tawa hallae
23 ноября 2012, 19:08
| | |
#51 (ПС)
| вот на хуй мне такие варианты?: -Цитата от Andronjah я вообще редко когда удаляю альбомы с компа, но Аргентина стал исключением, ни одного здравого трека не услышал, и каждый трек звучит отдельно от альбома, такое ощущение что каждый трек писался по-быстрому и добавляли к нему "необычное" звучание которое должно показать его абстрактность, а получилось в итоге сборка треков группы стекловата  ну ка ёбаный Скот, поднапряги своё очко) |
Последний раз редактировалось papa justify, 23 ноября 2012 в 19:23.
| | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. вот на хуй мне такие варианты: -Цитата от Andronjah я вообще редко когда удаляю альбомы с компа, но Аргентина стал исключением, ни одного здравого трека не услышал, и каждый трек звучит отдельно от альбома, такое ощущение что каждый трек писался по-быстрому и добавляли к нему "необычное" звучание которое должно показать его абстрактность, а получилось в итоге сборка треков группы стекловата  ну ка ёбаный Скот, поднапряги своё очко) да мне поебать, лось ты нелепый  | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP]
тупорогий ты какой-то 
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например ты блять хуй с трамвайной ручкой не путай мудила, Пелевин блять)
понятно кто такой Бабангида, но блять кто такой Аргентина, я вот не ебу
и смайлик свой любимый в сраку себе засунь -Цитата от d.z.a. теперь можно разойтись  эх, пиздабол  , но в прочем не удевлен, хуило убогое
какой нахуй Пелевин, идиот, ты не умный? 
ну и пиздуй наяривай на Бабангиду, хуесос ограниченый  ну вот ты подорас и снизошёл на ноль, так как по существу тебе ответить не хуя, ебу твой рот ебучитй ты задрот) | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma -Цитата от СкЭт[FCZP]
тупорогий ты какой-то 
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например Почему у вас такая жопоболь, сударь? Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? Или ты свои предположения тут пихаешь? Если автор ЕР выложил его в сеть без сэмплера, то какого хуя автор темы должен делать сэмплер? Что автору "похуй на то, прослушает это кто или нет", понятно, повторюсь, по отсутсвию сэмплера, то есть для тех кто знает. Не знаешь кто это? В падлу качать 70мб или послушать один трек в вк? Ну так и проходи мимо, не хуй тут говном из уст брызгать. Так что попоболь скорее у вас, уважаемый Приведи-ка мне пример, где я про сэмплер говорил  
Мне-то какать на репера аргентину, просто увидел тебя тут, какающего кирпичами и мне смешно стало  и насчет твоего пример про похуизм автора ты неправ, может автор темы мудилка просто и не загрузил сэмплер. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. ну вот ты подорас и снизошёл на ноль, так как по существу тебе ответить не хуя, ебу твой рот ебучитй ты задрот) да ты блядь рифмач, я аж передернул  
по какому существу? в твоем высери какой-то вопрос был что ли? 
по сучеству вон loko-roma ответил, про семплер и про привличение новых слушателей, а ты-то хули хочешь? ты пару слов-то свяжи в вопрос для начала.
нахуячь еще пидовских ")))"  | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a. вот на хуй мне такие варианты: -Цитата от Andronjah я вообще редко когда удаляю альбомы с компа, но Аргентина стал исключением, ни одного здравого трека не услышал, и каждый трек звучит отдельно от альбома, такое ощущение что каждый трек писался по-быстрому и добавляли к нему "необычное" звучание которое должно показать его абстрактность, а получилось в итоге сборка треков группы стекловата  ну ка ёбаный Скот, поднапряги своё очко) да мне поебать, лось ты нелепый  рвал равл свой пердак, а как болта словил за щёку, сразу ему по хуй стало, эхехе, я твой род на оборот) | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma
Почему у вас такая жопоболь, сударь? Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? Или ты свои предположения тут пихаешь? Если автор ЕР выложил его в сеть без сэмплера, то какого хуя автор темы должен делать сэмплер? Что автору "похуй на то, прослушает это кто или нет", понятно, повторюсь, по отсутсвию сэмплера, то есть для тех кто знает. Не знаешь кто это? В падлу качать 70мб или послушать один трек в вк? Ну так и проходи мимо, не хуй тут говном из уст брызгать. Так что попоболь скорее у вас, уважаемый Приведи-ка мне пример, где я про сэмплер говорил  
Мне-то какать на репера аргентину, просто увидел тебя тут, какающего кирпичами и мне смешно стало  и насчет твоего пример про похуизм автора ты неправ, может автор темы мудилка просто и не загрузил сэмплер. на кой хуй ты писал тогда это, если речь шла о сэмплере, а теперь отнекиваешься -Цитата от loko-roma -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:20
| | |
#58 (ПС)
эх, пиздабол  , но в прочем не удевлен, хуило убогое
какой нахуй Пелевин, идиот, ты не умный? 
ну и пиздуй наяривай на Бабангиду, хуесос ограниченый  ну вот ты подорас и снизошёл на ноль, так как по существу тебе ответить не хуя, ебу твой рот ебучитй ты задрот) да ты блядь рифмач, я аж передернул  
по какому существу? в твоем высери какой-то вопрос был что ли? 
по сучеству вон loko-roma ответил, про семплер и про привличение новых слушателей, а ты-то хули хочешь? ты пару слов-то свяжи в вопрос для начала.
нахуячь еще пидовских ")))"  разуй шары уёбок, чуть выше мой вопрос про хуёвый вариант | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a. вот на хуй мне такие варианты:
ну ка ёбаный Скот, поднапряги своё очко) да мне поебать, лось ты нелепый  рвал равл свой пердак, а как болта словил за щёку, сразу ему по хуй стало, эхехе, я твой род на оборот) ты действительно настолько уебаный или тролишь? 
мне совершенно пойбать нравится кому-то его творчество или нет, речь с тобой шла за семплер и все
ясно все с тобой короче  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma -Цитата от СкЭт[FCZP]
Если автор ЕР выложил его в сеть без сэмплера, то какого хуя автор темы должен делать сэмплер? Что автору "похуй на то, прослушает это кто или нет", понятно, повторюсь, по отсутсвию сэмплера, то есть для тех кто знает. Не знаешь кто это? В падлу качать 70мб или послушать один трек в вк? Ну так и проходи мимо, не хуй тут говном из уст брызгать. Так что попоболь скорее у вас, уважаемый Приведи-ка мне пример, где я про сэмплер говорил  
Мне-то какать на репера аргентину, просто увидел тебя тут, какающего кирпичами и мне смешно стало  и насчет твоего пример про похуизм автора ты неправ, может автор темы мудилка просто и не загрузил сэмплер. на кой хуй ты писал тогда это, если речь шла о сэмплере, а теперь отнекиваешься -Цитата от loko-roma -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. это был ответ на "автору похуй, послушает его кто или нет". ты фанат его больной или просто больной? что ты очелло то надрываешь  хотя судя по твоей клубной принадлежности, тебе это должно быть свойственно. файера мы в жопе носим, 1*8*. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:26
| | |
#61 (ПС)
Приведи-ка мне пример, где я про сэмплер говорил  
Мне-то какать на репера аргентину, просто увидел тебя тут, какающего кирпичами и мне смешно стало  и насчет твоего пример про похуизм автора ты неправ, может автор темы мудилка просто и не загрузил сэмплер. на кой хуй ты писал тогда это, если речь шла о сэмплере, а теперь отнекиваешься -Цитата от loko-roma
А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. это был ответ на "автору похуй, послушает его кто или нет". ты фанат его, больной или просто больной? что ты очелло то надрываешь  хотя судя по твоей клубной принадлежности, тебе это должно быть свойственно. файера мы в жопе носим, 1*8*. козырно шуткуешь
про "автору похуй, послушает его кто или нет" было в контексте речи о отсутствие сэмплера  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:28
| | |
#62 (ПС)
| и что? ты мне то нахуй конкретно за сэмплер предъявлял? Показать скрытый текст
без шуток, таскал петарды в жопе или нет, признайся
| | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:31
| | |
#63 (ПС)
это был ответ на "автору похуй, послушает его кто или нет". ты фанат его, больной или просто больной? что ты очелло то надрываешь  хотя судя по твоей клубной принадлежности, тебе это должно быть свойственно. файера мы в жопе носим, 1*8*. козырно шуткуешь
про "автору похуй, послушает его кто или нет" было в контексте речи о отсутствие сэмплера  и что? ты мне то нахуй конкретно за сэмплер предъявлял? Показать скрытый текст
без шуток, потрахивал оленей в очело в новосибирске?
т.к. ты задал мне вопрос -Цитата от loko-roma Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma и что? ты мне то нахуй конкретно за сэмплер предъявлял? Показать скрытый текст
без шуток, потрахивал оленей в очело в новосибирске?
т.к. ты задал мне вопрос -Цитата от loko-roma Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? а про сэмплер-то где я спрашивал, что ты мне так все расписал, дэбил  | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:41
| | |
#65 (ПС)
да мне поебать, лось ты нелепый  рвал равл свой пердак, а как болта словил за щёку, сразу ему по хуй стало, эхехе, я твой род на оборот) ты действительно настолько уебаный или тролишь? 
мне совершенно пойбать нравится кому-то его творчество или нет, речь с тобой шла за семплер и все
ясно все с тобой короче 
ёбаный Скот ты безрогий) будь здесь сэмплер некий Andronjah прослушав его, не стал бы качать этот шлак лишь для того чтобы потом его удалить, всоси же это убогий)
так вот и мне такие варианты не всрались, ебу твою тупую голову | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 22:18
| | |
#66 (ПС)
| целых три страницы обсуждений получилось, явно аргентина не заслуживает столько  | | | | впоряде
25 ноября 2012, 22:56
| | |
#67 (ПС)
| послушал релиз. или это какой-то пизда злой андер, что типы даже не заморачиваются над сведосом треков, читают будто упоротые, эхо какое-то, чего я вообще не выкупаю. или полное дерьмище 
нравится то, что делает АргентинА, слушал предыдущие релизы, но это ... совсем не такого ожидал. печалька  | | | | |