новый пользователь
20 января 2014, 11:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) а где в стиле стима куплет( я надеюсь больше не будет Стима в моих куплетах)) хотя посмотрим)) | | | | икраткая не робит есче
20 января 2014, 11:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от city-rec мудаки ебаные даже не поняли что это стёб
ибо как нормальный человек такой недорэп может назвать нормальным? | | | | уёбок
20 января 2014, 12:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от city-rec -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мстящий Мститель 2
посмотрел видео таки. если это всё-таки ты исполняешь, то скажу, что напрасно пытаешься имитировать припадки безумия. я имею ввиду, что у тебя есть твой природный долбоебизм. нет нужды прятать его за маской. лол , и ведь так и есть на самом то деле  хоть какой-то блядь талант значит имею )))))))))) ну это да , и ведь это не плохо , не бойся быть таким , это нормально , снимай еще видосов , только вот грим лишнее . Хотелось бы чтобы таких как ты знали в лицо . У тебя большой потенциал на самом деле . -Цитата от city-rec -Цитата от Rothen+25) а где в стиле стима куплет( я надеюсь больше не будет Стима в моих куплетах)) хотя посмотрим)) я бы тебе посоветовал чтобы было больше каже обоймы  | | | | новенький
20 января 2014, 12:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от city-rec -Цитата от коля_крыШкин
лол , и ведь так и есть на самом то деле  хоть какой-то блядь талант значит имею )))))))))) ну это да , и ведь это не плохо , не бойся быть таким , это нормально , снимай еще видосов , только вот грим лишнее . Хотелось бы чтобы таких как ты знали в лицо . У тебя большой потенциал на самом деле . -Цитата от city-rec -Цитата от Rothen+25) а где в стиле стима куплет( я надеюсь больше не будет Стима в моих куплетах)) хотя посмотрим)) я бы тебе посоветовал чтобы было больше каже обоймы  окэ)) принял во внимание)) только грим оставлю все же.. пусть грим бутет лицом которое узнают)) | | | | активный пользователь
20 января 2014, 15:31
| | |
#30 (ПС)
| блять  момент как из фильма ужасов - клоун заканчивает считалочку и машет топором  | | | | оригинальный статус
20 января 2014, 15:34
| | |
#31 (ПС)
| хороший андер | | | | но хуууй знает
20 января 2014, 16:24
| | |
#32 (ПС)
| хуежуй какой то | | | | активный пользователь
20 января 2014, 16:27
| | |
#33 (ПС)
| Дурачек какой-то | | | | новый пользователь
20 января 2014, 18:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Дурачек какой-то все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) | | | | активный пользователь
20 января 2014, 18:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от city-rec -Цитата от Кoсмoнaвт Дурачек какой-то все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) Вот это правильно  | | | | 388
20 января 2014, 18:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от city-rec оленям форумным посвящается -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от city-rec мудаки ебаные даже не поняли что это стёб
ибо как нормальный человек такой недорэп может назвать нормальным? мудака в зеркале по утрам видиш мудак | | | |
20 января 2014, 18:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от city-rec -Цитата от Кoсмoнaвт Дурачек какой-то все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) ну нихуясе. да ты у нас "гений" оказывается  это тебе родители так сказали или учительница младших классов? ты хоть просвети нас, в чем же твоя гениальность заключается. | | | | 388
20 января 2014, 18:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от city-rec -Цитата от Кoсмoнaвт Дурачек какой-то все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) ну нихуясе. да ты у нас "гений" оказывается  это тебе родители так сказали или учительница младших классов? ты хоть просвети нас, в чем же твоя гениальность заключается. нихуя не понял о чём ты, но явно не о том о чём он  | | | | новый пользователь
20 января 2014, 18:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от city-rec -Цитата от Кoсмoнaвт Дурачек какой-то все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) ну нихуясе. да ты у нас "гений" оказывается  это тебе родители так сказали или учительница младших классов? ты хоть просвети нас, в чем же твоя гениальность заключается. явно не в 20000 уебанских постов  | | | | икраткая не робит есче
20 января 2014, 19:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от city-rec оленям форумным посвящается -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от city-rec мудаки ебаные даже не поняли что это стёб
ибо как нормальный человек такой недорэп может назвать нормальным? мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный | | | | 388
20 января 2014, 19:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne -Цитата от city-rec оленям форумным посвящается -Цитата от фэйспалмбро
мудаки ебаные даже не поняли что это стёб
ибо как нормальный человек такой недорэп может назвать нормальным? мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный мамоёб прям знатный  | | | | новый пользователь
20 января 2014, 19:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne -Цитата от city-rec оленям форумным посвящается -Цитата от фэйспалмбро
мудаки ебаные даже не поняли что это стёб
ибо как нормальный человек такой недорэп может назвать нормальным? мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный ты б себя за такой базар гнилой лучше-б в рот выебал... или зашил бы его чтоб никто другой не выебал...
слышь, педрилка, ты по еблу по-ходу часто выхватываешь? откуда ты с екб? я был там не раз, знаю, не любят там таких мамоёбов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SklyrosOne -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne
оленям форумным посвящается
мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный мамоёб прям знатный  ахахахахаа  | | | | икраткая не робит есче
20 января 2014, 19:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne
мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный мамоёб прям знатный  так то жигуль это чисто по-поцански Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от city-rec -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne
мудака в зеркале по утрам видиш мудак я твою маму ебал гусь ебаный ты б себя за такой базар гнилой лучше-б в рот выебал... или зашил бы его чтоб никто другой не выебал...
слышь, педрилка, ты по еблу по-ходу часто выхватываешь? откуда ты с екб? я был там не раз, знаю, не любят там таких мамоёбов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду ахахахахаа 
ситирек: по себе знаешь то?  | | | | 388
20 января 2014, 19:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро так то жигуль это чисто по-поцански Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от city-rec -Цитата от фэйспалмбро
я твою маму ебал гусь ебаный ты б себя за такой базар гнилой лучше-б в рот выебал... или зашил бы его чтоб никто другой не выебал...
слышь, педрилка, ты по еблу по-ходу часто выхватываешь? откуда ты с екб? я был там не раз, знаю, не любят там таких мамоёбов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду ахахахахаа 
ситирек: по себе знаешь то?  а мамаёбить ? | | | | икраткая не робит есче
20 января 2014, 19:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от фэйспалмбро так то жигуль это чисто по-поцански Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от city-rec
ты б себя за такой базар гнилой лучше-б в рот выебал... или зашил бы его чтоб никто другой не выебал...
слышь, педрилка, ты по еблу по-ходу часто выхватываешь? откуда ты с екб? я был там не раз, знаю, не любят там таких мамоёбов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ахахахахаа 
ситирек: по себе знаешь то?  а мамаёбить ? не одобряю. но приходится | | | | новый пользователь
20 января 2014, 19:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро так то жигуль это чисто по-поцански Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от city-rec -Цитата от фэйспалмбро
я твою маму ебал гусь ебаный ты б себя за такой базар гнилой лучше-б в рот выебал... или зашил бы его чтоб никто другой не выебал...
ситирек: по себе знаешь то?  да по себе знаю.. с пацанчиками вашими, в клубе "Эльдорадо" у Вас таких как ты пиздили... | | | | нормальный пользователь
20 января 2014, 19:29
| | |
#47 (ПС)
| что за дерьмо блеадь?
ты кто такой сука, чтобы это сделал?    | | | | 388
20 января 2014, 19:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от SklyrosOne -Цитата от фэйспалмбро
так то жигуль это чисто по-поцански Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ситирек: по себе знаешь то?  а мамаёбить ? не одобряю. но приходится приходится ? эт когда за монитором спрятавшись ?
в глаза то не говориш такое....и кто ты после этого ? Добавлено через 3 минуты 14 секунд явно не пидарок  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 января 2014, 19:33
| | |
#49 (ПС)
| збс ебут форум  | | | |
20 января 2014, 19:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от city-rec -Цитата от DALLAS -Цитата от city-rec
все гении - такие, братан.. я лучше буду дурачком каким-то со скачиваниями на каждый трек, чем хуйлописакой форумским))) ну нихуясе. да ты у нас "гений" оказывается  это тебе родители так сказали или учительница младших классов? ты хоть просвети нас, в чем же твоя гениальность заключается. явно не в 20000 уебанских постов  ну да, в 270-ти уебанских постах и зафаршмаченом клипе, снятом на мыльницу  в следующем своём гениальном шедевре опять мамкиной помадой ебло не забудь раскрасить, чингачгук блять  | | | | |