![]() |
ARAKS - Я сутенёр (3 раунд ПиК) Вложений: 1 ARAKS - Я сутенёр задание: написать экшн и удивить судей раскрытием текста.Выполнил задание. :) ...Выкрик: "Дружина, ко мне! Сходите с коней!"- Внутри грязного города атаки ждёт инсургент.- "Без труда мы подавим шутовское восстание черни, ____Раздавим первым штурмом, и без осады сгореть им." Сперва требушетом обстреливаем переднюю стену, Дабы вражеские арбалетчики от страха смерти озверели. Теперь можно пускать по лестницам тех, что посмелее; В тыл к ним воинов чрез подземелье тоже весьма полезно... Полезли храбрецы, уже почти долезли до стенки... Но были рогатиной вниз сброшены мятежниками. Отчаянно лезли новые, вгрызаясь зубами в базальт, Вопреки всем ожиданиям, оборона не вызвала порицания - Стена кажется неприступной, у подножия горы трупов, Стоны умирающих утихнут только лишь под утро. И захлебнулся бы ночной блицкриг баронской когорты, Если бы не распахнули ворота подкопники вовремя. Прорыв этой бреши стремительней прорыва плотины, Город наполнился смертями, и кровью умылся обильно. Далее подавление мятежа пошло по накатанной, Вырезание повстанцев и прилюдное пользование баб. Моя атака на крестьян - покровом ночи, на злобу дня, Навсегда отобьёт у них желание снова стать смутьяном. Ведь я их сутенёр, охраняю, но беру налог, И если против меня кто, тому будет очень больно. Ковёр |
прилюдное использование баб улыбнуло... нормальноу. |
По технике хорошо И расскрыл необычно;) Думаю пройдёшь дальше:horosho: |
Спасибо:) Сложно было писать с бодуна, голова не варит нихера, но вроде бы получилось:) |
что за готика тертья на фотографии? |
Цитата:
|
Раскрытие кстати правда нестандартное, а вот рифма была у тебя и лучше:black: |
Цитата:
|
охуительно. понравилось.:):horosho: |
Цитата:
|
по тексту если честно мне не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
а так требушет вытянул*улыбается* |
Я играл в Дарк Мессию:o Нормально:horosho: |
Спасибо:) Дарк Мессиа реально круто :horosho: А скриншот из мультиплеера |
В Обивион играл?:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 28 минут 52 секунды Апну чтоль:confused: |
текст хороший,понравился. местами оч хорошо,местами чуть хуже. но в целом, добротно,очень:horosho: молодца:horosho: |
Спасибо:) Меня только напрягает соперник, похоже не сдаст:( |
оригинально раскрыл:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 51 минуту 57 секунд апаДобавлено через 23 часа 4 минуты 35 секунд Ап |
ап Добавлено через 23 часа 2 минуты 5 секунд ап |
ап |
Понравилось :muse: Больше сказать нечего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |