SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от n.next единственный кто цепляет из вашего округа - mad..sain a.k.a. Phantom
бравый парниша   Видимо ты мало кого слышал 
Как тебе Акустик, Джордан Саддам? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Всем нашим привет   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А есть тут кто был на презентации альбома Витька в Архангельске и покупал там диски с альбомо? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от romos А есть тут кто был на презентации альбома Витька в Архангельске и покупал там диски с альбомо? https://www.hip-hop.ru/forum/vityok-sevzkvad-pervyi-letni...-a-375946/
вот тут скорее всего будут продаваться опять в пластике спешл 4 архангельск | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Подскажете может, где у нас можно нормальную студию найти, нужно записаться(не реп)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | те кто ещё думает, что я ворд мц, смею вас убедить, что это не так  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от wordik те кто ещё думает, что я ворд мц, смею вас убедить, что это не так  ты что правда ворд мц?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | нет, я же написал, косоглазие чтоли? -Цитата от Little T!ck та заебали уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | а то  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | О, оживили тему) Браво.
Всем приветы) | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | я хочу стать знаменитым | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KvartZ я хочу стать знаменитым Флаг тебе в руки)
Мне тут сказали, что это очень просто на самом деле) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | помню, вскрывался по u fam, как-то раз знакомый скинул кучу их треков. так-то есть неплохие там песни  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от совсем чудовище помню, вскрывался по u fam, как-то раз знакомый скинул кучу их треков. так-то есть неплохие там песни  заливай сюда чтоли?делись | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от совсем чудовище помню, вскрывался по u fam, как-то раз знакомый скинул кучу их треков. так-то есть неплохие там песни  заливай сюда чтоли?делись не могу найти эту папку, давно дело было. она, наверно, вместе со старым хардом накрылась  | | | | в Бане
ты меня расстроил  | | | |
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от winterrain Приезжает к нам кто-нибудь?
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. а хер его знает, кто приезжает. К нам почему-то интересных мц не любят возить. В основном какой то шлак  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от winterrain Приезжает к нам кто-нибудь?
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. а хер его знает, кто приезжает. К нам почему-то интересных мц не любят возить. В основном какой то шлак  Может, дело в М33? Пока он был, вроде приезжали исполнители. Не открыли его еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от winterrain -Цитата от Little T!ck -Цитата от winterrain Приезжает к нам кто-нибудь?
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. а хер его знает, кто приезжает. К нам почему-то интересных мц не любят возить. В основном какой то шлак  Может, дело в М33? Пока он был, вроде приезжали исполнители. Не открыли его еще? да нет вроде, надо узнать | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от winterrain Приезжает к нам кто-нибудь?
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. а хер его знает, кто приезжает. К нам почему-то интересных мц не любят возить. В основном какой то шлак  а разве есть куда возить чтоли? -Цитата от winterrain -Цитата от Little T!ck -Цитата от winterrain Приезжает к нам кто-нибудь?
Слышал, что Адик будет четвертого февраля. Правда, в Двине, что настораживает. Как будто не могли получше места выбрать. Добавлено через 15 минут 9 секунд Народу-то из наших маловато тут, конечно. Постоянно тема падает. а хер его знает, кто приезжает. К нам почему-то интересных мц не любят возить. В основном какой то шлак  Может, дело в М33? Пока он был, вроде приезжали исполнители. Не открыли его еще? не открыли и уже не откроют
там пожар недавно был | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Только в М33 был хороший звук. Нет М33 - нет концертов хороших. | | | | |