пизды как то а ну это то похуй.серьезно.плечи грудь спина\ноги.
заколишь руки грудь спину приезжай ко мне чай пить будем | | | | Лия
6 января 2010, 22:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от япл1 -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1
да это серьезно как повезет.попадешь на осла савдеповского не возьмет.попадешь на парня пост советского времени там уж как повезет.тату дело личное но думать всеравно надо.уверен что даже я бы не взял на работу парня с татухой на все лицо ну при чем тут лицо. можно обколоть всю спину груди и руки, я б такого взла на работу хули на работе не видно а на карпоративе до пизды как то а ну это то похуй.серьезно.плечи грудь спина\ноги.
заколишь руки грудь спину приезжай ко мне чай пить будем пока тока одну татуху набила)ахах так что это еще не скоро будет) | | | |
6 января 2010, 22:25
| | |
#49 (ПС)
| Лучше отслужить,чем более 50 % тела изуродовать и ходить как мудак всю жизнь | | | | yalp
6 января 2010, 22:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от япл1 -Цитата от Амнезия
ну при чем тут лицо. можно обколоть всю спину груди и руки, я б такого взла на работу хули на работе не видно а на карпоративе до пизды как то а ну это то похуй.серьезно.плечи грудь спина\ноги.
заколишь руки грудь спину приезжай ко мне чай пить будем пока тока одну татуху набила)ахах так что это еще не скоро будет) херова. ну тебе есть к чему стремиться | | | | |