SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Кто на Голос улиц поедет? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от -БоВи- Всю область наверн))
Погода ваще пиздец. Зимой так холодно не было. Уже сотни мемов на этот счет - весна, хули))) Мемы мемами, но реально же)) Около 30 градусов вчера было с утра. -Цитата от Mc_LE1K$ Кто на Голос улиц поедет? Может быть приеду) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Mc_LE1K$ Кто на Голос улиц поедет? Да pzdc, словом!
Нет чтобы осуществить реально крутое мероприятие с ди-джеями, наполнением и прочим. Я бы бесплатно сосвем приехал - отъебашил - все качнулись бы) Как то так)
Да и на пьяного Бови посмотреть! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от Mc_LE1K$ Кто на Голос улиц поедет? Да pzdc, словом!
Нет чтобы осуществить реально крутое мероприятие с ди-джеями, наполнением и прочим. Я бы бесплатно сосвем приехал - отъебашил - все качнулись бы) Как то так)
Да и на пьяного Бови посмотреть! Я если бы поехал, то выступать, побаттлиться) А выступаю я по трезваку всегда)
А тогда напился, чтобы не так было скучно среди рэперов)) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от Mc_LE1K$ Кто на Голос улиц поедет? Да pzdc, словом!
Да и на пьяного Бови посмотреть! Я если бы поехал, то выступать, побаттлиться) А выступаю я по трезваку всегда)
А тогда напился, чтобы не так было скучно среди рэперов)) Репероиды типа скучные?) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от -БоВи- -Цитата от Дмитрий Лиссан
Да pzdc, словом!
А тогда напился, чтобы не так было скучно среди рэперов)) Репероиды типа скучные?) Да не) Вернее не все)) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от -БоВи- Я если бы поехал, то выступать, побаттлиться) А выступаю я по трезваку всегда)
А тогда напился, чтобы не так было скучно среди рэперов)) Репероиды типа скучные?) Да не) Вернее не все)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сейчас начнётся пора различных фестивалей. Инфу скину позже о всех) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | 23. 03. 13 Будет рэпчик в Цигломени.
Выступать будут :
- NefarMat
- Ман Фьючер
- Style m-16
- Анастасия Черешнева
КЦ Цигломень, Севстрой, 2
23 марта въ 18:00 http://vk.com/koncertciglomen | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Когда вижу " Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и Архангельская область" сразу думаю что новости от рядов будут, а тут как всегда нирыба нимясо | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 6 АПРЕЛЯ ● MIXTAPE BATTLE ● «MALIBU»
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ — 20 000 рублей
СУДЬИ - Дмитрий Лиссан, DJ Sean, Ksen, Илья Jazz, Турин http://vk.com/mixtapebattle_live_r1 |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 4 апреля 2013 в 21:48.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 6 АПРЕЛЯ ★ КЛУБ «ТРИУМФ» ★ ARCTIC RAP-BATTLE II http://vk.com/arcticrapbattleii
Весна - это пора всяких фестивалей) Участвуйте и приходите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | 7 все таки прошли | | | | VITYABOVEE
Завтра тут треки всех прошедших. | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | проверка связи... | D:\музыка\Злой Дух\2005 - Путь Пацана | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DMITRY 29 RUS проверка связи... Я в армии просто был
Дима, ты вернулся. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | нука поморчики, просветите, чо там нового современного у вас? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz нука поморчики, просветите, чо там нового современного у вас? Да толком ничего. Строятся современные ТЦ, город становится красивее. И всего-то) | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Молодежи навалом сча, пишут тексты ни о чем, за то музыка сейчас на порядок выше | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сейчас возможностей больше у всех. Век технологий.
Я сегодня на словоспб еду.
А в городе у нас движуха. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от DMITRY 29 RUS Молодежи навалом сча, пишут тексты ни о чем, за то музыка сейчас на порядок выше андеграуд заебал уже просто | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мы в 5-ом раунде командника. Кучу лет назад о таком можно было только мечтать | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DMITRY 29 RUS Сейчас в отборе было около 700 команд. А тогда?)) | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | Спорить не будем, потому что и групп тогда было меньше))) как таковых
И во-вторых спорить не буду, потому что вы все равно круче)
не забываем, что встречаемся все здесь..... https://new.vk.com/mezdy.strok | | | | |