tawa hallae
23 ноября 2012, 18:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от В Щи ХЗ, Мне напрмер не тяжело набрать в вк. или это время долго отнимает или че? я не знаю... хз, мне например не тяжело сэмплер ёбнуть, сие весьма удобно для ознакомления, чем искать, листать треками в вк, а главное то, что таких вот тут альбомов хуева туча и чё мне блять, каждого в поисковике палить
блять чё то подзаебался я вам из поста в пост писать об одном и том же Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Вовка да он упорот да пошёл ты на хуй пиздёныш, это вы тут упоротые сидите, славянская аудитория, ни хуя вьехать не можете о чём я вам уже десятый пост вдалбливаю | | | | das la revuelta
23 ноября 2012, 18:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от LeX -Цитата от d.z.a.
)) а хули ты кровоточишь то жопкой своей, на хуй оно мне усралось набирать чё то там, искать кого то там, это ж автора ебать должно, чтоб чик, вуаля, ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом.
так что давай не пизди тут на меня, всё я верно написал Причём тут автор? Автор поделился с народом, кому надо, тот знает и скачает! Лосиная твоя порода а кто при чём? и вообще ты же упорот, я тебе долбаёбу об этом и написал ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Эцио АргентинА крут,у него есть своя славянская аудитория,кому надо тот скачает не ну если в планы автора не входит расширять свою славянскую аудиторию, (просто напросто блять запили ебанный сэмплер для ознакомления), то извиняйте
хули вы тупите ребя Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Кот Домашний -Цитата от d.z.a. в какую тему не загляну везде ссылки на целые альбомы, блять неужели сложно сэмплер запилить, можно подумать тут все неибаца грамотные репера, хуярят всеми любимый, узнаваемый, высококачественный продукт на уровне модной Касты, типа качайте не раздумывая, не пожалеете, пиздец блять АргентинА крутой, качай не пожалеешь :о да я не сомневаюсь что он неебически крут, но блять, вот так в каждую тему зайди скачай альбом не пожалеешь. да на хуй оно надо Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли | | | | Модный пользователь
23 ноября 2012, 18:29
| | |
#28 (ПС)
| Какая же дикая хуйня | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 18:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP] да не качай, хули ты развонялся?
качай мне автор потом спасибо скажет, за то что тему апаю, а так же за актуальное предложение, в моих постах железная логика и здравый смысл, а вот от твоих внатуре воняет плотным отсосом ты уёбаный дегенерат, братюнь
какая нахуй логика? какой автор? автор чего? темы? ему поебать, он поделился новым альбом с теме кто знает кто это! автор альбома? ему тем более хуй ложить на тебя!
слушай и качай тех кто тебе знаком, а если хочешь что-нибудь новое послушать, то и не впадлу будет в вк набрать и послушать один трек. | | | | впоряде
23 ноября 2012, 18:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Вовка да он упорот да пошёл ты на хуй пиздёныш, это вы тут упоротые сидите, славянская аудитория, ни хуя вьехать не можете о чём я вам уже десятый пост вдалбливаю красавчик! | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 18:56
| | |
#31 (ПС)
| дружбаня же вроде залуперкаля, если не ошибаюсь. а раз залуперкаль из "правых" самый техничный якобы, то это автоматически кал. | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 18:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP] да не качай, хули ты развонялся?
качай мне автор потом спасибо скажет, за то что тему апаю, а так же за актуальное предложение, в моих постах железная логика и здравый смысл, а вот от твоих внатуре воняет плотным отсосом ты уёбаный дегенерат, братюнь
какая нахуй логика? какой автор? автор чего? темы? ему поебать, он поделился новым альбом с теме кто знает кто это! автор альбома? ему тем более хуй ложить на тебя!
слушай и качай тех кто тебе знаком, а если хочешь что-нибудь новое послушать, то и не впадлу будет в вк набрать и послушать один трек.
чтож ты так жопу та рвёшь свою?)
логика в том что проще чикнуть одну ебанную кнопку и прослушать всю залупу за три минуты и решить для себя качать или нет, тебе может уебану объяснить что такое сэмплер? автор темы так или иначе заинтересован в распространении этой хуеты, в противном случае он бы сюда это на выкладывал, но в первую очередь интерес ебёт автора сего продукта, мне как то до пизды кто пиарит автора альбома, сам он под виртом или какой другой мудак, по этому и пишу АВТОР, и не надо тут пиздеть что они там хуй забили на меня и на тех кто сюда заходит.
ты вообще хуй пойми зачем в залупу полез, тебе какое дело до моего мнения, которое по сути к тебе никакого отношения не имеет?
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло.
и всоси ты наконец, речь я виду как бы вообще и вобщем про раздел и подобные темы без сэмплера, про данную в частности -Цитата от LeX -Цитата от d.z.a. -Цитата от LeX Причём тут автор? Автор поделился с народом, кому надо, тот знает и скачает! Лосиная твоя порода а кто при чём? и вообще ты же упорот, я тебе долбаёбу об этом и написал ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Эцио АргентинА крут,у него есть своя славянская аудитория,кому надо тот скачает не ну если в планы автора не входит расширять свою славянскую аудиторию, (просто напросто блять запили ебанный сэмплер для ознакомления), то извиняйте
хули вы тупите ребя Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Кот Домашний
АргентинА крутой, качай не пожалеешь :о да я не сомневаюсь что он неебически крут, но блять, вот так в каждую тему зайди скачай альбом не пожалеешь. да на хуй оно надо Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли тебя мудака забыл спросить где и что мне писать
заставляет отсутствие сэмплера,
у вас здесь чё, на всех уебанов одна мать что ли) |
Последний раз редактировалось papa justify, 23 ноября 2012 в 19:09.
| | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a.
мне автор потом спасибо скажет, за то что тему апаю, а так же за актуальное предложение, в моих постах железная логика и здравый смысл, а вот от твоих внатуре воняет плотным отсосом ты уёбаный дегенерат, братюнь
слушай и качай тех кто тебе знаком, а если хочешь что-нибудь новое послушать, то и не впадлу будет в вк набрать и послушать один трек.
логика в том что проще чикнуть одну ебанную кнопку и прослушать всю залупу за три минуты и решить для себя качать или нет, тебе может уебану объяснить что такое сэмплер? автор темы так или иначе заинтересован в распространении этой хуеты, в противном случае он бы сюда это на выкладывал, но в первую очередь интерес ебёт автора сего продукта, мне как то до пизды кто пиарит автора альбома, сам он под виртом или какой другой мудак, по этому и пишу АВТОР, и не надо тут пиздеть что они там хуй забили на меня и на тех кто сюда заходит.
ты вообще хуй пойми зачем в залупу полез, тебе какое дело до моего мнения, которое по сути к тебе никакого отношения не имеет?
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло -Цитата от LeX -Цитата от d.z.a.
а кто при чём? и вообще ты же упорот, я тебе долбаёбу об этом и написал ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд
не ну если в планы автора не входит расширять свою славянскую аудиторию, (просто напросто блять запили ебанный сэмплер для ознакомления), то извиняйте
хули вы тупите ребя Добавлено через 9 минут 33 секунды
да я не сомневаюсь что он неебически крут, но блять, вот так в каждую тему зайди скачай альбом не пожалеешь. да на хуй оно надо Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли тебя мудака забыл спросить где и что мне писать Скорее всего скэт, это и есть аргентина та самая, понабрались залуперкальщины, сидят тут с виртов и кипятком ссут. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:06
| | |
#34 (ПС)
мне автор потом спасибо скажет, за то что тему апаю, а так же за актуальное предложение, в моих постах железная логика и здравый смысл, а вот от твоих внатуре воняет плотным отсосом ты уёбаный дегенерат, братюнь
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло просто поражает степень твоей упоротость, лось. НЕ КАЧАЙ блядь! кто тебе просит качать? https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-veter-v-golove-2012-a-436166/
и я, например, не хуя не заинтересован в распространении этой "хуйни". Никто не возмутился отсутствию сэмплера, скачали те кто знает. Один ты, говноед, развонялся. -Цитата от loko-roma -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP]
ты уёбаный дегенерат, братюнь
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло -Цитата от LeX Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли тебя мудака забыл спросить где и что мне писать Скорее всего скэт, это и есть аргентина та самая, понабрались залуперкальщины, сидят тут с виртов и кипятком ссут. ты распутал дельце | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP]
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло просто поражает степень твоей упоротость, лось. НЕ КАЧАЙ блядь! кто тебе просит качать? https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-veter-v-golove-2012-a-436166/
и я, например, не хуя не заинтересован в распространении этой "хуйни". Никто не возмутился отсутствию сэмплера, скачали те кто знает. Один ты, говноед, развонялся. ёбаный ты по голове) ясен хуй я не стану это качать, потому что не знаю чё за хуета там внутри, а искать по контактам треки это ты оставь себеподобным особям.
скачали те кто знает, а кто блять не знает идут значит на хуй, но в таком случае и автор альбома автоматически посылается туда же, тебе чё ёбаный чебурек это понять не под силу?) | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:23
| | |
#36 (ПС)
и я, например, не хуя не заинтересован в распространении этой "хуйни". Никто не возмутился отсутствию сэмплера, скачали те кто знает. Один ты, говноед, развонялся. а кто блять не знает идут значит на хуй на этом и разойдемся | | | | das la revuelta
23 ноября 2012, 19:23
| | |
#37 (ПС)
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло.
и всоси ты наконец, речь я виду как бы вообще и вобщем про раздел и подобные темы без сэмплера, про данную в частности -Цитата от LeX -Цитата от d.z.a.
а кто при чём? и вообще ты же упорот, я тебе долбаёбу об этом и написал ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд
не ну если в планы автора не входит расширять свою славянскую аудиторию, (просто напросто блять запили ебанный сэмплер для ознакомления), то извиняйте
хули вы тупите ребя Добавлено через 9 минут 33 секунды
да я не сомневаюсь что он неебически крут, но блять, вот так в каждую тему зайди скачай альбом не пожалеешь. да на хуй оно надо Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли тебя мудака забыл спросить где и что мне писать
заставляет отсутствие сэмплера,
у вас здесь чё, на всех уебанов одна мать что ли) Дерзость ебаная, тебя мудака забыли спросить, запиливать сэмплер или нет! Держи обратно Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP]
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло -Цитата от LeX Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли тебя мудака забыл спросить где и что мне писать Скорее всего скэт, это и есть аргентина та самая, понабрались залуперкальщины, сидят тут с виртов и кипятком ссут. Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:28
| | |
#38 (ПС)
|
иди и ты на хуй тупоголовое создание
теперь можно разойтись | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? вот ты кто такой что пиздишь тут от имени автора? | | | | das la revuelta
23 ноября 2012, 19:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? вот ты кто такой что пиздишь тут от имени автора? Такой же пользователь этого форума, как и ты! Я тебе по ситуации говорю! Ясное дело что автор не промоутер Аргентины никакой, и не заинтересован, чтобы народ качал как можно в больших количествах, захотел поделится и поделился, качайте на здоровье! Я хуй знает, с чего ты начал разводить разговоры тут желчные, по-поводу того что надо обязательно сэмплеры запиливать, чтобы уважаемый d.z.a решил для себя качать или не качать! Улавливаешь мою позицию? | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. тупорогий ты какой-то
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. тупорогий ты какой-то
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например Почему у вас такая жопоболь, сударь? Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? Или ты свои предположения тут пихаешь? | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 19:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma
А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. тупорогий ты какой-то
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например Почему у вас такая жопоболь, сударь? Тебе лично автор данного еп сказал, что ему похуй на то, прослушает это кто или нет? Или ты свои предположения тут пихаешь? Если автор ЕР выложил его в сеть без сэмплера, то какого хуя автор темы должен делать сэмплер? Что автору "похуй на то, прослушает это кто или нет", понятно, повторюсь, по отсутсвию сэмплера, то есть для тех кто знает. Не знаешь кто это? В падлу качать 70мб или послушать один трек в вк? Ну так и проходи мимо, не хуй тут говном из уст брызгать. Так что попоболь скорее у вас, уважаемый | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 19:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от d.z.a. -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? вот ты кто такой что пиздишь тут от имени автора? Такой же пользователь этого форума, как и ты! Я тебе по ситуации говорю! Ясное дело что автор не промоутер Аргентины никакой, и не заинтересован, чтобы народ качал как можно в больших количествах, захотел поделится и поделился, качайте на здоровье! Я хуй знает, с чего ты начал разводить разговоры тут желчные, по-поводу того что надо обязательно сэмплеры запиливать, чтобы уважаемый d.z.a решил для себя качать или не качать! Улавливаешь мою позицию? пфф, вот тебе откуда знать интересы автора? может он мечтает чтобы его скачало как можно больше людей, может он спит и видит как его качают, может он тут палит в режиме инвизибл кто чё отписал, может он вообще вон, Скэт ебанный, а ты тут распинаешься в обратную сторону, ну?
это ни хуя не желчные разговоры, я вот считаю если делаешь то делай по человечески, а если аля кому надо поймёт о чём речь идёт, хм, ну тогда обоюдное аригато.
и я как бы больше чем уверен что я такой не один, просто они мимо проходят, а я вот в коем веке решил повыёбываться высказав своё охуенно грамотное мнение, так тут петушни налетело: не хочешь не качай, не знаешь не слушай, автору по хуй, ну так и делился бы между теми кто знает, хули на форум то постить если тебе по хуй, кто надо и в вк скачает, что блять, я не прав? | | | | новый пользователь
23 ноября 2012, 20:00
| | |
#46 (ПС)
| аргентина | | | | tawa hallae
23 ноября 2012, 20:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma -Цитата от LeX Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце? А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. тупорогий ты какой-то
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например ты блять хуй с трамвайной ручкой не путай мудила, Пелевин блять)
понятно кто такой Бабангида, но блять кто такой Аргентина, я вот не ебу
и смайлик свой любимый в сраку себе засунь | | | | and two smoking barrels
23 ноября 2012, 20:03
| | |
#48 (ПС)
| я вообще редко когда удаляю альбомы с компа, но Аргентина стал исключением, ни одного здравого трека не услышал, и каждый трек звучит отдельно от альбома, такое ощущение что каждый трек писался по-быстрому и добавляли к нему "необычное" звучание которое должно показать его абстрактность, а получилось в итоге сборка треков группы стекловата | | | | ПИJAКИ
23 ноября 2012, 20:04
| | |
#49 (ПС)
| надо качать.аргентина хорошо делает. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 20:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от loko-roma
А выложили сюда для красоты, ага. Кто его знает, тот и без хх.ру наверное в курсе релизов. тупорогий ты какой-то
по твой логике вообще к хуям нужно выпелить этот раздел, ибо любители творчества МС Пельменя и так будут в курсе выходу его альбома, например ты блять хуй с трамвайной ручкой не путай мудила, Пелевин блять)
понятно кто такой Бабангида, но блять кто такой Аргентина, я вот не ебу
и смайлик свой любимый в сраку себе засунь -Цитата от d.z.a. теперь можно разойтись эх, пиздабол , но в прочем не удевлен, хуило убогое
какой нахуй Пелевин, идиот, ты не умный?
ну и пиздуй наяривай на Бабангиду, хуесос ограниченый | | | | |