![]() |
ARAKS - Варяг (+мр3) Скандинавский потомок, Крепкий меч из булата, В скальных фьордах откован, Обеспечен отвагой. Голова холодна, И горячий горн сердца. Руки чище вод Нарвы. - Поры технопрогресса... Ведь пролил кровь людскую, Пусть вражью да в бою. Исполин не лютует - Путь в ад лишь ворогу. На детей не взалкает - Честный бой, меч на меч. Покутит он Валгалле, Вместе с другом умершим. Закон меньшего зла - Варяг враз пустит кровь, Чтобы впредь не лилась, Рационален, как грог. Атаковал яростно, С бешеной пеной у рта. Ватага на ладьях вся, Спешены, с топорами. Рубаха огромная Стала лоскутами. Не повёл он и бровью, Не сломлен титан был. Празднует тризну-быль Одинокий чужак - С глазами слепыми, С лицом мёртвой державы. МР3: http://dump.ru/file/4323490 |
общий вид отличный и достойный "поэтичности", но вообще много искривлений в ритме и словесности (если можно так сказать!?). несмотря на неоднократные минусы и смазанную концовку, несомненно, вызвал интерес у меня. |
ну текст так-то понравился, мп3 как-то меньше вкатил, минус в тему, а вот ритмика как-то не очень, что ли, но, в целом, хорошо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
ну что сказать :) текст хороший, мне понравился :) а вот мптрёху не могу послушать :( |
Цитата:
|
Лех перезалей на ргхост |
да.. в два места вроде заметил, где ритм сбивается. пару рифм тоже не понравились. а так ничего тексток на самом деле.. мэпэтри позже обязательно послушаю ;) |
Спасибо всем. Вот ргхост http://rghost.ru/1012422 |
Цитата:
Цитата:
да и враг также в вальхаллу попадет. Цитата:
ну мужского рода, чтобы не отомстил, а девочек брали в рабыни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
конная ватага на дракарах, как представлю так слёзы льются Цитата:
заходя думал будет тут что интересное про варягов, как раз слушаю ин экстремо а нашел приуслащенную постную кашку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще придраться в любом тексте можно к чему. И насколько я понял, ты вообще ничего не понял из этого стиха, это не про варяга. |
Цитата:
тем более если смотреть с такой точки зрения то ты с первых строк опровергаешь все далее написанное. Цитата:
или ты хочешь сказать что варяг например плыл и рубил ацтека или папуаса? то есть варяг ворвался а враг дристал? герой варяг несомненно. если уж на то пошло то в вальгаллу попадали только самые лучшие воины к которым один слал валькирий, безбородый юнец с мечом в руках в вальгаллу попал вряд ли бы. Цитата:
исторически недостоверно вот и всё. никогда варяг не был хорошим а зачастую варяг был бандитом. Цитата:
конечно я не ничего не понял я ж ебтыть необразованный ковбой, стихо с названием ВАРЯГ естественно к варягам отношения не имеет и описываемые события это чтобы показать что стихо не об этом. бог ты мой какие вы все непризнанные гении все да и придраться можно только к косякам, к хорошо сделанному творению хуй придерешься |
Дикцию бы получше И в сведение поработать;) А так эмоционально вышло |
Цитата:
Цитата:
|
Моё мнение: мп3 что-то вообще не вкатило :| стих конечно гораздо лучше. Но лично мне не понравился ритм... даже не знаю почему :confused::confused: Вроде и стих неплох, но что-то, что-то не так Успехов :) |
Цитата:
|
норм:horosho: текст вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй это не ко мне, косяки то есть, а твоё посылание меня только забавляет |
Цитата:
|
Цитата:
писал вообще про постную кашку, если чё и где ты в моем первом посте увидел неадекват, то что тебя несчастного в исторической недостоверности овинил, ах каюсь, ты малорик не видел еще ВП в деле, вот если б я так написал как писал раньше тыб мог обидится, а тут разве только по голове не погладил на ошибки указав, а ты несчастный распереживался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по реакции суперзвезда, я на хую вертел репутацию тут если ты идиот еще не понял этого исходя из всего мной написанного |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |