активный пользователь
7 февраля 2010, 22:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от TR@M раунд хорош без базара мене понравилось
втора9 4асть посельнее как по мне
как там с оценкаами прошол ты? сегодня походу только раунд закроют)
и только после этого судьи начнут ставить 
спасибоууу) -Цитата от Ярость круто всё, понравилось, застелено ровноу     | | | | Одесса
7 февраля 2010, 22:41
| | |
#77 (ПС)
| ну падаждемсс  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 22:46
| | |
#78 (ПС)
| жду)пара заебатая у нас вышла в шестом...но вылетать в падлу  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
7 февраля 2010, 22:48
| | |
#79 (ПС)
| ща я кофейку заварю, покурю пару плюх перед сном, приму ванну, охуею от тех двух что уже покурил и сяду слушать)) сегодня отпишусь  ну тоесть после 12 ночи сегодня) | | | | Особый табак
7 февраля 2010, 23:08
| | |
#80 (ПС)
|  вторая часть бащевая  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 23:09
| | |
#81 (ПС)
| давай давай)))я с утреца посмотрю что ты тут нашкодил спасибос  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
8 февраля 2010, 00:20
| | |
#82 (ПС)
| первая часть очень минусок крутой))
читанул ровно чётко, без всяких там заминок хорошо ))
текст хороший , есть общая нить)
под ефектом слова непонятны(( ну точнее плохо понятны
тааак потом начинается 2 часть)
оппа я читал под этот минус жёстким фастом где то года два назад))
нормальная такое жёсткая часть, очень хорошо, мне понравилось, она не диссовая но и не сопли так прям чётко и жёстко
минус конечно заезжен))
тоже пич юзал)  и дарк голос кароче )) хорошо)
Вопрос кто такой КРИПЛ? ))
третяя часть маленькая так же как и у меня треться самая маленькая
Вообщем итоговое впечатление всё ровно и хорошо по тексту по подаче по рифмам как по мне всё круто, но нету того чтобы цепануло)) Воть нету чего то из за чего хотелось бы трек слушать и слушать, я с этим уже сам долго борюсь пытаюсь найти изюминку в своём стиле))  | | | | zaebal
8 февраля 2010, 01:16
| | |
#83 (ПС)
| Ну значит, что имею сказать после вечернего зацена
Послушал раза 3 тебя, убедился, что больше всего вкатила 1-ая часть
Самые уверенные перебежечки на трэке именно в первой части.
Да, создалось такое впечатление, что жира вокалу можно было добавить, даблтрек посочнее как-нить, не помешало бы  Минуски еще заезженные набрал конечно (кроме третьей  )
Во второй части чуток попроще все как по тексту так и исполнил местами как-будто расслабился 
Ну и такое ощущение дежаву, там пару мест буквально, ибо минус юзанный-переюзанный, плюс конструкции там похожие на что-то, не помню только на что. Про колонну готов панчик понравился, прям выделю отдельно
Про крипа - забавная хуета
Еще сказал бы, что как раз в плане техники в целом посильнее выглядишь.
Но вот в плане неординарности, по мне так Скратэлло попезже сделал, хотя очень тяжелый выбор судьям задали вы.
Сложно кого-то явно выделить -Цитата от Scrat Вообщем итоговое впечатление всё ровно и хорошо по тексту по подаче по рифмам как по мне всё круто, но нету того чтобы цепануло)) Воть нету чего то из за чего хотелось бы трек слушать и слушать, я с этим уже сам долго борюсь пытаюсь найти изюминку в своём стиле)) согласен с Колей тут
посмотрим как там ситуэйшн будет развиваться
сильная пара 
успеха обоим желаю | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 06:19
| | |
#84 (ПС)
| интересно, есть ли вариант что пройдут оба...недосдача в раунде есть  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
8 февраля 2010, 06:45
| | |
#85 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 06:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Скрат первая часть очень минусок крутой))
читанул ровно чётко, без всяких там заминок хорошо ))
текст хороший , есть общая нить)
под ефектом слова непонятны(( ну точнее плохо понятны
тааак потом начинается 2 часть)
оппа я читал под этот минус жёстким фастом где то года два назад))
нормальная такое жёсткая часть, очень хорошо, мне понравилось, она не диссовая но и не сопли так прям чётко и жёстко
минус конечно заезжен))
тоже пич юзал)  и дарк голос кароче )) хорошо)
Вопрос кто такой КРИПЛ? ))
третяя часть маленькая так же как и у меня треться самая маленькая
Вообщем итоговое впечатление всё ровно и хорошо по тексту по подаче по рифмам как по мне всё круто, но нету того чтобы цепануло)) Воть нету чего то из за чего хотелось бы трек слушать и слушать, я с этим уже сам долго борюсь пытаюсь найти изюминку в своём стиле))  вторая часть была рассчитана на попадание к другому оппоненту 
я прост занял последнее проходное место из-за оценок Масты и Джесса, поэтому думал что как и раньше будут ставить "первый с последним"
Крипл это Крип-А-Крип 
та пиздец, че-то треки похожие получились -Цитата от paperbackthird Ну значит, что имею сказать после вечернего зацена
Послушал раза 3 тебя, убедился, что больше всего вкатила 1-ая часть
Самые уверенные перебежечки на трэке именно в первой части.
Да, создалось такое впечатление, что жира вокалу можно было добавить, даблтрек посочнее как-нить, не помешало бы  Минуски еще заезженные набрал конечно (кроме третьей  )
Во второй части чуток попроще все как по тексту так и исполнил местами как-будто расслабился 
Ну и такое ощущение дежаву, там пару мест буквально, ибо минус юзанный-переюзанный, плюс конструкции там похожие на что-то, не помню только на что. Про колонну готов панчик понравился, прям выделю отдельно
Про крипа - забавная хуета
Еще сказал бы, что как раз в плане техники в целом посильнее выглядишь.
Но вот в плане неординарности, по мне так Скратэлло попезже сделал, хотя очень тяжелый выбор судьям задали вы.
Сложно кого-то явно выделить -Цитата от Scrat Вообщем итоговое впечатление всё ровно и хорошо по тексту по подаче по рифмам как по мне всё круто, но нету того чтобы цепануло)) Воть нету чего то из за чего хотелось бы трек слушать и слушать, я с этим уже сам долго борюсь пытаюсь найти изюминку в своём стиле)) согласен с Колей тут
посмотрим как там ситуэйшн будет развиваться
сильная пара 
успеха обоим желаю конструкция текста напоминает Некита, но ненавижу когда меня с ним сравнивают))
бля, отвечаю, если пройду - брошу пить и записываться пьяным -Цитата от LazyMc заинтриговал, особенно смайлы в конце  жду братиш | | | | [БЕZ П Flava]
8 февраля 2010, 07:46
| | |
#87 (ПС)
| ускорения хорошие,да и в общем зачитано хорошо 
2 часть чуть больше понравилась 
удачи!  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 07:59
| | |
#88 (ПС)
| спасибос))
бля вторая часть реально крута  | | | | Уйду с тобой
8 февраля 2010, 11:03
| | |
#89 (ПС)
| О,бро,охуенно ваще)))всё понравилось  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 11:19
| | |
#90 (ПС)
| заебись что вам нравится пацаны  | | | | гр. Известные артисты
8 февраля 2010, 11:45
| | |
#91 (ПС)
| Битос очень сочный первый, на припев я бы не кидал такой радиоэффект - глушит капу. По читке - неплохие ускорения, но ввиду медленного минуса просто их было зачитать...обрати внимание на интонации, трек монотонный вышел - делай сочнее интонации...и еще - у тебя пиздатый тембр голоса - напрягай его сильней, усиль подачу и будешь рвать. В 3й части гораздо охуеннее ускорения звучат - живенько так..а вот рифмовкой напомнил Топора полуфинальный трек под этот же битос)
удачи мужик Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну вот между делом 3я часть больше всего вкатила, хоть и короткая  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 11:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Байкoт Битос очень сочный первый, на припев я бы не кидал такой радиоэффект - глушит капу. По читке - неплохие ускорения, но ввиду медленного минуса просто их было зачитать...обрати внимание на интонации, трек монотонный вышел - делай сочнее интонации...и еще - у тебя пиздатый тембр голоса - напрягай его сильней, усиль подачу и будешь рвать. В 3й части гораздо охуеннее ускорения звучат - живенько так..а вот рифмовкой напомнил Топора полуфинальный трек под этот же битос)
удачи мужик  спасибо, стараюсь! 
я тож люблю Некро, как и Топор, порой мясце про трупы делаю) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
8 февраля 2010, 12:19
| | |
#93 (ПС)
| $aRk - 5/5/1=11
класс! в некоторых местах созвучия слабые...башку качает! оппонент мне показался сильнее...."отступать нельзя" - круто! 3-я часть хоть и коротенькая но очень запоминается=))) "я вспыплю тебе панчей"=)))) | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 12:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от LazyMc $aRk - 5/5/1=11
класс! в некоторых местах созвучия слабые...башку качает! оппонент мне показался сильнее...."отступать нельзя" - круто! 3-я часть хоть и коротенькая но очень запоминается=))) "я вспыплю тебе панчей"=)))) спасибо братиш, всё понимаю, Скрат охуенен, а у меня еще мало опыта пар с такими крутанами)))как и у моего кентухи Крипла, тебе респоктосы от нас  | | | | новый пользователь
8 февраля 2010, 12:45
| | |
#95 (ПС)
| красава!  трэк ровный, но особой искры нет  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 12:50
| | |
#96 (ПС)
| Все на уровне=))))  | | | | новый пользователь
8 февраля 2010, 12:50
| | |
#97 (ПС)
| Неплохие перебежечки, понравился трек, жаль что бульдог баттл запороли...
зацени тоже, если не сложно - https://www.hip-hop.ru/forum/fatal-mashina-vremeni-3-raun...ug-289605/ | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 12:54
| | |
#98 (ПС)
| всё пиздато, проигрываю один балл в оценках, еще 10 судей осталось.пацаны спс  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 13:06
| | |
#99 (ПС)
| минус где-то слышал. 
трек качает. продолжай.  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 13:11
| | |
#100 (ПС)
| давайте дружно помолимся на мой проход, братья  | | | | |