мистер драма
13 октября 2010, 18:17
| | |
#26 (ПС)
| это уже не готика и даже не ризон
хз
графика вроде красивая, но лица как-то по-уродски прорисованы
на моем мощном компе лагает, я хуею
хз | | | | НДВ
13 октября 2010, 20:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик это уже не готика и даже не ризон
хз
хз она лагает, потому как забагованна по самые гланды. | | | | КОТ
13 октября 2010, 21:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик это уже не готика и даже не ризон
хз
хз Дай хоть хар-ки твоего мощного компа | | | | мистер драма
13 октября 2010, 22:41
| | |
#29 (ПС)
| ати радеон ашди 5700 сериас
интел коре2 гуад спу ку9500 2.83 2.83 гигагерц
4г оперативы
виндус семь | | | |
14 октября 2010, 06:51
| | |
#30 (ПС)
| где крэк спиздить?
чо то пока не нашёл в интернетах
правда и не искад особо
upd
нашёл
качаю, потом посмотрю как игра Добавлено через 2 часа 46 минут 25 секунд ну короче поиграл чучуть
средне так
не затянуло чтоб прям хотелось сесть и не отрываться
я кстати не фанат серии и для емня третья готика разочарованием не была например
я просто как отдельную игру приценл
вот насчёт четвёртой: играл минут 30 наверно
впеатлений особо то и нет пока
герой не омжет плавать
пичяль
герой у меня затупил и пошёл по скале вверх.. по вертикальной. и не пошёл а поехал стоя. как то так. в итоге он эту сраную скалу переехал. и упал в море. пролетел под воду. и там разбился  | | | | НДВ
14 октября 2010, 16:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal где крэк спиздить?
правда и не искад особо
upd
нашёл
качаю, потом посмотрю как игра Добавлено через 2 часа 46 минут 25 секунд ну короче поиграл чучуть
средне так
я кстати не фанат серии и для емня третья готика разочарованием не была например
герой не омжет плавать
пичяль
герой у меня затупил и пошёл по скале вверх.. по вертикальной. и не пошёл а поехал стоя. как то так. в итоге он эту сраную скалу переехал. и упал в море. пролетел под воду. и там разбился  я фанат серии, для меня третья не была разочарованьем.
ну только по старой боевой системе погоревал  | | | | DOG 4 LIFE
14 октября 2010, 17:19
| | |
#32 (ПС)
| Заценю в скором времени. | | | | провAкAция....
14 октября 2010, 20:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик ати радеон ашди 5700 сериас
интел коре2 гуад спу ку9500 2.83 2.83 гигагерц
4г оперативы
виндус семь ман это уже не мощ | | | |
15 октября 2010, 04:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Костя Unreal где крэк спиздить?
правда и не искад особо
upd
нашёл
средне так
герой не омжет плавать
пичяль
герой у меня затупил и пошёл по скале вверх.. по вертикальной. и не пошёл а поехал стоя. как то так. в итоге он эту сраную скалу переехал. и упал в море. пролетел под воду. и там разбился  я фанат серии, для меня третья не была разочарованьем.
ну только по старой боевой системе погоревал  ну я просто слышал от некоторых фанов
отзывы не самые дучшие
вот и всё  | | | | لمملكة العربية السعودي
16 октября 2010, 14:30
| | |
#35 (ПС)
| бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
комп у меня не мощный,плюс она тоже калечная,и поэтому подлагивает
но мне более не менее понравилось именно её составляющая рпг,затягивает в общем
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? | | | | НДВ
16 октября 2010, 18:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от NERO. бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? патчи, патчи, патчи...  | | | | КОТ
16 октября 2010, 19:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NERO. бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. | | | | لمملكة العربية السعودي
16 октября 2010, 19:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO. бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. бля ну в первых готиках графика пиздец | | | |
17 октября 2010, 04:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO. бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. бля ну в первых готиках графика пиздец ну так им по возрасту положено  | | | | КОТ
17 октября 2010, 12:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO. бля я короче не люблю рпг совсем,тока вот ведьмак понравился и готика 3,но введу своей каличности на тот момент я в нее не смог поиграть,ну вот ждал 4 готику
вот хочу спросить,стоит ли дальше играть в лагающию готику,или стоит скачать risen и играть лучше в нее?? В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. бля ну в первых готиках графика пиздец Да нихуя. Ну в первой ещё мб, но во вторая даже сёдня смотрится вполне заебись. Графа как бы она ваще нихуя не важна особо, к ней глаза быстро придрачиваются. Важен именно дизайн блядь, вся эта атмосфера. | | | | НДВ
17 октября 2010, 14:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель
В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. бля ну в первых готиках графика пиздец Да нихуя. Ну в первой ещё мб, но во вторая даже сёдня смотрится вполне заебись. Графа как бы она ваще нихуя не важна особо, к ней глаза быстро придрачиваются. Важен именно дизайн блядь, вся эта атмосфера. солидарен 
графика вообще нихуя не дает. | | | |
17 октября 2010, 14:56
| | |
#42 (ПС)
| такой оффтоп
в морровинд летом бегал, так для него какой то апдейт есть для графики
что она омдная становится
мб и для готики такой есть | | | | мистер драма
17 октября 2010, 17:38
| | |
#43 (ПС)
| я определился. игра - хуета | | | | لمملكة العربية السعودي
17 октября 2010, 19:52
| | |
#44 (ПС)
В твоём посте ни одной нормальной игры не задействовано. Играй в первые две части, а на это говно положи хуй. бля ну в первых готиках графика пиздец Да нихуя. Ну в первой ещё мб, но во вторая даже сёдня смотрится вполне заебись. Графа как бы она ваще нихуя не важна особо, к ней глаза быстро придрачиваются. Важен именно дизайн блядь, вся эта атмосфера. согласен,но при просмотре скриншотов меня почему то начинает тошнить | | | | КОТ
17 октября 2010, 20:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO.
бля ну в первых готиках графика пиздец Да нихуя. Ну в первой ещё мб, но во вторая даже сёдня смотрится вполне заебись. Графа как бы она ваще нихуя не важна особо, к ней глаза быстро придрачиваются. Важен именно дизайн блядь, вся эта атмосфера. согласен,но при просмотре скриншотов меня почему то начинает тошнить Может тебе в дымоход настругали и ты залетел, вот тебя и тошнит без ведомых причин. | | | |
18 октября 2010, 08:17
| | |
#46 (ПС)
| у меня трояна нашёл кис10 через несколько дней в готике)
качал по ссылке трэя, а крэк сливал с пг
в файле loader.dll  | | | | لمملكة العربية السعودي
18 октября 2010, 17:36
| | |
#47 (ПС)
Да нихуя. Ну в первой ещё мб, но во вторая даже сёдня смотрится вполне заебись. Графа как бы она ваще нихуя не важна особо, к ней глаза быстро придрачиваются. Важен именно дизайн блядь, вся эта атмосфера. согласен,но при просмотре скриншотов меня почему то начинает тошнить Может тебе в дымоход настругали и ты залетел, вот тебя и тошнит без ведомых причин. остряк 
просто мне не доставляет удовольствие играть в игру где все в квадратах
я не говорю что мне надо суперпиздатое сглаживание и антислешинг на 16..
вполне можно играть в игры 05-06 года...но готика2 просто вызывает отвращение из за возраста | | | | НДВ
18 октября 2010, 19:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от NERO.
согласен,но при просмотре скриншотов меня почему то начинает тошнить Может тебе в дымоход настругали и ты залетел, вот тебя и тошнит без ведомых причин. остряк 
вполне можно играть в игры 05-06 года...но готика2 просто вызывает отвращение из за возраста иди отсюда, болван 
здесь ценители собрались, а не школота которая на графику сетует  | | | |
18 октября 2010, 20:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal у меня трояна нашёл кис10 через несколько дней в готике)
качал по ссылке трэя, а крэк сливал с пг
в файле loader.dll  я хз. сам не качал просто ссылку кинул с торрента.вроде люди не жаловались. | | | | لمملكة العربية السعودي
18 октября 2010, 20:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от NERO. -Цитата от Ридл Гатофель
Может тебе в дымоход настругали и ты залетел, вот тебя и тошнит без ведомых причин. остряк 
вполне можно играть в игры 05-06 года...но готика2 просто вызывает отвращение из за возраста иди отсюда, болван 
здесь ценители собрались, а не школота которая на графику сетует  да нахуй мне твоя графика лось, 
просто в данной игре блять все квадратное тусклогоцвета и воще не хочется играть | | | | |