![]() |
АРХИВ НЕобычных ФОТОГРАФИЙ Приветствую всех зашедших в эту тему и предлагаю выкладывать сюда необычные фотки. Не просто сборища людей и предметы а интересные привлекающие внимание Фоты. Вообщем. Да здравствует его величество случай. ПОЕХАЛИ! |
Вложений: 1 Летом я ездил в деревню к Бабушке и Дедушке. Дело было где-то в августе 2004. Вышел я как то на улицу и увидел такую тему на небе. Я прифигел. И побежал за фотоаппаратом. Расскажу где это находится: Горы такие есть - Джунгарский Алатау, так вот этот хребет (налево) ведёт к Дж. Алатау, это в Казахстане. За этими горами граница китайская. |
Вложений: 1 Это через полчаса. Что сразу в голову приходит? На что похоже? В эти горы мы с братаном поднимались. Найдите на фотке самую высокую точку. Это высота 3000 м. Трёхтысячник. Верхушка грибка в три раза выше, т.е. около 10 000 м. Вот если бы там, в горах в тот момент оказаться и вверх глянуть. |
Вложений: 1 А это ещё через час. Напоминает уже совсем другое. УФО, а? |
Эх ВЫ! Не интересные! Кстати тему надо в РАЗГОВОРЫ переметнуть! ЭЙ... модератор....как слышно............. |
что это за фигня такая :eek: |
ахеренные просто фотки..я бы покидал но у миня на мобильне качество кхм... |
da fotki krasivqe =)) |
:kiss: |
Блэст, красивые вещи!;) |
афигенные просто фотки |
вау |
а мож это браття-китаицы бомбу ядрёну испытывали?? |
2 Митчелл Это облако такое! 2 Дрим Кидай. Пофиг на качество! 2 Double V Да, первая мысль такая и была. Остальным спасибо. Выкладывайте у кого что есть: Анамалии, КАТАклизмы, НЛО, Необычные диффекты на фотах, аврии там....... ну........ и ещё чёньдь :) Я через часик ещо кыну фоток. |
странно... почему облако горизонтально а не вертикально расположено... :confused: и почему тема в безбашке :confused: :rolleyes: |
Вложений: 1 А вот, оцените НЛО над Маркхотским хребтом. |
думаю меня забанят если я тут начну мутить фоты :) |
Kakoi prekrasnii vid |
Вложений: 1 Вот посмотрите каким у меня двоюродный братец родился!!! Это точно Уфо!!! :D :D :D |
Вложений: 1 eto tip kotorii jivet y menya na etage, __:::MASTER FED:::__, sopernik tormy bratcy tochno |
ДА! знатный тип!!! особенно бицепс у него здоровый! качок!!! :D :D :D |
Kachok ne to slovo!!! Ya ego odnoi rykoi iz komnati vikidivau! |
:D :D :D :D :D :D У нас в Питере таких много!!! :D |
hm...v Piter chto li poehat' chto bi poryadok s takimi "kochkami" navesti |
Вложений: 1 2 Даст Кидай тож чньдь 2 Митчелл ?горизонт?вертикал?неяихсоздавал! 2 Акуба А кто фотал? Прикольно. 2 Sextoy Лючше не надо. 2 Bat и Master FED Уахахахахахаха! Вот мои опять! Сначала серьёзные фотки Я бы не стал ничего говорить об этой фотке, если бы не всмотрелся в неё. Да мыж не горизонтально стоим. Трава то растёт нормально (перпендикулярно). Фотик на автомат я ровно ставил. Я кстати у знакомых ещё такую фотку видел. Тоже люди стояли "криво". Вот.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |