все
Регистрация: 01.03.2005 | -Цитата от luimorte в нашем регионе, по-моему, вообще с репом не очень дела обстоят,насколько я могу судить,особо правда не интересуюсь,но то что на слуху как-то неочень мне лично нравится Добавлено через 19 минут 59 секунд недавно правда качал биты с батла битмэйкеров и наткнулся там на типа из архангельска,тоторо
хорошие такие биты вообщем-то,в 3 прошел под ником тоторо баловался я. на 3-ий раунд забил
извиняюсь за некропостинг, просто перечитывал тему, наткнулся
давно тут не был
всем привет | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | привет, весенние | | | | Invisible
Регистрация: 05.10.2009 | на улицах погодка шикарная,по-моему,самое то для 1 марта -Цитата от ravone -Цитата от luimorte в нашем регионе, по-моему, вообще с репом не очень дела обстоят,насколько я могу судить,особо правда не интересуюсь,но то что на слуху как-то неочень мне лично нравится Добавлено через 19 минут 59 секунд недавно правда качал биты с батла битмэйкеров и наткнулся там на типа из архангельска,тоторо
хорошие такие биты вообщем-то,в 3 прошел под ником тоторо баловался я. на 3-ий раунд забил
давно тут не был
всем привет неожиданно немного)
на 9 оф собираешься? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | сейчас начнется слякоть. | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | Слякость, да она уже началась, с крыш капает, аж душа радуется, всех с первым днем весны | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | сегодня погода чудесная просто была!
Жень, привет! | | | | все
Регистрация: 01.03.2005 | -Цитата от luimorte на улицах погодка шикарная,по-моему,самое то для 1 марта -Цитата от ravone -Цитата от luimorte в нашем регионе, по-моему, вообще с репом не очень дела обстоят,насколько я могу судить,особо правда не интересуюсь,но то что на слуху как-то неочень мне лично нравится Добавлено через 19 минут 59 секунд недавно правда качал биты с батла битмэйкеров и наткнулся там на типа из архангельска,тоторо
давно тут не был
на 9 оф собираешься? точно сказать не могу
но было бы интересно попробовать снова
правда немного в другом амплуа (: | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма Алёны сегодня погода чудесная просто была!
Жень, привет! привет,привет) -Цитата от ravone -Цитата от luimorte на улицах погодка шикарная,по-моему,самое то для 1 марта -Цитата от ravone
под ником тоторо баловался я. на 3-ий раунд забил
давно тут не был
правда немного в другом амплуа (: посмотрим,интересно будет,если созреешь) | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Да, день был чудесный сегодня, чисто весенний такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Много лет не был на исторической родине | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: UNRэcordz | -Цитата от ravone -Цитата от luimorte на улицах погодка шикарная,по-моему,самое то для 1 марта -Цитата от ravone
под ником тоторо баловался я. на 3-ий раунд забил
давно тут не был
правда немного в другом амплуа (: МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ РЭЙВОНА НА 9 ХХР!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в Новодвинске фашист-репер живёт из 4 рейха, Вордом МЦ зовут | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | [RapTop] | Весь РЭП Архангельска. http://vkontakte.ru/club23849277
Группа-последователь таких проектов как ArhRap и OFFTOP.
+ Стартует баттл, где ты можешь участвовать с людьми 3-х ближайших от друг друга городов! ("Архангельск" - "Северодвинск" - "Новодвинск")
Участвуй в RapTop Battle! Покажи Архангельску кто тут мастер слова!
Многие уже здесь! Дак почему-же тебя ещё там нет? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от NO-SEND [RapTop] | Весь РЭП Архангельска. http://vkontakte.ru/club23849277
+ Стартует баттл, где ты можешь участвовать с людьми 3-х ближайших от друг друга городов! ("Архангельск" - "Северодвинск" - "Новодвинск")
Многие уже здесь! Дак почему-же тебя ещё там нет? и кому это нужно ещё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Карандаш и Ленин просто великолепно выступили.
жаль, конечно, что перенесли в Искру. в М33 звук получше, по-моему. | | | | Kva-Kva-Kva
но мне всё равно понравилось. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | мне тоже) а когда марсели вышли, я домой пошёл) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а нас только "туда" отвезли, обратно пришлось на автобусе, поэтому и я СТ посмотрел немного, хотя безразличен был, как и к Марселю. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 | всем привет кто помнит... | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | единственный кто цепляет из вашего округа - mad..sain a.k.a. Phantom
бравый парниша | | | | F*** U
Регистрация: 04.08.2006 | жива еще группа...радует Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от NO-SEND [RapTop] | Весь РЭП Архангельска. http://vkontakte.ru/club23849277
Многие уже здесь! Дак почему-же тебя ещё там нет? и кому это нужно ещё Пока мы едины - мы непобедимы. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | всем плотная | | | | |