Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Трюк ладно посоны, хер с ними с сиськами
короче на учебе, на заочке учится девушка, такая миленькая 2 раза всего видел правда, глаз оторвать не могу когда вижу
над срочно номерок ее стрельнуть, пока у нее сессия не зввкончилась Ты, главное, в Любви и отношениях тему не создавай.
БоВи смотрящий.  | | | | Голубоглазый и Худой
хх.ру насоветует
БоВи, одобрять будешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд посоны, вы валентинок то нарезали? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Валентинки не хасл. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | тогда всем Лига Чемпионов посоны  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | тогда ХХру посоны  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Трюк, просто интересно)
winterrain, спасибо) Человек бы сюда созвать побольше) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да на форуме не особо и много наших вроде. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | не 6-7 человек ведь, не отписываются наверно просто.
консперанты  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | а нойзятина была уже? -Цитата от winterrain Да на форуме не особо и много наших вроде. жаль жаль да | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нойз в середине марта будет)
В клубе 2*2 Рандеву. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | пасаны то пойдет на презентацию альбома Второго Отряда? | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Трюк это кто?  это лучшие в архангельске из рэпа | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Трюк это кто?  это лучшие в архангельске из рэпа ебанись ок  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | ты их хоть слушал?
и кто же по твоему тогда лучшие? | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от TaiN -Цитата от Без сомнения гений
это лучшие в архангельске из рэпа ебанись ок  ты их хоть слушал?
и кто же по твоему тогда лучшие? Реп в последнее время почти не слушаю. В свое время видел этих парней на паре концертов,
где они были на разогреве и так тебе скажу - ничего особенного я не разглядел.
Стиля собственного нету чтоли, изюминки какой-то. Да и вообще, средненькие такие ребята, хочу сказать.
Из местных можешь послушать Ravone, Spruto. Раньше ksen и маста кеш делали ещё, вот. Ну а так сложно кого-либо выделить существенно,
ибо песни у них только про улицы, реп, наркотики, сопли и тяжелую жизнь в гетто  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от TaiN -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от TaiN ебанись ок  ты их хоть слушал?
и кто же по твоему тогда лучшие? Реп в последнее время почти не слушаю. В свое время видел этих парней на паре концертов,
Стиля собственного нету чтоли, изюминки какой-то. Да и вообще, средненькие такие ребята, хочу сказать.
Из местных можешь послушать Ravone, Spruto. Раньше ksen и маста кеш делали ещё, вот. Ну а так сложно кого-либо выделить существенно,
ибо песни у них только про улицы, реп, наркотики, сопли и тяжелую жизнь в гетто  ну второй отряд и их окружение считают что они лучшие!
я из окружения!
я считаю что они лучшие в архе
остальные все стонут и ноют невнятно на их фоне 
Че думаешь Витёк (ex. Def Joint) просто так с ними трек записал чтоли? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Без сомнения гений ну второй отряд и их окружение считают что они лучшие!  нормально так. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Нежданчик, а тут оказывается темка со своими пасанами есть) Здарова земляки   | | | |
В футбол никто сыграть не хочет в Севере в 11? Одного человека не хватает, чтобы 5 на 5 было. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Имею в виду 23 часа, сегодня. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от TaiN -Цитата от Без сомнения гений
ты их хоть слушал?
ибо песни у них только про улицы, реп, наркотики, сопли и тяжелую жизнь в гетто  ну второй отряд и их окружение считают что они лучшие!
я из окружения!
я считаю что они лучшие в архе
остальные все стонут и ноют невнятно на их фоне 
Че думаешь Витёк (ex. Def Joint) просто так с ними трек записал чтоли? он им еще наверно машонку брил, ну ебать тебе ли не знать что за деньги можно вон и сд записать же  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | зря вы сомневаетесбь в первенстве второго отряда в области архангельской!
они уже всех зьбали своим флоу в трэках и выступлениями на сцене!
кто на презантацию их альбомов гонит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от Без сомнения гений ну второй отряд и их окружение считают что они лучшие!  нормально так. смотри их клипы и ахуевай ёптэ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | После упоминания улиц и дыма выключил.
Да и по звучанию не цепляет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Второй клип всё-таки тоже включил. Автофокус советую включать. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Без сомнения гений зря вы сомневаетесбь в первенстве второго отряда в области архангельской!
кто на презантацию их альбомов гонит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от Без сомнения гений ну второй отряд и их окружение считают что они лучшие!  нормально так. смотри их клипы и ахуевай ёптэ текст просто охуенен, прямо напичкан правдой улиц, просто всех качает и дам и телок и все вообще круто  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Без сомнения гений зря вы сомневаетесбь в первенстве второго отряда в области архангельской!
кто на презантацию их альбомов гонит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от winterrain  нормально так. смотри их клипы и ахуевай ёптэ текст просто охуенен, прямо напичкан правдой улиц, просто всех качает и дам и телок и все вообще круто  тотоже оно! 
я знал что тебя прокачает это крутое музьё!  | | | | |