![]() |
Архангел - Сборник треков (Микстейп 2008) Вложений: 1 Artist: Архангел Year: 2008 Genre: Hip-Hop 01. Архангел - Интро 02. Архангел - Чёрный Рэп 03. Архангел - Ассонанс 04. Архангел - День открытых дверей 05. Архангел ft. Кима - Я невижу мира 06. Архангел - Я зажигаю 07. Архангел - Я мистер бомба 08. Архангел - либо против либо за 09. Архангел - шикарно 10. Хлодвиг ft. Fly ft. Архангел - а сможеш ли ты 11. Архангел - изгнаник 12. Архангел - Букет Цветов 13. Архангел - Как на старте фильма 14. Архангел - Пустая дорога 15. Архангел - Белый Снег www.rapline.net.ru Скачать http://depositfiles.com/ru/files/5523014 |
Блин с дипозита хренова качать! =( |
Качаю. Потом отпишусь:) |
Цитата:
Цитата:
|
слушала недавно))) умничка ты мой)) строго на репит!!! |
Целый Зборник Зделал:horosho: Русский язык зло |
Цитата:
Цитата:
|
Качну позже... |
Цитата:
|
ещё бы по трэково было бы не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохие треки. =)) Всё кул ! Желаю успехов ! З.Ы Хлодвиг пропал куда-то ? Чёт я его в асе не вижу...на форумах тоже нету его... Если сможеш с ним связатся, сообши мне пожалуйста ! :) |
Цитата:
как только так сразу если что ) |
Кавер убил |
))) |
Архангел, Это не ты, Тоха ? Если да, то мы с тобой вместе в баттле рубили....на рэп-Fight'е ! =)) Я до пятого дотянул....N-jee меня вынесла...=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе Тоха ! Надеюсь порубим ещё в баттлах вместе ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168412&highlight=SaFoN Тут одна из последних моих записей на одном из баттлов. Комментнёш =)) :horosho:Успехов в творчестве ! |
ждём следующего микстейпа:kiss: |
:horosho::horosho::horosho::dovolen: красава.... |
завтра надо будет качнуть...архангел,ты ж участвовал на 5х-лимит батле и рэп-лив?:) |
качаю. ща глянем что там :morkovka: |
Ща влом качать,сеня вечерком качну послухаю отпишусь)) |
Первые треки очень даже не плохие))Послушаю дальше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |