aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
8 мая 2009, 19:46
| | |
#1 (ПС)
| Arere Swing (Michel Martinez, SMG) - No me proboques Всем доброго времени суток!
Начну с того, что не так давно я стал участником очередного проекта, который производит реггатон, для России безусловно новенький стиль
Таким образом, известный уже довольно-таки профессиональный хареограф и артист родом из Кубы - Мишель Мартинес и ваш верный слуга СМГ, тобишь я, рождаем порой вот такие песенки: ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: Arere Swing - No me proboques Инструментал: писал какой-то чувак с Кубы (его я не знаю)
Текст: Michel Martinez, SMG
Вокал: Michel Martinez
Рэпчик: SMG
Мастеринг и сведение: SMG
Длительность трека: 3.33
Битрейт: 128 kbps
Объём файла: 3,26 МБ Приятного вам прослушивания!!! З.Ы. Прикрепляю фото.
1,2) СМГ
3,4) Мишель
5) СМГ, Атойо, Мишель | | | | новый пользователь
8 мая 2009, 20:12
| | |
#2 (ПС)
| Уже качаю!! Чуть позже дам подробный коммент!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 20:16
| | |
#3 (ПС)
| оки-доки | | | | новый пользователь
8 мая 2009, 20:23
| | |
#4 (ПС)
| Мариш, спасибо за ссылку! Хорошая песенка! Мне понравилась! Молодец! | | | | новый пользователь
8 мая 2009, 20:26
| | |
#5 (ПС)
| Не за что!
Самой очень понравился трэк...
Ритмы интересные+) Так и тянет потанцевать...
Вот только текста мало... Явно акцент был на минусе....
Круто получилось, пожалуй, оставлю я этот трэчок в play-листе!
Умничка, Сэм!
Жду новых творений!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 20:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от FA1 Не за что!
Самой очень понравился трэк...
Ритмы интересные+) Так и тянет потанцевать...
Вот только текста мало... Явно акцент был на минусе....
Круто получилось, пожалуй, оставлю я этот трэчок в play-листе!
Умничка, Сэм!
Жду новых творений!!! Ну, как бэ, это реггатон, а значит сделан трек так, чтобы под него можно было танцевать такой танец как реггатон)))) А если перевести часть Мишеля, то можно понять, что мы писали как бэ об одном и том же, трек называется "Не провоцируй меня" по-русски и как бы оба мы расскладывали про некую роковую биксу, которая строит глазки, позже раскручевает на баксы)))
Спасибо за комент | | | | нам пох это хип хоп
8 мая 2009, 20:53
| | |
#7 (ПС)
| ну минус блин оболденный зачитанно отлично....тречо реал для каких нибудь фистивалей...в толпу закидывать!!!
хотя чуствуеться не большой закос на трек MaryJany - Reggeton
а так все пиздато!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 20:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от GAMA ну минус блин оболденный зачитанно отлично....тречо реал для каких нибудь фистивалей...в толпу закидывать!!!
хотя чуствуеться не большой закос на трек MaryJany - Reggeton
а так все пиздато!!! На самом деле, ман, это у MJ закос на реггатон как стиль впринципе)))) А у нас с Мишелем реггатон как он есть, ибо Мишель всегда плавал в этом море и его кубинские корни подтверждают то, что не он (со мной) закосил под MJ, а MJ попытались сделать кубинскую музыку
З.Ы. За комент спасяб))) | | | | нам пох это хип хоп
8 мая 2009, 21:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН На самом деле, ман, это у MJ закос на реггатон как стиль впринципе)))) А у нас с Мишелем реггатон как он есть, ибо Мишель всегда плавал в этом море и его кубинские корни подтверждают то, что не он (со мной) закосил под MJ, а MJ попытались сделать кубинскую музыку
З.Ы. За комент спасяб))) ну насчет MJ я не знаю....просто от них я услышал впервые...поэтому сделал такой вывод...но как бы там не было и у них и у вас отлично получилось | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 21:09
| | |
#10 (ПС)
| оке, уговорил))))) | | | | новый пользователь
8 мая 2009, 21:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Ну, как бэ, это реггатон, а значит сделан трек так, чтобы под него можно было танцевать такой танец как реггатон)))) А если перевести часть Мишеля, то можно понять, что мы писали как бэ об одном и том же, трек называется "Не провоцируй меня" по-русски и как бы оба мы расскладывали про некую роковую биксу, которая строит глазки, позже раскручевает на баксы)))
Спасибо за комент Не за что!! Еап!! Получилось нефигова!! Порадовал! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 21:17
| | |
#12 (ПС)
| Рады радовать | | | | Магия чисел
8 мая 2009, 21:27
| | |
#13 (ПС)
| Респект чувак хорошо делаете, даже отлично! Трек порадовал! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 21:32
| | |
#14 (ПС)
| 2SHIH
Спасиб за положительный комент, мээээээн) | | | | Никакого дерьма!!!
8 мая 2009, 21:38
| | |
#15 (ПС)
| Клип нужен срочно!!! ))) песня этого достойна! | | | | _______________
8 мая 2009, 21:38
| | |
#16 (ПС)
| Ну Сэм тречо классный такой для мексиканских сериалофф)))
на вокале прям Энрике Эглесиас
зачитон ништяк жаркий такой
вообщем мясоо
буду слушать в жаркие дни | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 22:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Клип нужен срочно!!! ))) песня этого достойна! Оу! Благодарю)))) Клип мы думаем к другому треку снимать, примерно в конце лета, если денег подкопим, Мишель предлагает лететь на Кубу и снимать всё на пляже -Цитата от TR1BL[BF] Ну Сэм тречо классный такой для мексиканских сериалофф)))
на вокале прям Энрике Эглесиас
зачитон ништяк жаркий такой
вообщем мясоо
буду слушать в жаркие дни Мишель круче Иглесиаса))))
По скольку скоро будет лето уже, приятно предположить, что ты часто будешь слушать произведения нашего проекта))) спасиб) | | | | в Бане
8 мая 2009, 22:34
| | |
#18 (ПС)
| Такого рэпчика в стране больше нет, я уверен. либо я такой непрошаренный, и в каждом районе более-менее крупного города имеется подобный испанско-русский ансамбль) хотя ближе к первому варианту склоняюсь)
по песне - все же был бы больше рад, если бы ты выложил "Soy yo", нежели чем этот трэк. Конечно, качает. На живых выступлениях это еще более симпатично слушается, чем мр3). Всю зиму Сэмми планировал ГОА ( ) как свой ориджинал стайл, стопудово никто из наших не ожидал, что ТАК твое творчество повернётся Красава, лупите дальше, хочу пластмасску русифицированной Арере))) Добавлено через 1 минуту а на пляжах, кстати, такая музяка очень даже в тему) |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 22:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Demonito Такого рэпчика в стране больше нет, я уверен. либо я такой непрошаренный, и в каждом районе более-менее крупного города имеется подобный испанско-русский ансамбль) хотя ближе к первому варианту склоняюсь)
по песне - все же был бы больше рад, если бы ты выложил "Soy yo", нежели чем этот трэк. Конечно, качает. На живых выступлениях это еще более симпатично слушается, чем мр3). Всю зиму Сэмми планировал ГОА ( ) как свой ориджинал стайл, стопудово никто из наших не ожидал, что ТАК твое творчество повернётся Красава, лупите дальше, хочу пластмасску русифицированной Арере))) "Soy yo" мне нужно пересвести, Слав)))) Там бэки все смазаны))) я ж её на скорую руку сводил, чтобы в тот же день выступить с этой темой)))) А, там мороки много и всё никак руки не дойдут до со йо но со временем я всё выложу Добавлено через 1 минуту про пляжи согласен) |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 8 мая 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
8 мая 2009, 23:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Оу! Благодарю)))) Клип мы думаем к другому треку снимать, примерно в конце лета, если денег подкопим, Мишель предлагает лететь на Кубу и снимать всё на пляже
Мишель круче Иглесиаса))))
По скольку скоро будет лето уже, приятно предположить, что ты часто будешь слушать произведения нашего проекта))) спасиб) вам бы еще туда Шакиру вообще сказка получится | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
8 мая 2009, 23:21
| | |
#21 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 мая 2009, 23:45
| | |
#22 (ПС)
| Она - сЦукО, мы её закажем.... | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
8 мая 2009, 23:58
| | |
#23 (ПС)
| Ай да пиздато!!
Припев выдает чел умело!!Видно Профи в этом деле!
Рэпчик выдаёт ещё один проффесионал!)
Слушается трэк на пять!!
Это в плеер,завтра с Дудаем будем качаться!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
9 мая 2009, 00:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от FA1 Она - сЦукО, мы её закажем.... да, неа... это я просто плохо испанский знаю видимо -Цитата от Tanir Ай да пиздато!!
Припев выдает чел умело!!Видно Профи в этом деле!
Рэпчик выдаёт ещё один проффесионал!)
Слушается трэк на пять!!
Это в плеер,завтра с Дудаем будем качаться!! Спасиб, Ренатик)))) Приятно слышать такие отзывы)))) | | | | новый пользователь
9 мая 2009, 17:20
| | |
#25 (ПС)
| А что так мало комментов?*
Ждём ещё! | | | | |