новый пользователь
20 июня 2013, 05:48
| | |
#76 (ПС)
| Арх, вывести тебя на чистую воду для меня было слишком просто)))
А если честно, то мне действительно было интересно за что ты так ненавидешь окси. Вроде не нарк, не поет про кокаин и то что у него гарем большегрудых шлюх, не строит из себя гангстера или вора в законе...в общем вроде не делает ничего такого, что реально может бесить...кароче интересно мне бля! отвечай) | | | | новенький
20 июня 2013, 05:56
| | |
#77 (ПС)
| чушь... ребята, которые сказали что это нормально, вы нориальные? или просто решили поддержать друга..? | | | | новый пользователь
20 июня 2013, 10:03
| | |
#78 (ПС)
| раскусить тебя было легко!)
ну а если честно.. чем тебе он так насолил то?) | | | | активный пользователь
20 июня 2013, 23:17
| | |
#79 (ПС)
| текст понравился. еще рифм бы хоть немного | | | | активный пользователь
20 июня 2013, 23:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от element1ke бобов наелся походу бабангид? | | | |
20 июня 2013, 23:27
| | |
#81 (ПС)
| витя не возьмет тебя в аквалангисты,у тебя проблема с дыхалкой | | | |
20 июня 2013, 23:30
| | |
#82 (ПС)
| Посты новичков очень сложно читать, кстати. Ладонь закрывает лицо и неудобно как-то совсем выходит. | | | | из провинции
20 июня 2013, 23:31
| | |
#83 (ПС)
| почти нехера не понял
но думаю | | | | новый пользователь
22 июня 2013, 09:47
| | |
#84 (ПС)
| повеселил
но лучше бы просто трек написал интересный | | | | earningsintheinternet.ru
4 июля 2013, 00:32
| | |
#85 (ПС)
| смищно -_- | | | | новый пользователь
4 июля 2013, 00:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от GRINSEN Арх, вывести тебя на чистую воду для меня было слишком просто)))
А если честно, то мне действительно было интересно за что ты так ненавидешь окси. Вроде не нарк, не поет про кокаин и то что у него гарем большегрудых шлюх, не строит из себя гангстера или вора в законе...в общем вроде не делает ничего такого, что реально может бесить...кароче интересно мне бля! отвечай) он скурвился и продал свой зад. забыл говно, в котором жил. его фанаты школьники долбоебы. меня не устраивает такое положение дел в хип-хоп культуре -Цитата от виктор, окститесь текст понравился. еще рифм бы хоть немного там дохуя рифм и панчей, вчитайся в текст, я скидывал - там скрытый смысл! -Цитата от Калькулон повеселил
но лучше бы просто трек написал интересный я и мой нига рукожоп хотели еще пол года назад записать хит улиц. там намечалась просто бомба как эрон дон дон. но пока не получается что-то словиться вовремя и лейблы морозятся | | | | в Бане
4 июля 2013, 00:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от GRINSEN Арх, вывести тебя на чистую воду для меня было слишком просто)))
А если честно, то мне действительно было интересно за что ты так ненавидешь окси. Вроде не нарк, не поет про кокаин и то что у него гарем большегрудых шлюх, не строит из себя гангстера или вора в законе...в общем вроде не делает ничего такого, что реально может бесить...кароче интересно мне бля! отвечай) он скурвился и продал свой зад. забыл говно, в котором жил. его фанаты школьники долбоебы. меня не устраивает такое положение дел в хип-хоп культуре -Цитата от виктор, окститесь текст понравился. еще рифм бы хоть немного там дохуя рифм и панчей, вчитайся в текст, я скидывал - там скрытый смысл! -Цитата от Калькулон повеселил
но лучше бы просто трек написал интересный я и мой нига рукожоп хотели еще пол года назад записать хит улиц. там намечалась просто бомба как эрон дон дон. но пока не получается что-то словиться вовремя и лейблы морозятся нахуй рукожопа, давай фит с репером а | | | | новый пользователь
4 июля 2013, 00:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Арх -Цитата от GRINSEN Арх, вывести тебя на чистую воду для меня было слишком просто)))
но лучше бы просто трек написал интересный я и мой нига рукожоп хотели еще пол года назад записать хит улиц. там намечалась просто бомба как эрон дон дон. но пока не получается что-то словиться вовремя и лейблы морозятся нахуй рукожопа, давай фит с репером а безусловно все зависит от того, сколько он готов заплатить за мой куплет. ведь бесплатно я записываюсь на студии только с моими нигас | | | | Господа, спасите паромы!
4 июля 2013, 00:44
| | |
#89 (ПС)
| Нынче модно диссить "известных певцов" ради пиара своей личности. | | | | Наследие Предков
4 июля 2013, 00:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ZLOбный -Цитата от Арх
он скурвился и продал свой зад. забыл говно, в котором жил. его фанаты школьники долбоебы. меня не устраивает такое положение дел в хип-хоп культуре
там дохуя рифм и панчей, вчитайся в текст, я скидывал - там скрытый смысл!
я и мой нига рукожоп хотели еще пол года назад записать хит улиц. там намечалась просто бомба как эрон дон дон. но пока не получается что-то словиться вовремя и лейблы морозятся нахуй рукожопа, давай фит с репером а безусловно все зависит от того, сколько он готов заплатить за мой куплет. ведь бесплатно я записываюсь на студии только с моими нигас у него бабки должны быть, они в собственной церкви с братом лохов на бабос разводят плотно,так что не продешеви | | | | Разницы нет
4 июля 2013, 01:14
| | |
#91 (ПС)
| я нихуя не понял | | | | новый пользователь
4 июля 2013, 01:58
| | |
#92 (ПС)
| по поводу того что он скурвился могу поспорить... то что теперь он постоянно светит еблетом - это еще ничего не значит.. Это нормально. А по сравнению с такими исполнителями как гуф и ноганн, так он ваще свой пацан | | | | Guest |
4 июля 2013, 03:42
| | |
#93 (ПС)
| Дыхалка слабая у тя | | | | новый пользователь
4 июля 2013, 09:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? я нихуя не понял на предыдущей страницы я напечатал текст - посмотри, ты таких панчей в жизни не видел же! -Цитата от Куртик Дыхалка слабая у тя нет. тогда жара была просто пиздец и это же фристуль. все спонтанно. следующий хит я уже запишу на своей студии профессионально | | | | подземный пользователь
4 июля 2013, 09:28
| | |
#95 (ПС)
| дерзкое мерьмо | | | | Guest |
4 июля 2013, 09:58
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Какая Разница? я нихуя не понял на предыдущей страницы я напечатал текст - посмотри, ты таких панчей в жизни не видел же! -Цитата от Куртик Дыхалка слабая у тя нет. тогда жара была просто пиздец и это же фристуль. все спонтанно. следующий хит я уже запишу на своей студии профессионально следующий дисс на кого? жду | | | | хрюкни
4 июля 2013, 11:52
| | |
#97 (ПС)
| Эменем так же начинал | | | | активный пользователь
4 июля 2013, 11:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Какая Разница? я нихуя не понял на предыдущей страницы я напечатал текст - посмотри, ты таких панчей в жизни не видел же! -Цитата от Куртик Дыхалка слабая у тя нет. тогда жара была просто пиздец и это же фристуль. все спонтанно. следующий хит я уже запишу на своей студии профессионально с выходом | | | | хрюкни
4 июля 2013, 17:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от GRINSEN Арх, вывести тебя на чистую воду для меня было слишком просто)))
но лучше бы просто трек написал интересный я и мой нига рукожоп хотели еще пол года назад записать хит улиц. там намечалась просто бомба как эрон дон дон. но пока не получается что-то словиться вовремя и лейблы морозятся давай фитаню с рукожопом | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Просто порвал Мирона нахуй
Вот это арийский флоу
Жду альбом Показать скрытый текст
Это Паша Техник что - ли?
| | | | |