Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2001, 22:12
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Smile  Armand Van Helden о No Limit and Cash Money
Привет всем!

Надеюсь, вы знаете кто это...

Я вот года два назад в клубе впервые услышал знаменитого ди джея по имени Armand Van Helden...конечно он делаю красивую танцевальную музыка, но свой взгляд на мир он хорошо показывает миру Мне это нравиться...мне нравиться слушать его...смотреть его клипы. А вообще был очень рад, когда он совместно с Common сделал совместный трэк )) И вот недавно у него брали интервью после выстпупления на Ибице. У него конечно больше спрашивали совсем другое, что я хотел услышать. Но вот чудо...я услышал, то что хотел услышать очень давно. Недавно Armand побывал в некоторых городах Америки. И вот что он сказал:

- Мне нравиться рэп...я его очень люблю. Но вот что меня огорчяет...в данный момент в хип хопе очень много дерьма. Я включил радио...и моя реакция была такая "What da fuck is that"...половина что я услышал в течении дня - это было дерьмо...мне не нравиться, что делаю No Limit and Cash Money...мне кажется - что это просто фабрика паганных записей. Это просто дерьмо...

Вот что примерно он сказал. Еще много что говорил. Говорил, что сейчас много дерьма подобного Limp Bizkit ;-) Я так и думал, что он это скажет. Говорил, что недавно встречался с Эминемом, KRS-ONE and Common. Common выпустил новый альбом, но ему еще не посчастливолось послушать его. Сказал, что он восторге от белого парня по кличе Slim Shady...мечтает сним поработать Кстати, Fatboy Slim работал с Эминемом...эта я так просто сказал ))

Ну ладно...закругляться надо )) Рад, что монстры танцевального мира тоже понимают что такое хорошо и что такое плохо ))

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 00:35
Домашняя страница Live Journal
  #2 (ПС)
Да все правильно он говорит.Такой взгляд на хх-музыку (ну может кроме обалдевания от Эминема) вполне естественен для любого человека, который слушает ее уже какое-то приличное количество времени.

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 01:20
  #3 (ПС)
..........................
Обидеть не кого не хочу. Но есле он не хрена не понимает то я нечего сказать не могу. Есле ты нежил здесь или вообще посититель то неожидай что ты скажешь о да это классно. Во-первых ему нравиться Em всё этим сказано. Вы просто врядле можете понять танцевальную музыку юга, вы неможете её сравнивать с ганг рэпом. И во-вторых ди-джей как я поняла не врубается в хип-хоп. И есле ему весело с примитивным слимом то понимаете сами. Нет на самом деле мне Эм тоже нравится его музыка. Но говорить по правде то у нас на юге действительно подумают что он идиот(не Эм, "диджеи") потому что эта музыка которую здесь любят. Вам ненравится потому что вы к ней не привыкли и просто не привыкли смотреть тоесть танцевать под неё..Короче когда то давно я бы тоже сказала что это дерьмо всё. Но потом кстате дошло, и теперь прёт очень сильно её слушать. Дело в том что на юге также очень много гангстеров, и Силкк делал андерграунд музыку и чисто гангстер рэп. Но почему то после того как он в o Limit то вы его в дерьмо поставили...короче что вам обьяснять есле у вас ненавидеть стало основным принцепом.
NOLIMIT SOLDIERS AND CASH MONEY MILLIONERS RULEZ FOREVA , CUZ THEIR MUSIKK IS OFFF THE HOOK!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 03:00
  #4 (ПС)
Po povodu moego otnoshenia k gangsta rapu pisat nichego ne budu, ob etom stolko napisano...
No vot s tem chto van Helden ne "vrubaetsa" v hiphop soglasitsa ne mogu, on dashe vipustil albom "Enter The Meat Market" s hiphop beats. I esli ti snaesh pesenku DJ Tomekka "Ich lebe für hiphop" , to usnaesh, chto van Heldena samplyat "nastoyashie" hiphopperi.

Peace

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 09:16
  #5 (ПС)
Что еще модно было ждать от Shawn Без комментариев...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 15:48
  #6 (ПС)
Ерма a.k.a Витамин я тоже слышал это
а Эм меня в последнее время достал........кроме его чуваков с D-12 прикольные типы особенно Bizzare

Shawn a.k.a Baddest Bitch единственно в чем я с тобой согласен это Ludacris а остальные как то не канают

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 18:33
  #7 (ПС)
БарХан
Некогда не знаешь, что можешь ожидать.Особенно от меня.
Короче что за чушь!!! Блин несравнивайте ганг рэп с тем что слушать для души........!!!!!!!! Вообще!!!!!
504 BOYZ DA BESSSTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MYSTIKAL KOOLESTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё доказывать заебалась уже. Плохо ты думаешь , ди джей я тебе говорю явно не понимает южного рэппа и пиздит херню. Как я уже говорила спроси любого у нас они скажут что Силкк это супер.И вообще юг это суппер! Лудакри и Трина + Трик Дэдди все лучшие! Ещё Чайна Уайт.И лил Джон.. ..короче все южные рэпперы got that fire!!!

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 19:41
Домашняя страница
  #8 (ПС)
ну все...
ну все...

Armand точно рубит в рэпе...это точно Так как он работает с грамотными людьми из х-х. Он в свою очередь делают свою музыка достойно.

А вот твои любимчики просто косят под это. Послушай KRS-ONE "The hot"...я всегда когда слушаю трэк, мне кажется, что он именно говорит этому дерьмо, что все эти понты is not hot. It's a bullshit...у меня больше нет комментарием насчет этого.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 20:40
  #9 (ПС)
ха-ха-ха, блин, какая клиника - это было бы так смешно если бы не было так грустно,

Короче что за чушь!!! Блин несравнивайте ганг рэп с тем что слушать для души........!!!!!!!! Вообще!!!!!

действительно ЭТО чушь полная то что Shawn сказала
ганг рэп-то, хе-хе, вот БарХан точно любитель ганг рэпа - всякие Де Ля Соул или Джангл Бразас - ващще ганг, не то что Ноу Лимит солжерс для души простой бадэст бич!

йо-йо-йо Шон, грязный Юг рулит, йо, рулёз, бичез йо, форэва дёти сауф!

А у нас любого спорси, так любят вообще Бэд Би Альянс, причем как ни странно его и по телеку крутят, значит не обманывают народ - рейтинги по делу все
а вот спросишь кого нить про Swollen Members к примеру - ни хера не знают, еще наровят в морду дать! А диджеи они вообще пидоры не хуя в музыке Юга, да и вообще в РУЛЕЗЗЗНОЙ ЙОУ музыке нихуя не понимают, и все поголовно эпилептики!
А ващще это классный метод проверки "рулёзности" рэпера - чиста у кого нить спросить, я знаю кто бы в России победил

короче я ставлю на Shawn Б-a-a-альшой Крест

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 21:34
  #10 (ПС)
SCUM,ну все чувак, тя ща Шон на британский флаг рвать будет
Shawn,а ваще не удивительно, что на юге все кричат что юг это круто.У нас когда вышел первый сборник питерского рэпа, где половина тем довольно лажовые и лишь другая половина хоть как-то возможна для прослушивания,весь питер орал -мы круты, мы сделали Москву, в Москве рэп убили, а у нас приютили.Человеческая психология проста...

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 21:43
  #11 (ПС)
Забейте на тупую суку...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #12 (ПС)
БХ хорошо сказал!!!!!1
И добавить нечего!!!!!

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 08:40
  #13 (ПС)
PLAT ты сейчас у БарХан'a будешь сосать член. Я тебе обещаю.
SCUM ктоб говорил
Бляди такие....ещё посмотрим..
И Витамин пожалей своё здоровье, а то к груповухе к ним присоеденишся. Я так рада что у нас не кто с вами несоглашается и все любят Кэшиков и No Limit .
И ещё один вопрос, вы думаете вы разбираетесь лучше в рэппе и можете делать музыку лучше?....я так недумаю.

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 09:04
Домашняя страница
  #14 (ПС)
вот что я хочу сказать
2Shawn: Самое главное, что ты девушка Не подумай, что я обиделся Я просто уважаю девушек, я никогда не подниму на них руку или повышу голос и начну материть даже в интернете. Я считаю, что это не достойно мужчины Я просто сказал свое мнение о творчестве этих людей. На вкус и цвет товарищей нет Слушай их...люби их я уважаю человека, который не слушает мнение друих слушай, что тебе говорит сердце и твои мозги. Пойми меня правильно.

Я никогда не скажу, что я лучше знаю о рэпе чем они или еще кто нить другой Я не собираюсь делать свою музыку...Наверное ты никогда не слышала таких групп как: The Pharsyde, US 3, The Roots...вот кто делаю грамотную и красивую музыку

И еще раз пойми меня правильно...я не собираюсь оскорблять девушку. Ты бы знала, как моя сестра любит Mystikal...целыми днями его слушает. Недавно переписала его концерт...теперь я боюсь, что видео скоро згорить А вообще если честно я ценю когда на концерте звучит живой звук - у Мистикала с этим проблем нет...молодца

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 09:35
  #15 (ПС)
Shawn,что за извращенные фантазии? Хватить бычить (bitchit')!
Еще одна интересная тема канула в ныбытие благодаря Shawn...

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 12:31
Домашняя страница
  #16 (ПС)
А вообще смешно просто становиться Shawn ты знаешь такоего человека как Mos Def...у него цитата есть такая "Hip hop is going where we r going" Сделавый выводы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 16:01
  #17 (ПС)
особенно мне понравился момент про то, что
Armand Van Helden, человек который взрывает стотысячные танцполы, ничего не понимает в танцевальной музыке.

Это сильно сказанно!

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 19:33
  #18 (ПС)
Чих-Пых!!! Суку подстрелили...

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 22:24
  #19 (ПС)
Да уж....неслышала . Да как неудевительно то я слышала.
chw,
И где же он их взрывает, а?....какой музыкой? Техно?...Я помню у нас на денсе поставили техно или рок точно непомню, ВСЕ порасходились....Потом диджеи решили улучшить состояние и поставили 504 Boyz c Wobble Wobble и все затанцевали .....С этого я говорю что то что он поднимает танцополы в европе незначит что он его здесь поднимет. И это 100% центов..Хотя и техно слушают и рок, но нетанцуют...под эту музыку.
Plat Я тебя предупреждаю,

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 22:29
  #20 (ПС)
И что же ты мне бля сделаешь?

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 22:48
Домашняя страница
  #21 (ПС)
2chw: ха-ха...правильно сказал

2Shawn: это тебе наверно во сне приснилось Armand Van Helden профи в своем деле...а вот твои мудила просто понты строют...и это просто бесит...суки весь хип хоп обосрали Ты вообще видела их рты? в платину и в золоте...кстати доказана, что если человек имеет платиновые зубы, то в полости рта воняет как от помойки, которой наверное лет сто и там валяется дохлая кошка

Арманд кстати в данный момент находиться на Ибице, где сейчас люди отрываются под его музыку на танцполе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 23:19
  #22 (ПС)
2 Shawn: Ну чтобы послушать таких людей как Armand Van Helden съезжаются сотни тысяч со всей Европы (а может и мира), я понимаю, что это не сравнится с десятком южноамериканских подростков в число которых ты входишь. Но согласись локальный масштаб людеё которые варятся в одном соку и не видят ничего дальше своего носа ну никак не сравнится с слушателями из самых разных уголков света, самого разного возраста, убеждений, а может даже и музыкальных вкусов (!)

2 ALL: Если честно для меня колличество поклонников совсем не мера талланта, но похоже госпоже Shawn подходит только такой уровень спора - у кого больше денег, зубов платиновых, кого больше слушают сопливые подростки, у кого тачка дороже, штаны шире, член длиннее...

По идее со временем и образованием должен пройти такой узкий взгляд на вещи. Будем надеятся на скорое выздоровление.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 01:08
  #23 (ПС)
Если не превозносить способных - люди не будут соперничать. Если не ценить редкие вещи - не станут красть. Если не показывать людям того, что возбуждает желания, их сердца не будут волноваться.

Что ближе - слава или жизнь? Что дороже - жизнь или богатство? Что тяжелее - иметь или терять? Вот почему кто много хочет, тот и много тратит, кто много копит, много и теряет. Тому, кто знает меру, не придется стыдиться, кто умеет остановиться, не устанет.

Великое мастерство похоже на неумение. Великое красноречие похоже на косноязычие.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #24 (ПС)
О, бля Шон ещё одну тему засрала!!!!!!!
Она бля как форумный паразит!!!!!!

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 01:05
  #25 (ПС)
Plat ты врядле хочешь знать.
Витамин
Ну да конечно...это у тебя во сне такое приснилось.Ты думаешь что ты такой крутой?Одних чёрных слушаешь других осакбляешь.Они к стате все за одного. Репутацию ты себе спасателя рэппа незаработал бы. Ненавидя кагото.
Chw
Вопервых мне всёравно кто где куда и для кого съежается. И да уж когда там южным американским подросткам до европейских. Они же дальше своего носа не видят. Какрас большенство из них уже увидели всю европу и азию. Вот да...уж..Они то дальше своего носа то и невидят. Что ж с тобой говорить тогда..
Dest
Ты молчи, потому что ты один кто здесь матюкается

Страница 1 из 3: 123