Zasada
4 февраля 2009, 13:55
| | |
#251 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
4 февраля 2009, 14:22
| | |
#252 (ПС)
| ебать! хата в Бибирево 25 к за ночь | | | | активный пользователь
10 октября 2009, 17:40
| | |
#253 (ПС)
| пацаны и девочки есть какие нибудь варианты по хатам!? нужна однокомнатная квартира очень))) серьезному пацану!!) семейный человек!! он рэпер | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2010, 18:48
| | |
#254 (ПС)
| Комнаты и Квартиры в Москве
всем привет...обращаюсь к форуму за помощью,ибо в инете ничего не нашёл
кто может сказать цены на комнату двухместную чисто переночевать...
может сайт есть толковый проверенный или знакомые занимаются у когото такими делами
на 5-7 дней
в инете цены на отели 2 косаря минимум,я так понимаю комната дешевле должна быть | | | | бесполезная функция
8 января 2010, 18:55
| | |
#255 (ПС)
| ничем помочь не могу, но так, чтобы знал расценочки:
друг пару недель назад снимал двухкомнатную квартиру на Фрунзенской, чтобы д.р. отметить недалеко от метро на одну ночь, с хорошим ремонтом за 3 косых
по моему вполне | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2010, 18:56
| | |
#256 (ПС)
| так..квартиры отпадают..остаются комнаты | | | | бесполезная функция
8 января 2010, 18:57
| | |
#257 (ПС)
| а вообще, если не брезгуешь всякой хуйней, то сними в каком-нибудь общежитии, там вообще дешево | | | |
8 января 2010, 18:58
| | |
#258 (ПС)
| снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? | | | | в Бане
8 января 2010, 18:58
| | |
#259 (ПС)
| сидите в своей перди - москва не резиновая
в ближнем Помосковье сними и будет тебе щастье | | | | бесполезная функция
8 января 2010, 19:00
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Горлукович сидите в своей перди - москва не резиновая
в ближнем Помосковье сними и будет тебе щастье и вот после таких как ты, господа из Нижневартовска считают москвичей зажравшимися, негостеприимными суками | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2010, 19:04
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? | | | | бесполезная функция
8 января 2010, 19:05
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? | | | | в Бане
8 января 2010, 19:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Омерзительный -Цитата от Горлукович сидите в своей перди - москва не резиновая
в ближнем Помосковье сними и будет тебе щастье и вот после таких как ты, господа из Нижневартовска считают москвичей зажравшимися, негостеприимными суками Я не москвич.
sosedi.zhivem.ru или community.livejournal.com/msk_kvartira/ здесь посмотри.
За 3 касаря и не подумай снимать, тем более в спальном районе. 20 за месяц - это край. лучше ищи комнату, если не на постоянку едешь.
А вообще существует такое понятие как вписка,
Химки - форева | | | |
8 января 2010, 19:11
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? ну перед летом мы снимали в центре на Белорусской за 2,5 в сутки, но потом цены сам понимаешь хуйнули вверх и в сентябре уже в Бутово стоило 3 (я точно не помню -3 или 3,5 - пиздеть не буду), но как бы у нас была довольно приличная и пиздатая квартира грубо говоря. Если брать так чисто "перекемарить ночьку" то я думаю можно найти на много дешевле как бы. Посуети по сайтам с арендой недвиги и прозвони риелтерам, так как там ещё подъёбов куча у них замастырена бывает | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2010, 19:14
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Омерзительный -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? -Цитата от Удав -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? ну перед летом мы снимали в центре на Белорусской за 2,5 в сутки, но потом цены сам понимаешь хуйнули вверх и в сентябре уже в Бутово стоило 3 (я точно не помню -3 или 3,5 - пиздеть не буду), но как бы у нас была довольно приличная и пиздатая квартира грубо говоря. Если брать так чисто "перекемарить ночьку" то я думаю можно найти на много дешевле как бы. Посуети по сайтам с арендой недвиги и прозвони риелтерам, так как там ещё подъёбов куча у них замастырена бывает да я роюсь,просто тут столько всякой хуйни,я не знаю чему верить чему,хочется чтоб проверенный сайт был | | | |
8 января 2010, 19:17
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Удав но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? вот и неправда, куча хат сдаются а-ля мини-отели такие, просто каждая комната переделывается на свой манер под номер.
еще желательно чтоб был у тя человек который сможет съездить глянуть эту хату прежде чем ты приедешь с чемоданами по адресу и/или забашляешь за нее аванс. я так делал по кр мере | | | | в Бане
8 января 2010, 19:17
| | |
#267 (ПС)
| Сибирский ТэТэ
есть такое крутое слово модное - хостел | | | | LIZA ONE LOVE
8 января 2010, 19:19
| | |
#268 (ПС)
| Воспользуяйся мелкими гостиницами, там и условия нормальные и цены. У нас есть такие. Цены: от 350 грн. вроде, точно не знаю | | | |
8 января 2010, 19:19
| | |
#269 (ПС)
| лучше впишись к кому-нибудь из форумщиков | | | | в Бане
8 января 2010, 19:20
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Омерзительный -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? это самый дешёвый вариант за 3? не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? Поисковики по таким вопросам хуета редкостная. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Омерзительный -Цитата от Сибирский ТэТэ
это самый дешёвый вариант за 3? не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? -Цитата от Удав -Цитата от Сибирский ТэТэ
это самый дешёвый вариант за 3? ну перед летом мы снимали в центре на Белорусской за 2,5 в сутки, но потом цены сам понимаешь хуйнули вверх и в сентябре уже в Бутово стоило 3 (я точно не помню -3 или 3,5 - пиздеть не буду), но как бы у нас была довольно приличная и пиздатая квартира грубо говоря. Если брать так чисто "перекемарить ночьку" то я думаю можно найти на много дешевле как бы. Посуети по сайтам с арендой недвиги и прозвони риелтерам, так как там ещё подъёбов куча у них замастырена бывает да я роюсь,просто тут столько всякой хуйни,я не знаю чему верить чему,хочется чтоб проверенный сайт был Я тебе кинул два. проверенные. поверь на слово. Можно отыскать квартирку.
Да и про социальные сети не забывай. Вот это действительно нужная вещь в таких вопросах
А так я тебе базарю, ты снимешь номер в гостинице в Подмосковье в часе езды от Москвы максимум тыщи за две.
2 касаря в день - это край.
В Питере дык и ваще я за 500 руб в нормальной гостинице жил | | | |
8 января 2010, 20:11
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? вот и неправда, куча хат сдаются а-ля мини-отели такие, просто каждая комната переделывается на свой манер под номер.
еще желательно чтоб был у тя человек который сможет съездить глянуть эту хату прежде чем ты приедешь с чемоданами по адресу и/или забашляешь за нее аванс. я так делал по кр мере ну хуй знает Мэдя, скорее всего ты прав, но я с таким не сталкивался. Да и не факт что эта тема свободна бывает с учётом студентов например | | | |
8 января 2010, 20:18
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней? вот и неправда, куча хат сдаются а-ля мини-отели такие, просто каждая комната переделывается на свой манер под номер.
еще желательно чтоб был у тя человек который сможет съездить глянуть эту хату прежде чем ты приедешь с чемоданами по адресу и/или забашляешь за нее аванс. я так делал по кр мере ну хуй знает Мэдя, скорее всего ты прав, но я с таким не сталкивался. Да и не факт что эта тема свободна бывает с учётом студентов например они и функционируют в посуточном режиме и по ценам соответствующим (дешевле гостиничных но не общажные какбе далеко), студням думаю там ловить особо нехуй | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2010, 20:29
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Горлукович -Цитата от Омерзительный -Цитата от Сибирский ТэТэ
это самый дешёвый вариант за 3? не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? Поисковики по таким вопросам хуета редкостная. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Омерзительный
не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя? -Цитата от Удав ну перед летом мы снимали в центре на Белорусской за 2,5 в сутки, но потом цены сам понимаешь хуйнули вверх и в сентябре уже в Бутово стоило 3 (я точно не помню -3 или 3,5 - пиздеть не буду), но как бы у нас была довольно приличная и пиздатая квартира грубо говоря. Если брать так чисто "перекемарить ночьку" то я думаю можно найти на много дешевле как бы. Посуети по сайтам с арендой недвиги и прозвони риелтерам, так как там ещё подъёбов куча у них замастырена бывает да я роюсь,просто тут столько всякой хуйни,я не знаю чему верить чему,хочется чтоб проверенный сайт был Я тебе кинул два. проверенные. поверь на слово. Можно отыскать квартирку.
Да и про социальные сети не забывай. Вот это действительно нужная вещь в таких вопросах
А так я тебе базарю, ты снимешь номер в гостинице в Подмосковье в часе езды от Москвы максимум тыщи за две.
2 касаря в день - это край.
В Питере дык и ваще я за 500 руб в нормальной гостинице жил просмотрел..там все снять сами ищут
за 1500/сутки найти бы | | | |
8 января 2010, 20:33
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ
вот и неправда, куча хат сдаются а-ля мини-отели такие, просто каждая комната переделывается на свой манер под номер.
еще желательно чтоб был у тя человек который сможет съездить глянуть эту хату прежде чем ты приедешь с чемоданами по адресу и/или забашляешь за нее аванс. я так делал по кр мере ну хуй знает Мэдя, скорее всего ты прав, но я с таким не сталкивался. Да и не факт что эта тема свободна бывает с учётом студентов например они и функционируют в посуточном режиме и по ценам соответствующим (дешевле гостиничных но не общажные какбе далеко), студням думаю там ловить особо нехуй где ты раньше был а? | | | | активный пользователь
8 января 2010, 20:52
| | |
#275 (ПС)
| мож тебя кто с форума из знакомых москвичей приютит к себе | | | | |