активный пользователь
8 января 2013, 13:17
| | |
#1 (ПС)
| ArcheAge
ArcheAge (кор. 아키에이지 — «Древние времена»; кит. 上古世紀) — клиентская фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) для PC, разработанная корейской компанией XLGames. Действие игры происходит во вселенной ArcheAge — фэнтезийном мире с элементами средневековья, магии и стимпанка. http://vk.com/archeage_ru http://www.archeage.ru
Открытое бета-тестирование MMORPG ArcheAge начнется в Корее 2 января 2013. А так же игрокам дадут возможность скачать клиент игры 17 декабря 2012 и с 19 по 30 декабря 2012 создать персонажа.
Игра разрабатывается в жанре «песочницы» (sandbox), в котором игроки сами решают что им делать и как жить, без заранее предустановленных правил. Управляя игровым персонажем, игрок может исследовать окружающий мир, собирать ресурсы, строить здания и корабли, взаимодействовать с различными компьютерными персонажами (NPC), выполнять квесты, сражаться с монстрами (PvE) и другими игроками (PvP) на суше или на море, в открытом мире или в инстансах. Игра позволяет игрокам кооперироваться в различные по численности объединения: в группы из пяти персонажей, в гильдии, в экспедиционные силы (армии), а также создавать крупные объединения из сотен и тысяч игроков — фракции. Разработчики игры планируют сделать существенным влияние игроков на мир; каждый сервер будет уникальным, так как игроки сами будут формировать историю мира, изменять и исследовать его по-своему.
Мир ArcheAge бесшовный (не имеет деления на зоны, каждая из которых требует загрузки при попадании на неё) и состоит из трех континентов (западный, восточный и северный), разделенных морями и океанами. Перемещение между сухопутными локациями возможно пешком, верхом на ездовом животном, либо на общественном транспорте (повозки, дирижабли). Перемещение между континентами — вплавь, либо на кораблях. Размеры игрового мира ArcheAge огромны и сопоставимы с размерами игрового мира World of Warcraft.
Расы персонажей
Всего в игре анонсировано восемь рас: Nuian, Elf, Dwarf, Ferre, Hariharan, Fairy, Warborn, Returned. Все расы разделены на две противоборствующие фракции, западного и восточного континентов, по умолчанию враждебные друг к другу. | | | | активный пользователь
22 января 2013, 18:34
| | |
#2 (ПС)
| отредактируйте тему игра выходит в России http://aa.mail.ru/ | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 17:30
| | |
#3 (ПС)
| Завтра 19 декабря в 16 часов (по мск) в России стартует ЗБТ!
Для инсталляции понадобится скачать загрузчик ( http://aa.mail.ru/download - Игровой центр@Mail.Ru), с помощью которого автоматически будут проведены все дальнейшие операции. Ознакомиться с подробной инструкцией можно на специальной странице. Добавлено через 23 часа 36 минут 3 секунды Сегодняшний стрим РУОФФ ЗБТ Добавлено через 2 дня 7 минут 20 часовой стрим от гарро Добавлено через 2 дня 2 часа 55 минут Добавлено через 2 дня 2 часа 56 минут прямой эфир | | | | пользователь
5 января 2014, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| друзья играли, сказали что крутая игруха
посмотрел различные мувики\обзоры - очень напомнило старый добрый вов, только луче
вот угарный видос где наши у корейцев пытаются корабли угнать | | | |
5 января 2014, 22:41
| | |
#5 (ПС)
| азиатская мморпг,да еще и от меил ру | | | | GNOY
17 января 2014, 11:34
| | |
#6 (ПС)
| начал играть,кароче пиздец вообще | | | | Ольга
6 февраля 2014, 00:13
| | |
#7 (ПС)
| изучала немного игру в збт, но что-то так и не определилась, что по классу брать.
жду выхода | | | | GNOY
14 февраля 2014, 19:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Бермуда изучала немного игру в збт, но что-то так и не определилась, что по классу брать.
жду выхода женщинам созданы для волшебства | | | | ♥️♥️♥️
14 февраля 2014, 22:59
| | |
#9 (ПС)
| Да хуйня, клон айона -Цитата от Old Trafford азиатская мморпг,да еще и от меил ру | | | | GNOY
21 февраля 2014, 19:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Да хуйня, клон айона -Цитата от Old Trafford азиатская мморпг,да еще и от меил ру ты паехавший кароч,ты ничего не панимаишь | | | | ♥️♥️♥️
22 февраля 2014, 10:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Три Даллара -Цитата от Жертва Системы Да хуйня, клон айона -Цитата от Old Trafford азиатская мморпг,да еще и от меил ру ты паехавший кароч,ты ничего не панимаишь Реально хуйня игра
Сервера не держат, лаги дичайшие
Управление хуйня, как в айоне
Хуйня на любителя Показать скрытый текст
На любителя хуиты
| | | | активный пользователь
20 декабря 2014, 13:54
| | |
#12 (ПС)
| мэйл.ру донатом всю игру засрали как обычно | | | | новый пользователь
12 марта 2015, 12:45
| | |
#13 (ПС)
| первая онлайн игра в которую играю, ни чего не понимаю толком. бегаю пока по заданиям. ремесла, корабли, постройка домов, пугала всякие, хз как этим заниматься.
мне сравнивать не с чем, но вроде прикольная игра. | | | | GNOY
12 марта 2015, 17:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от тёма еркович первая онлайн игра в которую играю, ни чего не понимаю толком. бегаю пока по заданиям. ремесла, корабли, постройка домов, пугала всякие, хз как этим заниматься.
мне сравнивать не с чем, но вроде прикольная игра. игра ахуенна,я забросил из-за личных проблем.
думаю в теру начну шпилить,там таргета вот нету и личный скилл более важен | | | | новый пользователь
12 марта 2015, 20:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от тёма еркович первая онлайн игра в которую играю, ни чего не понимаю толком. бегаю пока по заданиям. ремесла, корабли, постройка домов, пугала всякие, хз как этим заниматься.
мне сравнивать не с чем, но вроде прикольная игра. игра ахуенна,я забросил из-за личных проблем.
думаю в теру начну шпилить,там таргета вот нету и личный скилл более важен да мне просто пить поднадоело, она уже у меня больше месяца как установлена.
так поигрывал по маленьку, а тут уже четвертый день залипаю. вот разобраться бы еще со всеми этими ремеслами, там рыбалка фигалка, строительство. щас пока уровень поподнимаю, а потом уже начну вникать. у них на форуме вроде как описано все. | | | |
14 марта 2015, 02:25
| | |
#16 (ПС)
| вот уже 2 мес. как начал играть всё ок, фермерство правда - хуйня, но я им и не занимаюсь, в пизду эту весёлую ферму. Система классов конечно наиохуитительнейшая
а по поводу тех, кто тут писал про донат от мэйл.ру - вы видимо на руоффе в л2 не играли, загляните ради интереса щас туда в донат шоп - ахуеете, отвечаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от тёма еркович -Цитата от Девственница -Цитата от тёма еркович первая онлайн игра в которую играю, ни чего не понимаю толком. бегаю пока по заданиям. ремесла, корабли, постройка домов, пугала всякие, хз как этим заниматься.
думаю в теру начну шпилить,там таргета вот нету и личный скилл более важен да мне просто пить поднадоело, она уже у меня больше месяца как установлена.
так поигрывал по маленьку, а тут уже четвертый день залипаю. вот разобраться бы еще со всеми этими ремеслами, там рыбалка фигалка, строительство. щас пока уровень поподнимаю, а потом уже начну вникать. у них на форуме вроде как описано все. ну в общем, мой совет таков: до 50 лвла ты просто идёшь по квестам. и до 50-го лвла не советую заморачиваться с фермерством, профессиями и ещё чем-либо. дальше вступи в какую-нить нубо-гильду и там уже засыпай всех своими вопросами, либо штудируй форумы,гайды и т.п. | | | | активный пользователь
14 марта 2015, 02:45
| | |
#17 (ПС)
| Брат играл в нее с открытия,но короче фэил мейла был к сожалению и это испортило общее впечатление у людей.
Он то с гильдие давно забил на нее,так как просто уже стало не интересно,но по его словам это была ахумтельная игруля | | | | GNOY
14 марта 2015, 07:30
| | |
#18 (ПС)
| не понимаю почему вы на мэйл ру пиздите,все они норм сделали - а профилактика серваков то обычное дело ,ведь бета тестирование же.
доната там влияющего на игровой процесс сведено к минимуму.
Игра ахуенная,единственное что меня взбесило - это невозможно дорасти в топ пацана в одиночку,без ГИ ты ничто...вот это есть касяк механики игры | | | | новый пользователь
18 марта 2015, 18:49
| | |
#19 (ПС)
| дошел до 50 л. походу на западе и востоке после 50 ого делать нечего по квестам.
на изначальном вначале удивился сколько опыта за задания дают, а прошел когда. только 4 процента прибавилось.
щас заново начал, по другому маленько. до тридцатого уже дошел.
а игра че недоделанная что ли, я еще на западе когда был видел крестики красные на дороге. и потом меня перенесло автоматически обратно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 марта 2015, 21:21
| | |
#20 (ПС)
| шляпа,мне невервинтер больше вкатил | | | | рокчик
19 марта 2015, 03:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от тёма еркович дошел до 50 л. походу на западе и востоке после 50 ого делать нечего по квестам.
на изначальном вначале удивился сколько опыта за задания дают, а прошел когда. только 4 процента прибавилось.
а игра че недоделанная что ли, я еще на западе когда был видел крестики красные на дороге. и потом меня перенесло автоматически обратно. Да, еще не все локации ввели. Если карту откроешь - увидишь сколько еще нового должно быть. Как по мне - хуево разработчики отнеслись к квестам. Хотя с другой стороны - основной ориентир игры - пвп. На хайлвле чисто пиратство, войны кланов, фарм кракена и... Фермы. Вообще занятий в игре дохуя. То что ты докачался до 50-го лвла - еще хуйня. Сращивать адекватный шмот - вот она главная проблема. | | | | новый пользователь
20 марта 2015, 12:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от тёма еркович дошел до 50 л. походу на западе и востоке после 50 ого делать нечего по квестам.
а игра че недоделанная что ли, я еще на западе когда был видел крестики красные на дороге. и потом меня перенесло автоматически обратно. То что ты докачался до 50-го лвла - еще хуйня. Сращивать адекватный шмот - вот она главная проблема. да я уже понял, когда первый раз играл, казалось до 50 ого заебусь прокачиваться. а сейчас за четыре дня до 42 л. дошел. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 12:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Девственница не понимаю почему вы на мэйл ру пиздите,все они норм сделали - а профилактика серваков то обычное дело ,ведь бета тестирование же.
Игра ахуенная,единственное что меня взбесило - это невозможно дорасти в топ пацана в одиночку,без ГИ ты ничто...вот это есть касяк механики игры Так мож не в профилактике вообще проблема,а например в том что взламывали серваки и просто типы убивали игроков целыми локациями блять | | | | GNOY
26 марта 2015, 08:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Девственница не понимаю почему вы на мэйл ру пиздите,все они норм сделали - а профилактика серваков то обычное дело ,ведь бета тестирование же.
Игра ахуенная,единственное что меня взбесило - это невозможно дорасти в топ пацана в одиночку,без ГИ ты ничто...вот это есть касяк механики игры Так мож не в профилактике вообще проблема,а например в том что взламывали серваки и просто типы убивали игроков целыми локациями блять блять лол,зачем кому то убивать игроков целыми локациями в АА?
человек с массового убийства ничего не имеет,а игроки ничего не теряют.
дропа нету.
масонский заговор наверное,хотя сколько играл и сколько было профилактик сервака - нас никто не убивал почему-то. | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 18:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от mu1t1k -Цитата от Девственница не понимаю почему вы на мэйл ру пиздите,все они норм сделали - а профилактика серваков то обычное дело ,ведь бета тестирование же.
Игра ахуенная,единственное что меня взбесило - это невозможно дорасти в топ пацана в одиночку,без ГИ ты ничто...вот это есть касяк механики игры Так мож не в профилактике вообще проблема,а например в том что взламывали серваки и просто типы убивали игроков целыми локациями блять блять лол,зачем кому то убивать игроков целыми локациями в АА?
человек с массового убийства ничего не имеет,а игроки ничего не теряют.
дропа нету.
масонский заговор наверное,хотя сколько играл и сколько было профилактик сервака - нас никто не убивал почему-то. Там через какое то время такое было после открытия,типа ломанули игру и накрутили овер900 статы себе и мега скиллы и просто пиздили целыми локами не давая нормально играть,щас то такого уже не будет | | | | |