Страх религия слабых
19 февраля 2010, 22:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ARAKS
в интернете-то все смелые, ага. или Барматуна ты всё-таки убил?
и типо что ты меня обсираешь, это называется "идейный", а я тебя - значит "дурачок"? Ты хоть будь последователен в своих долбоебизмах барматун чтото неожиданно зассал и не приехал, хотя так хотел.
идея моя к твоему подначиванию отношения не имеет, а обсираешь ты себя гораздо сильнее чем я я то просто вещи своими именами называю а ты прям прыгаешь переживаешь подловить меня пытаешься на чём то такой уж я человек, что поделать
Ладно, замяли, надеюсь на этом всё, а то я уж заебался вот ты смешной человек*смеется*
заебался так что пишешь то? не пиши и всё закончится, меня то это прикалывает у меня такой интерес. | | | | Школота Отакуе
19 февраля 2010, 22:39
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ARAKS -Цитата от Всё Пиздато
барматун чтото неожиданно зассал и не приехал, хотя так хотел.
идея моя к твоему подначиванию отношения не имеет, а обсираешь ты себя гораздо сильнее чем я я то просто вещи своими именами называю а ты прям прыгаешь переживаешь подловить меня пытаешься на чём то такой уж я человек, что поделать
Ладно, замяли, надеюсь на этом всё, а то я уж заебался вот ты смешной человек*смеется*
заебался так что пишешь то? не пиши и всё закончится, меня то это прикалывает у меня такой интерес. - меня то это прикалывает у меня такой интерес. ну вот, а говоришь не тролль
Такой уж я человек - не успокоюсь, пока не решится спор. Но тут дело застопорилось, я захотел чай с тортиком... | | | | золотое сечение
19 февраля 2010, 22:51
| | |
#53 (ПС)
| я тебе в асю скину | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 12:39
| | |
#54 (ПС)
| Спасибо заранее | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 15:02
| | |
#55 (ПС)
такой уж я человек, что поделать
заебался так что пишешь то? не пиши и всё закончится, меня то это прикалывает у меня такой интерес. - меня то это прикалывает у меня такой интерес. ну вот, а говоришь не тролль
Такой уж я человек - не успокоюсь, пока не решится спор. Но тут дело застопорилось, я захотел чай с тортиком... блять уже и спор тут усмотрел.
я не тролль я уленшпигель | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 16:13
| | |
#56 (ПС)
вот ты смешной человек*смеется*
Такой уж я человек - не успокоюсь, пока не решится спор. Но тут дело застопорилось, я захотел чай с тортиком... блять уже и спор тут усмотрел.
я не тролль я уленшпигель ты олень | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 16:27
| | |
#57 (ПС)
ну вот, а говоришь не тролль
я не тролль я уленшпигель ты олень ой блять ну оскорбил просто изобретательнейше
гуглани может книгу хорошую прочитаешь заодно | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 16:47
| | |
#58 (ПС)
блять уже и спор тут усмотрел.
я не тролль я уленшпигель ты олень ой блять ну оскорбил просто изобретательнейше
гуглани может книгу хорошую прочитаешь заодно видя твоё поведение и манеру общения, мне как-то не особо хочется это читать. как бы таким тоже не стать | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 17:00
| | |
#59 (ПС)
ты олень ой блять ну оскорбил просто изобретательнейше
гуглани может книгу хорошую прочитаешь заодно видя твоё поведение и манеру общения, мне как-то не особо хочется это читать. как бы таким тоже не стать ну да, умнеть трудно.
манеру общения вот бля насмешил ты где здесь общение углядел?
я на тебя сверху плюю,
а ты снизу орешь мол хватить плевать, пытаясь выдавать себя за интеллегентного вида человека.
фарс | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 17:08
| | |
#60 (ПС)
ой блять ну оскорбил просто изобретательнейше
гуглани может книгу хорошую прочитаешь заодно видя твоё поведение и манеру общения, мне как-то не особо хочется это читать. как бы таким тоже не стать ну да, умнеть трудно.
я на тебя сверху плюю,
а ты снизу орешь мол хватить плевать, пытаясь выдавать себя за интеллегентного вида человека.
фарс ухахах вот ебантяй, таких поискать надо | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 17:09
| | |
#61 (ПС)
видя твоё поведение и манеру общения, мне как-то не особо хочется это читать. как бы таким тоже не стать ну да, умнеть трудно.
я на тебя сверху плюю,
фарс ухахах вот ебантяй, таких поискать надо а ты мил человек не ебантяй? | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 17:19
| | |
#62 (ПС)
ну да, умнеть трудно.
я на тебя сверху плюю,
фарс ухахах вот ебантяй, таких поискать надо а ты мил человек не ебантяй? нисколько. ты же мне уже 3 страницы усердно доказываешь свою ебантяйность | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 17:28
| | |
#63 (ПС)
ухахах вот ебантяй, таких поискать надо а ты мил человек не ебантяй? нисколько. ты же мне уже 3 страницы усердно доказываешь свою ебантяйность вот ты пиздец однобокий.
я опять тебе чтото начал доказывать, говорю же плюю в тебя шелудивый пес а ты (не дал бог ума) не отойдешь а тявкаешь меня в чем то убеждая. | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 17:32
| | |
#64 (ПС)
а ты мил человек не ебантяй? нисколько. ты же мне уже 3 страницы усердно доказываешь свою ебантяйность вот ты пиздец однобокий.
я опять тебе чтото начал доказывать, говорю же плюю в тебя шелудивый пес а ты (не дал бог ума) не отойдешь а тявкаешь меня в чем то убеждая. опять ты доказываешь свою ебанутость, выебываясь на ни в чём ни повинного человека причем даже не пытаясь доказать, что прав, а просто так сидишь и льёшь говно изо рта | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 18:06
| | |
#65 (ПС)
нисколько. ты же мне уже 3 страницы усердно доказываешь свою ебантяйность вот ты пиздец однобокий.
я опять тебе чтото начал доказывать, говорю же плюю в тебя шелудивый пес а ты (не дал бог ума) не отойдешь а тявкаешь меня в чем то убеждая. опять ты доказываешь свою ебанутость, выебываясь на ни в чём ни повинного человека причем даже не пытаясь доказать, что прав, а просто так сидишь и льёшь говно изо рта дурака приятно повалять, особенно когда он сам не прочь повалиться.
ты на меня не смотри, есть такая поговорка в чужом глазу соринку заметишь в своем бревно не найдешь или как то так
не повинный человек.
хуй с горы ты а не человек | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 18:10
| | |
#66 (ПС)
вот ты пиздец однобокий.
я опять тебе чтото начал доказывать, говорю же плюю в тебя шелудивый пес а ты (не дал бог ума) не отойдешь а тявкаешь меня в чем то убеждая. опять ты доказываешь свою ебанутость, выебываясь на ни в чём ни повинного человека причем даже не пытаясь доказать, что прав, а просто так сидишь и льёшь говно изо рта дурака приятно повалять, особенно когда он сам не прочь повалиться.
ты на меня не смотри, есть такая поговорка в чужом глазу соринку заметишь в своем бревно не найдешь или как то так
не повинный человек.
хуй с горы ты а не человек я хуй с горы, а ты звезда вот всё и вернулось на круги своя. | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 18:13
| | |
#67 (ПС)
опять ты доказываешь свою ебанутость, выебываясь на ни в чём ни повинного человека причем даже не пытаясь доказать, что прав, а просто так сидишь и льёшь говно изо рта дурака приятно повалять, особенно когда он сам не прочь повалиться.
не повинный человек.
хуй с горы ты а не человек я хуй с горы, а ты звезда вот всё и вернулось на круги своя. ты еще и фантазёр помимо того что имбецил | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 18:14
| | |
#68 (ПС)
дурака приятно повалять, особенно когда он сам не прочь повалиться.
не повинный человек.
хуй с горы ты а не человек я хуй с горы, а ты звезда вот всё и вернулось на круги своя. ты еще и фантазёр помимо того что имбецил а ты ещё и пидорок кроме того что из психушки | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 18:15
| | |
#69 (ПС)
я хуй с горы, а ты звезда вот всё и вернулось на круги своя. ты еще и фантазёр помимо того что имбецил а ты ещё и пидорок кроме того что из психушки ну чё еще нафантазируешь остолоп? | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 18:18
| | |
#70 (ПС)
ты еще и фантазёр помимо того что имбецил а ты ещё и пидорок кроме того что из психушки ну чё еще нафантазируешь остолоп? от остолопа слышу, да? | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 18:23
| | |
#71 (ПС)
а ты ещё и пидорок кроме того что из психушки ну чё еще нафантазируешь остолоп? от остолопа слышу, да? ой на какое детское говно перешёл ты еще скажи это ты а я кто ёбаный стыд | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 18:25
| | |
#72 (ПС)
ну чё еще нафантазируешь остолоп? от остолопа слышу, да? ой на какое детское говно перешёл ты еще скажи это ты а я кто ёбаный стыд детское говно это ты, бро | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2010, 18:31
| | |
#73 (ПС)
от остолопа слышу, да? ой на какое детское говно перешёл ты еще скажи это ты а я кто ёбаный стыд детское говно это ты, бро если я твой брат (судя по бро) то следовательно ты тоже не фиалка
вот пиздец имбецилья развелось, ладно пойду пока книжку почитаю, ты меня утомил, до следующих встреч | | | | Школота Отакуе
20 февраля 2010, 18:33
| | |
#74 (ПС)
ой на какое детское говно перешёл ты еще скажи это ты а я кто ёбаный стыд детское говно это ты, бро если я твой брат (судя по бро) то следовательно ты тоже не фиалка
вот пиздец имбецилья развелось, ладно пойду пока книжку почитаю, ты меня утомил, до следующих встреч пиздуй, только в этой теме больше не пиши пожалуйста, в другую перейдем. | | | | Страх религия слабых
21 февраля 2010, 20:10
| | |
#75 (ПС)
детское говно это ты, бро если я твой брат (судя по бро) то следовательно ты тоже не фиалка
вот пиздец имбецилья развелось, ладно пойду пока книжку почитаю, ты меня утомил, до следующих встреч пиздуй, только в этой теме больше не пиши пожалуйста, в другую перейдем. хуй тебе в валенок, ишь какой пусть все варяга читают до скончания веков, адекватный ты мой | | | | |