Регистрация: 10.05.2009 | ало, пиар-менеджеры и прочие их составляющие, делайте меня популярным, ебашьте на радио, чтобы я в маршрутке завтра услышал свои творения, мне похуй, я даю вам добро | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от vadik_kot ало, пиар-менеджеры и прочие их составляющие, делайте меня популярным, ебашьте на радио, чтобы я в маршрутке завтра услышал свои творения, мне похуй, я даю вам добро
Может прокатит, типа меня трудно найти, легко потерять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Вадик_кот, ты чо, архангельской?? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от rae Вадик_кот, ты чо, архангельской?? да | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от vadik_kot -Цитата от rae Вадик_кот, ты чо, архангельской?? да
Какая еще то есть движуха помимо батла и голоса улиц в наших краях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Тамагочи-рич, без тебя эта тема была бы мертва
Оживи архангельский реп! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tamagotchi_Rich голоса улиц он ещё проходит? | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от rae Тамагочи-рич, без тебя эта тема была бы мертва
Оживи архангельский реп!
Вместе мы сила! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Показать скрытый текст -Цитата от vadik_kot -Цитата от Tamagotchi_Rich голоса улиц он ещё проходит?
Раз в год, и то зимой. В культурном центре северный.
Только там скукатища! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Чо за культурный центр северный?)) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от rae Чо за культурный центр северный?))
На Сульфате, Это где еще студия "Alliance Records"
в которой я еще не был за 9 лет своей карьеры.
Что странно... Добавлено через 3 дня 22 часа 3 минуты Как настроение народ? | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Настроение нормальное
Мы от безделья маемся
Кто-то предложил:
"Может на лифтах покатаемся?" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я всё жду тебя в лифте между четвёртым и третьим... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от DMITRY 29 RUS Настроение нормальное
Мы от безделья маемся
Кто-то предложил:
"Может на лифтах покатаемся?" как там твоя карьера мента? | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от DMITRY 29 RUS Настроение нормальное
Мы от безделья маемся
Кто-то предложил:
"Может на лифтах покатаемся?" как там твоя карьера мента? никогда ментом не был)
Карьера нормальная) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от DMITRY 29 RUS -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от DMITRY 29 RUS Настроение нормальное
Мы от безделья маемся
Кто-то предложил:
"Может на лифтах покатаемся?" как там твоя карьера мента? никогда ментом не был)
Карьера нормальная) да ладно тебе, я в курсе что ты мент | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vadik_kot а я всё жду тебя в лифте между четвёртым и третьим... вадяра кот
ну ка признавайся с какого ты района | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от rae -Цитата от vadik_kot а я всё жду тебя в лифте между четвёртым и третьим... вадяра кот
ну ка признавайся с какого ты района нахуя тебе это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от rae -Цитата от vadik_kot а я всё жду тебя в лифте между четвёртым и третьим... вадяра кот
ну ка признавайся с какого ты района нахуя тебе это? честно, сам даже не знаю зачем
интересно, прост))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от rae -Цитата от vadik_kot -Цитата от rae
вадяра кот
ну ка признавайся с какого ты района нахуя тебе это? честно, сам даже не знаю зачем
интересно, прост))) ты мент чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae -Цитата от vadik_kot
нахуя тебе это? честно, сам даже не знаю зачем
интересно, прост))) ты мент чтоли? чо сразу мент то
не мент я
А ты не мент ли, часом? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae
честно, сам даже не знаю зачем
интересно, прост))) ты мент чтоли? чо сразу мент то
не мент я районы пробиваешь. интересуешься. так себя тут только Дмитрий29рус может вести потому что он ментом работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений
ты мент чтоли? чо сразу мент то
не мент я районы пробиваешь. интересуешься. так себя тут только Дмитрий29рус может вести потому что он ментом работает маста кеш тоже мент что ли?
А квест фо джастис разве не менты? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae
чо сразу мент то
не мент я районы пробиваешь. интересуешься. так себя тут только Дмитрий29рус может вести потому что он ментом работает маста кеш тоже мент что ли?
А квест фо джастис разве не менты? а ты их видел в ментовской форме или в отделе каком за столиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений
районы пробиваешь. интересуешься. так себя тут только Дмитрий29рус может вести потому что он ментом работает маста кеш тоже мент что ли?
А квест фо джастис разве не менты? а ты их видел в ментовской форме или в отделе каком за столиком? не
выстроив логическую цепь «арх репер = мент», интересуюсь у тебя, так ли дело обстоит | | | | в Бане
маста кеш тоже мент что ли?
А квест фо джастис разве не менты? а ты их видел в ментовской форме или в отделе каком за столиком? не
выстроив логическую цепь «арх репер = мент», интересуюсь у тебя, так ли дело обстоит цепь должна быть золотой, а логические цепи выстраивать дело ментов | | | | |