активный пользователь
2 августа 2001, 01:16
| | |
#26 (ПС)
| Ну блин, люблю я таких людей - всегда знаешь наперёд что они ответя в своих нескольких последующих мессагах...
2 Shawn: видит бог, не хочу я никого обижать здесь, не зочу ругаться и ссориться, неправильно это. просто подкалываю, пытаясь вывести на более нормальный серьезный, умный разговор.
ну вот разве то что ты написала: Вопервых мне всёравно кто где куда и для кого съежается. И да уж когда там южным американским подросткам до европейских. Они же дальше своего носа не видят. Какрас большенство из них уже увидели всю европу и азию. Вот да...уж..Они то дальше своего носа то и невидят. Что ж с тобой говорить тогда..
ну разве это не смешно ? ну детский сад ей богу... ну ты ж вроде умная девченка. ну я понимаю что нравится и всё такое - молодец - флаг в руки, - ценю и уважаю, но разве так отстаивают свою точку зрения? Почему бы не сесть один раз и не ПОДУМАТЬ почему, ПОЧЕМУ ты их ЛЮБИШЬ. Забудь на время про своих друзей, представь что существуют только Южный рэп и ты. ВСЁ! и теперь попытайся понять почему тебя цепляют именно ОНИ а не кто другой. Да, блин, меня такие ситуации только заводят - в голове сразу "ах так, суки, ну блин держитесь" а дальше килобайты текста. Если ты их действительно так уважаешь и любишь, разве настолько сложно выразить это и попытаться рассказать другим ? разве нужно токль ссылаться на своих друзей-товарищей.
Nothig personal. просто подумай. Мир! | | | | Метросексуал!
2 августа 2001, 01:16
| | |
#27 (ПС)
| Пацаны вы чо такие тупые
Говорю же забейте на нее
Ну тупая децломанка (по-американский)
Хули вы хотите
Через год, два и попиздите... | | | | Маэстро
2 августа 2001, 01:46
| | |
#28 (ПС)
| Насчет Кэш Мани... ничего сказать не могу... Совсем ничего, мне лично не очень, два раза слушать врядли буду, но и что это говнецо говорить не буду (один раз послушать).
А наша местная идеальная самка собаки все таки рулит всю дорогу!!!! Тупит она правда по малолетству и юношескому максимализму, ну дык это ПРИКОЛЬНО ведь!!! Я все ее ответы предугадываю на два вперед! Практически дословно!!! Даже сердиться на нее ничего не поднимается! гы-гы, Шон, пиши всегда как писала до этого, я люблю когда мне смешно!!! | | | | Выкинута из форума
2 августа 2001, 08:23
| | |
#29 (ПС)
| CHW
Причём тут мои друзья!!!...Что мне вам что-то объяснять когда вы психологически настроенны против.
Plat
Ага, тогда здесь все деломаны, а ведь некто его ещё неслышал. Я тоже кстате, так что немогу судить какой он. Я уверена что через года два нечего не изменится. Ты слушаешь то что я слушаю но это мне НЕ мешает слушать другую музыку что "вы" ненавидите. Мне всёрвно что ты думаешь, как ыбл свиньёй так и останешся..
A-Sid
Блин зачем быть таким пидором то?...задрали уже. Есле свами ктото не соглашается то вы готовы съесть того человека. Такие умные токо в online, нечего больше добавить. Привыкли чтото ненавидеть и теперь так и пытаетесь кого то подколоть. Как будто это изменит чьё то мнение. Я недумаю что здесь вообще есть смысл с вами говорить. Блин параноики.. | | | | в Бане
2 августа 2001, 09:02
| | |
#30 (ПС)
| Могу не матом: Нон нехорошая девочка она портив все темы этого форума!!!!!!! | | | | модератор
2 августа 2001, 09:46
| | |
#31 (ПС)
| 2Shawn: .Ты думаешь что ты такой крутой?Одних чёрных слушаешь других осакбляешь.
Я крутой? Вау...круто...я крутой Ты хочеш сказать, что я рассист? Ты хочешь сказать, что Мастер пи и все его солжаты белые? Ха...нет слов честно.
Мне нравиться, что ты отстаиваешь точку зрения. Я года три назах такой же был так что я совсем не удивляюсь | | | | Выкинута из форума
2 августа 2001, 10:32
| | |
#32 (ПС)
| что ты пытаешся сказать?
Я далеко не слабохарактерная что бы отступать от правды. | | | | Маэстро
2 августа 2001, 11:01
| | |
#33 (ПС)
| Шон, умничка, ты опять оправдала мои ожидания!!! Я опять угадал твой ответ! Ну не гений ли я?!!!
Заметь, я ничего плохого не сказал про твоих любимих артистов... Просто лично мне они не очень, вот и все! Ненависти к ним я не испытываю, блин я вообще ни к кому ненависти не испытываю... И есть тебя уж точно не собираюсь, а то вдруг несварение случится...
Да, и по секрету тебе скажу, я люблю любить теток, прикинь как необычно! Так что ты не совсем права
Все таки как круто, что есть такие персонажи здесь, сразу чувствуешь себя умным таким, а веселья - вагон!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
2 августа 2001, 19:23
| | |
#34 (ПС)
| А есть еще такая модная тема, когда все говорят примерно в одну и ту же степь, один хитромолчавший до этого, вдруг заявляет: "А я не согласен". И все головы поворачиваются к нему и начинают дружно его окучивать
А я вот, честно говоря, читая это все, чувствую себя лохом каким-то - половину народа о которых спорите я ваще не слышал и чето пока не хочется (Лимиты и Кэшы). А из южан тока отдельные вещи Ауткаста прикалывали.. А вот МистиКала послушал модный диск (последний вроде), там еще обложка такая вся объемная. Короче даже дослушивать не стал - фу какая музычка..
Единственно Лудакриса любопытно глянуть.. А ваще - пусть эти южане кроме как по барабанам быстро стучать, еще поучатся какие-нибудь ноты на инструментах нажимать (тока пусть они это делают не раньше , чем прослушают все альбомы A Tribe Called Quest)...
Шон конечно молодец тем, что тут в одинаре бьется не на жизнь
А еще круче Scum и BarHan. Имеющий уши, да услышит
Только не тот, кто привык иметься в уши, а тот, у кого они просто есть, и в которые всех нас пытается иметь куча современных модных рапперов.
А еще давайте слушать ченить типа Justice System и Herbaliser Band...
Главное, когда не приходится заставлять себя услышать в музыке то, чего там нету
A-Sid а ты, походу, тут местный прорицатель? | | | | CторЧал
2 августа 2001, 20:11
| | |
#35 (ПС)
| 2Rapper X А еще давайте слушать ченить типа Justice System и Herbaliser Band...
что то я не понял эмоциональной окраски этой фразы... Это ирония или искажение произошло текстом? Главное, когда не приходится заставлять себя услышать в музыке то, чего там нету
хорошая мысль, но скорее все же главное когда не приходится закрывать глаза на то, чем она на самом деле является. | | | | в Бане
2 августа 2001, 22:09
| | |
#36 (ПС)
| А интересно сколько Шон лет????? | | | | Выкинута из форума
2 августа 2001, 23:56
| | |
#37 (ПС)
| RapperX
Браво!
A-Sid
Мне совсем всё равно оправдала ли я твои ожидания или нет. Во-вторых ожидание не говорит о конкретности данного предсказания. Что значит что ты не какой не прорицатель. Ещё раз гвори иди пострадай в другом месте. Я говорю серьёзно, тебе смешно?....смотри, чтоб тебя смех не довёл..
SCUM
И чём же она является?...я уже говорила у тебя пораноическая ненависть к весёлой музыке.
Dest
Неволнуйся сколько мне лет, ты умрёшь раньше! | | | | Маэстро
3 августа 2001, 00:15
| | |
#38 (ПС)
| Dest, ты понял, да? Вот так!!! Тебе страшно? Мне нет... (копирайт Карлсон)...
Шон, да успокойся ты наконец! Че ты так реагируешь? Как только чье-то мнение не совпадает с твоим, ты сразу выливаешь килограм дерьма на него? Зачем? Мне то все равно, что ты там лопочешь, а другие могут обидиться...
А смеюсь я над глупыми, забыченными и напонтованными, потому что это смешно! Потом поймешь..
И покажись уже... хочу проверить еще одно предсказание... | | | | Выкинута из форума
3 августа 2001, 00:39
| | |
#39 (ПС)
| Слушай ты мудак, мне похрен у кого какое мнение. Пусть они незадивают мою сосвоими визгами типа "Ты нечего не понимаешь в рэппе".....ох да . Как ты хочешь что б я на это реагировала?
Слушай вы может можете положить на лопатки любую другую девушку но от меня этого не добьётесь. Вам чтото ненравится? Неслушайте но я нехочу слушать нечего не в мою сторону или в сторону тех исполнителей. Потому что ЕСТЬ люди кому они нравятся. | | | | CторЧал
3 августа 2001, 02:04
| | |
#40 (ПС)
| 2shawn, хммм...
во-первых, я видимо пропустил это твое замечание про мою "ненависть к весёлой музыке", так как слышу это первый раз, блин, смешно ты сказала, честное слово...
ну честно говоря тут практически попала в точку. я действительно не очень люблю "веселую музыку", в привычном что-ли понимании, предпочитаю то, что "грузит" или мрачняк... Но никакой паранои тут нет. Дело в том, что есть музыка с позитивным зарядом и бодрая при этом, так что ее можно и веселой назвать тоже - но веселость понятие растяжимое. Мне скорее не нравится примитивная, простая и фальшивая музыка, но если что то сделано мастерски и оригинально и при этом бодро и весело, то я двумя руками за. (далеко ходить не надо - тот же Herbaliser который тут недавно упомянули, или же Баста Раймс, ничего не скажешь, явно не мрачняк)
Что касается Ноу Лимит то моя неприязнь к нему объясняется не веселостью, а другими причинами.
Если говорить только о музыкальной стороне - то у ноу лимит есть ярко выраженный "фирменнный стиль" в музыке - характерный жидкий бит и однообразный минус, что меня не устраивает, очень много похожих вещей, сделаных как по шаблону.
Лично Маста Пи мне не нравится своей считкой.
Это все мое ЛИЧНОЕ мнение и оно субъективно. но ты видишь, что дело не в "веселости" ?
А теперь не субъективность, а факты.
в рэпе, есть важная составляющая - смысл. И еще в рэпе очень важна личность исполнителя. Не обязательно он должен быть гангстером, но он должен быть ярким и харизматичным чуваком. У него должно быть что сказать аудитории. Кроме того, он должен УМЕТЬ это сказать.
Наконец непоследнюю роль играет и комерческая сторона. говоря про ИСТИННУЮ СУТЬ музыки, я имел в виду, что иногда фаьшивость и ощущение того, что люди просто делают деньги настолько бросается в глаза что просто невозможно воспринимать ее серьезно. ладно если это еще здоровый стёб и артист этого не скрывает. но когда очевидна шаблонизированость процесса и неискренность исполнителя, который просто говорит то "что надо для заработка" и пытается всех убедить что он гангстер или еще кто-То, неважно, главное что делает это ФАЛЬШИВО то это становится невыносимо! противна имитация, когда слушателя воспринимаю таким тупым, и думают что он съест любое гавно в обложке "йойо"!
.......Nowadays everybody wanna talk
like they got something to say
But nothin comes out when they move they lips
Just a buncha gibberish.......
И вообще не хочется пересказывать всё... Shawn, ты читала это? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7...genumber=1 https://www.hip-hop.ru/forum/proslushevanie-zamorskogo-rapa-51/
если нет то почитай это может не переубедит тебя , но хотя бы поможет понять чужую позицию, ты увидишь аргументы со всех сторон... Дело тут не в безмозглой "ненависти" или параноии от веселой музыки, просто кто то более разборичв, кто то не слушает ноу-лимит из-за того, что прослушав пару тройку глубоко адеграундных вещей понимаешь все огромную разницу между оригианльным хип-хопом, и тем что делают кэш-мани. Это не обязывает всех слушать только андеграунд -
не хош как хош, но чем больше ты слышишь редких и ярких вещей, тем меньше желания слышать кондовый поп-рэп, он начинает казаться примитивным! это приходит со временем и понимание хип-хопа прямо пропорционально количеству прослушаных андеграундных артистов. и в плане музыкальных экспирементов и в плане смысла. они как бы открывают глаза тебе | | | | Не пишите СПАСИБО
3 августа 2001, 12:10
| | |
#41 (ПС)
| 2 Scum - когда я говорил "давайте слушать то-то и то-то" это не ирония была , а чистосердечный призыв - очень клевые исполнители.. Правда вторые - чистый инструментал. | | | | Дятел
4 августа 2001, 15:19
| | |
#42 (ПС)
| То Scum:Ну давай обсудим!
Ну начнем с Master P которого ты упомянул. То что он делает сейчас и последние пару лет не делает ему чести, здесь я соглашусь, однообразные минуса, но бит у него всегда был пиздатый! Зато если ты не слышал Ice cream Man, то послушай, там 7-8 песен просто на ура!! и с читкой у него там супер ррр!!. Там он еще не косит под 2Pac и все нормально!! Ты читал тему No Limit там мы вроде все описали!!
....кто то не слушает ноу-лимит из-за того, что прослушав пару тройку глубоко адеграундных вещей понимаешь все огромную разницу между оригианльным хип-хопом, и тем что делают кэш-мани..
Насколько я понял ты себя имеешь в виду. Так что такого андерграунд ты послушал что понял всю разницу?? По конкретней.
Ладно хватит для начала!! Хотя я с тобой не согласен!! Ты сам недавно меня бодяжил, что поп - такого нет, для одного это одно, для другого другое, а сам туда же!! | | | | CторЧал
4 августа 2001, 17:12
| | |
#43 (ПС)
| 2Ak The Drama Ты сам недавно меня бодяжил, что поп - такого нет, для одного это одно, для другого другое, а сам туда же!!
ты меня неправильно понял. Я же не обвиняю музыканта в том "что он - поп" и это его главная беда. просто как правило популярность подразумевает определнные качества и свойства, обычно не очень позитивные. Разумеется есть исключения. И здесь я говорю не о том что лучше поп или андеграунд - это вообще дурацкая постановка вопроса, просто я пытаюсь аргуметировать позицию свою конкретно по Ноу Лимит, делая сравнения. Всё что я говорил в теме про Тупака остаётся в силе, именно потому что это был персонализированный подход. То же что я говорил для Шон про коммерцию в целом - универсально, и помоему метко. ТАм же сказано про ФАЛЬШИВОСТЬ и ХАЛТУРУ. а если кто-то деньги имеет по делу - то флаг ему в руки.
я только против шаблонов и конвееров
А слово "поп-рэп" - оно достаточно объетивное, и отнюдь не всегда негативную окраску несет. Просто надо понимать что он есть, и разделять что есть что, так проще жить, а слушать его порой даже приятно - для разнообразия. но при этом понимая что это такое.
Ты спросил что я слушал. блин я не помню всех конечно, но вот на данный момент в активном прослушивании эти -
Cali Agents, DJ Revolution, Encore, SunnMoonSekt, Swollen Members, 427, Abstract Rude And A.T.U., Cash Brown, MC Paul Barman, Quasimoto, Rizing Sun, 7 Notas 7 Colores, Arsonists, Ruff Intalect, Splanglish 101, Talib Kweli and Hi Tek, Rasco, Del The Funky Homosapien, Homeliss Derelix, Kerbloki, Mystik Journeymen, Planet Asia, Pharcyde, , Aceyalobe, Jigmastas, Dangerous Dwellaz, Mac chine, Rascalz, Juice, GHOST RYDERS, Jigmastas, Lyrical Perfectionist, Da Grassroots....
что касается Мастреа Пи - окей, возможо ты прав насчет его прошлого. я не знаком с ним и не берусь судить. Но вот конкретно Гето Постаж вызвало неприязнь.
Когда я его слушал все время казалось что в каждом тексте фразы я где то уже слышал... Ноу лимит солжерс, вся ботва... Вот? Вот? Вот? Вот? - тоже такой приемчик уже заезжаный в общем ощущение халтурки было.
Наконец конкретно в базаре с Шон меня раздражало что она делала упор только на том, что они типа все крутые гангстеры и тому подобное. Мало того что даже если уесть что так оно и есть, хотя вряд ли, то это же само по себе еще ничего не опрделяет в музыке. Это наоборот симптоматично. Если относится к Кэш Мани как к комедийной группе, спецально всё преувеличивающей - все эти платиновые прогоны и т.п. - если принимать это как стебательство и несерьезность - то окей, я за них двумя руками! Пускай будут группы "для поржать" и "для подумать", но ведь вся беда в том что они себя позиционируют как "гангсетров" и такие потом появляются экземпляры как Шон. Я повторяю уже в 100-ый раз, что плоха не сама "платина" - по приколу можно и такое забубенить, но плохо что происходит смешение акцентов как бы, и то что прокатило бы как просто забавная группа начинает вторгаться на чужую территорию грубо говоря. А учитывая коммерческую сторону делу - раскрутку и т.п. происходит такая популяризация таких команд, что они в своей массе, своим похожим имиджем и стилем затмевают оригинальное лицо хип-хопа, чем и вызывают критику спраедливую. | | | | alexeybarhan.com
4 августа 2001, 23:45
| | |
#44 (ПС)
| Господи, я устал все это читать, у меня глаза б лят.Щит, расписались, журналюги
А Shawn я сморю просто гордая афроамериканская женщина В натуре типа da baddest bitch, не тока коня на скоку остановит и в избу горящую войдет, так еще и на своем до последней капли крови стоять будет.Я проникаюсь к ней уважением В натуре партизанка Клара Цеткин.Мальчишь-кибальчишь в юбке . Я твоих взглядов не разделяю, но за тебя болею, интересно, чем эта все закончится. Не сдавайся, наша феминистка, покажи этим мазафакерам где раки зимуют
Да прибудет с тобою сила
ЗЫ Парни особо то на девчонку не давите, она то одна а вас скока ? | | | | в Бане
6 августа 2001, 23:01
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Lil' Ma
13 августа 2001, 02:49
| | |
#46 (ПС)
| БарХан да уж....меня убивать бесполезно...
Дест слушай скажи сколько тебе лет лучше? | | | | в Бане
13 августа 2001, 10:56
| | |
#47 (ПС)
| Мне мало, ну 16 например!!!!!! Можешь даже не говорить все равно тебе больше!!!!! Я знаю ты у нас взрослая тетка поди!!!!!! | | | | Lil' Ma
13 августа 2001, 21:05
| | |
#48 (ПС)
| Можешь себе представить что нет. | | | | в Бане
13 августа 2001, 21:31
| | |
#49 (ПС)
| А сколько тебе тогда!!!!??????? | | | | Lil' Ma
13 августа 2001, 21:37
| | |
#50 (ПС)
| тебе от этого не полегчает | | | | |