NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | я это и имел ввиду под "итд" | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от DMITRY 29 RUS я это и имел ввиду под "итд" Ну ща на день города будет по любому рэп площадку на чумбе сделают. А так тишина. Может подпольно кто где почитывает
А так по сути смехотворная ситуация происходит в городе по отношению к хип-хоп сцене. | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Печаль | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от DMITRY 29 RUS Печаль Дык на это по любому можно как то повлиять.
Там в стиле протестов, Собрать всех хип-хоперов,
Плакаты сделать, и выдвинуть свои требования,
Чтобы сделали, постоянно активную хип-хоп площадку.
Или просто, сходить в мерию, там подсуетиться че нить,
Только кто всем этим заниматься будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от DMITRY 29 RUS я это и имел ввиду под "итд" А так по сути смехотворная ситуация происходит в городе по отношению к хип-хоп сцене. а как жи легендарная реп группа втарой атрят?! | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~MAKAVELI~ -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от DMITRY 29 RUS я это и имел ввиду под "итд" А так по сути смехотворная ситуация происходит в городе по отношению к хип-хоп сцене. а как жи легендарная реп группа втарой атрят?! Чет я их давненько не слыхал да не видал, может альбом пишут) | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Просто я может не на те группы в ВК подписан, поэтому ничего и не слышу. На рэптопе раз в полгода треки выкладывают и это я))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Ну и хорошо, что не слышишь)
АрхРеп, по моему скромному мнению, в большинстве своём (никого обидеть не имею цели и желания) - полная хуета
По крайней мере в наши дни
Тут, конечно, северодвинцы со своими севсквадами, джорданами саддамами и прочими вне толпы нас уделывают на все 100
Из последнего - более менее стилево получается у привокзальных пасанов - PP (Privoza Pride), в частности Твёрдый
Рекомендую ознакомиться | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | хорошо, принял, понял, послушаю | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Дык наверно надо просто брать да поднимать рэп в городе, А так да не ахти с рэпчиком дела))) Добавлено через 24 минуты 44 секунды Звучит туповатенько, но если расмотреть с точки зрения отсутствия рэпа, его можно просто сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tamagotchi_Rich Дык наверно надо просто брать да поднимать рэп в городе, А так да не ахти с рэпчиком дела))) Добавлено через 24 минуты 44 секунды Звучит туповатенько, но если расмотреть с точки зрения отсутствия рэпа, его можно просто сделать) Для этого нужны талантливые и неординарные люди, способные делать что-то оригинальное) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от ~MAKAVELI~ -Цитата от Tamagotchi_Rich Дык наверно надо просто брать да поднимать рэп в городе, А так да не ахти с рэпчиком дела))) Добавлено через 24 минуты 44 секунды Звучит туповатенько, но если расмотреть с точки зрения отсутствия рэпа, его можно просто сделать) Для этого нужны талантливые и неординарные люди, способные делать что-то оригинальное)
Как выше сказано,что по сути смехотворная ситуация происходит в городе по отношению к хип-хоп сцене.
Вот дать бы хорошую активную площадку, реперки были бы мотивированы делать качественный материал для сцены это 100%.
А так раз в год, сельхоз пати "Голос Улиц". В качестве призов почетные дипломы
Не бухнуть даже, хотя бар стоит, этож культурный центр, бабульки приходят посмотреть на своих, а мы им рэп читаем
В фабрике было дело движ начинался, ну с трубатлом, дак все затихло, там на рок направленно, было бы аххуенно если бы такой же бар был, но напрвленный только на хип-хоп.
А так у рока там такой нармульный движ,
Но с хип-хопом бы даже рентабельность выше была у заведения, что просто факт.
Мы Рэпперы, Ниггеры, и по отношению к нам явно какая то дискриминация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Быть может, как раз из-за нехватки тех самых талантливых и неординарных личностей в нашем хип-хопе и присходит такая стагнация?
Все-таки наша рок-сцена имеет определенную известность по стране (E-Sex-T к примеру)
Чего не скажешь про реп-певцов
Ну вот кого ты можешь назвать из более менее известных за пределами Архангельска представителей данной субкультуры?
Dmitry 29 Rus и Маста Кэш, при всём уважении, были хоть как то на слуху лет 10-15 назад
Вот щас, Витя Бови во фреш бладе участвует
И? | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от ~MAKAVELI~ Быть может, как раз из-за нехватки тех самых талантливых и неординарных личностей в нашем хип-хопе и присходит такая стагнация?
Все-таки наша рок-сцена имеет определенную известность по стране (E-Sex-T к примеру)
Чего не скажешь про реп-певцов
Ну вот кого ты можешь назвать из более менее известных за пределами Архангельска представителей данной субкультуры?
Dmitry 29 Rus и Маста Кэш, при всём уважении, были хоть как то на слуху лет 10-15 назад
Вот щас, Витя Бови во фреш бладе участвует
И?
Да таких нынче порядочно, если учесть пример кэша и димы 10ти летней давности, то за этот период порядочно что изменилось. Есть таки и хорошие артисты.
Для начала, те же ребята из РР и второй отряд. Далее, Solo, клевый чувак, голос улиц на пятом покоряет сейчас, далее Рома не хуже, Клауд рэппер, знает толк своего стиля. Половина ребят с трубатла, вне баталий хорошо читают, сцена бы точно не осталась без рэпперов. Плюс, херова туча народу которые перестали читать рэп, из за отсутствия сцены и возможности самовыражения. Вот и я по той же причине маленькой забиваю на рэп не видя смысла, почитать то негде. Моя статистика такова, 7 мероприятий за 4 года. Этж ебнуться можно. Да и то все эти мероприятия культурные даже не матюкнуться а про бухнуть дык молчу, кроме одного пати в фабрике. Глоток хайпа. Я аж жизнь почувствовал тогда.
Это по любому потому что мы чёрные.
Была бы сцена, был бы так сказать конвейер талантов. Однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Ну хуууй его знает...
На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, но вернёмся к вопросу известности за пределами этого маленького городка
Талант и оригинальность в эпоху интернета незамеченными не останутся, но тем не менее мы имеем, что имеем
PP я уже упоминал, у них как раз что то оригинальное наклёвывается
Голос улиц кстати уже давненько закончился вроде как
Покидай сюда этого клауд репера)
Да и вообще, раз ты так топишь за местный реп, кидай хотя б сюда клипаки разные)) пусть ценят здесь))) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от ~MAKAVELI~ Ну хуууй его знает...
На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, но вернёмся к вопросу известности за пределами этого маленького городка
Талант и оригинальность в эпоху интернета незамеченными не останутся, но тем не менее мы имеем, что имеем
PP я уже упоминал, у них как раз что то оригинальное наклёвывается
Голос улиц кстати уже давненько закончился вроде как
Покидай сюда этого клауд репера)
Да и вообще, раз ты так топишь за местный реп, кидай хотя б сюда клипаки разные)) пусть ценят здесь)))
Ссылка на группу, https://vk.com/public_roma_ne_huzhe
я конечно не фанат, но чел на фесте нормульно выступил. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вот еще на РэпТопе чел по вокалу отличный тусит, цепляющий.
29Палата https://vk.com/id21645791?z=video140714824_456239033%2Fpl_21645791_-2 Добавлено через 3 минуты 17 секунд Вот еще нормульный по вокалу чел, на РэпТопе бывает,
Треки цепляющие.
29палата https://vk.com/id21645791?z=video140714824_456239033%2Fpl_21645791_-2 Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вот еще нормульный по вокалу чел, на РэпТопе бывает,
Треки цепляющие.
29палата https://vk.com/id21645791?z=video140714824_456239033%2Fpl_21645791_-2 | | | | активный пользователь
Мне не понравилось, мягко говоря | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~MAKAVELI~ Бля
Мне не понравилось, мягко говоря Честно говоря я тоже когда смотрел, клип так себе.
Я не особо его творчеством заинтересован, первое что нашел на его странице запостил,
Вот на голосе улиц, что в северном проходил, он там отжог, в принципе победителем был.
есть еще 29палата, по вокалу нормуль, песни цепляющие. https://vk.com/id21645791?z=video140714824_456239033%2Fv...1645791_-2
Ну, суть в том что есть кому город расскачивать, негде.
Хоть самому клуб открывай. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не забывайте про меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | а северный это где?
я все же считаю, что не в отсутствии места дело, а в отсутствии интересного материала и людей, его производящих
было б что дельное - тут и место сразу бы нашлось
годный реп -> шумиха («хайп») -> $$$ -> площадки-клубы-дискотэки -> тамагочи рич доволен поморским реп-движем)) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от ~MAKAVELI~ а северный это где?
я все же считаю, что не в отсутствии места дело, а в отсутствии интересного материала и людей, его производящих
было б что дельное - тут и место сразу бы нашлось
годный реп -> шумиха («хайп») -> $$$ -> площадки-клубы-дискотэки -> тамагочи рич доволен поморским реп-движем))
Я дык вижу полее продуктивную сторону.
Ну это личное мнения, проводя неоднократно в голове как можно развить рэп движ, чтобы Тамагочи Рич был доволен )
Площадка созданная специально для рэпперов -> Активная реклама места -> открытые мероприятия -> Соответсвенные привлечения артистов -> Те же батлы, фестивали -> Активная мотивация -> Очевидный рост артистов -> Качественный рэп в городе -> Владельцу респект, и выручка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | В нашем городе ни один предприниматель в трезвом уме не вложится в это) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~MAKAVELI~ В нашем городе ни один предприниматель в трезвом уме не вложится в это) А я бы вложился, был бы кэш, На мой взгляд очень рентабельно. еще студийку бюджетную запилить там, и заебца. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от vadik_kot не забывайте про меня А что думаешь ты? По поводу нашей дискуссии? Добавлено через 2 дня 18 часов 42 минуты Такая тишина как будто все в очереди у банка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Погодка то какая за окном)
Выходной, шашлычки, чилл)) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от rae Погодка то какая за окном)
Выходной, шашлычки, чилл))
Уже отдыхаем | | | | |