![]() |
Area 51 (ExiT, Freebeet, GamBeat, Leroy, L.E.A.D.E.R., D-Ra1n) - Гениальный Отстой (Necro instr. Всем здравствуйте! НЕ УКРАИНСКОЕ хип-хоп объединение Area 51 представляет вам трек, который мы делали довольно долго в силу того, что все живем в разных городах и черт возьми, столько возни было)) Ну в итоге вышло я считаю неплохо) Минус: Necro - Death Rap 1 куплет - ExiT:saint: 2 куплет - Freebeet:inlove: 3 куплет - GamBeat:eek: 4 куплет - Leroy:kiss: 5 куплет - L.E.A.D.E.R. :morj: 6 куплет - D-Ra1n:horosho: Сведение - ExiT/Freebeet СКАЧАТЬ ТРЕК: RGHOST.RU Вот такой вот "небольшой" тречек о наболевшем :D Ждем отзывов) |
ровно :horosho: |
предпоследний вкатил оч))) :D:D:D все красавцы))) понравилось))) |
естественно |
:) еее....чуваки молодцыыы =) -у выхода круть куплет получился..понравлось :horosho: . -фреебит красавчик =) ясное дело понравлось....ваще мен круто читаешь =) -вот скажу честно 3,4,5 слышу впервые...но понравлось =) рифмы и.т.д. всё замечательно!!!:) -д-раин круть ваще понравлось =) еее.....;) голос нравится =) эмоции и.т.д общее трек класс :bomba: на репите =) ееее.....:king: |
...... Гениальный отстой Exit,может ты отстойный гений?):seva: Молодцы челы=)Сарказм есть...) Хочу выделить мудачка,что писклявым голосом читает-в поряде подачка! Фрибит-то что надо!:seva: Последний таракан-тоже ничего так)мне вкатил лично) Брра)Всем пииизз... |
да хуль) я отстойный гений) спасибо за комментарий |
хорошоо по читке показалось что у гамбита с дикцией иногда траблы были или это задумка такая) Лерой на МСТина похож :guinda: |
блять меня на пол такта сдвинули ЯЕБУ:krik: это пиздец |
двигал не я, претензии к свекле по этому поводу но допустим у тебя лерой охуительно звучит! |
Цитата:
старая стояло раньше чем эта, а эту старался раньше поставит, но мимо бита летит послушал, но ты главное что не мимо читаешь :horosho: |
|
вроде норм все с лероем)) |
Только Freebeet понравился, а в прочем молодцы!:horosho: |
:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
хз)) я не вижу :| |
да не злись лерой я те отвечаю я вот не слышал как ты в оригинале читнул и воспринял так как свел фрибит, все равно охуенно) и ваще где комменты?( |
Эксит-Заебок так застелил, перебежки в тему,прям понравилось:horosho: Фрибит-Артёмка крутой,Джули сказала адиком пахнуло немного:kiss: Гамбит-Интерестный стиль,только второй трек слышу,и неплохо впринципе Лерой-Наорал прям ваще,мясцоу;) Лидер-на уровне,но напора не хватает Ди Рэйн-Прям крутой,базарюваще;) минусок крутой,хотя некро не нравится Ов-Круто...Зона ебошит:p |
Лирой бля, ты мне демку нихуя не кинул в старой демке прочитали по другому :horosho: и звучишь ты довольно таки в бит |
охуительно |
прикольно зашел чисто изза лероя просо с им давно на батле одном участвоваи вот и увидел его имя стало интересно))) трек клевый)) но скучный ))) не хватает)) чего то)) |
Гамбит-подал прикольно,по рифмам ничего так,панч про духи ахуенный)но дикция подсмазанная) Лерой-отчитал так бодро,хорошо звучит.рифмы только построены не очень удачно. Лидер-по тексту улыбнул так,по рифмам хорош,но вот это я Давид-ядовит уже приелось по самое некуда.четкости по дикции нехватает.но все равно красавчик)) Кирюшка-ритмика сбивчивая какая то почти во всем парте,текст забавный как собсно и у всей братии)нормалек) непривычно позитив на этот бит слушать.помню витя СД читал чтото в духе "убей себя убей себя убей себя пидар"или типа того))в целом неплохо вышло) Добавлено через 2 минуты 6 секунд блять ебучий форум.полпоста не отобразилось)Экзит-ускорения понравились.что можешь то можешь)трек середняк,ничего так) Артемий-больше всех понравилсо,стебно с юморком)а говорил что не умеешь)) |
Цитата:
|
проказник:muse: тебе не нравяццо мои цветы?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |