Школота Отакуе
23 апреля 2011, 18:34
| | |
#1 (ПС)
| Аракс Ражный - Смерть или вырождение (проза) Франтик смотрел на приближающееся животное и в который раз уже проклинал себя за свою несдержанность. Правда, вина не полностью лежала на нём. Ну в самом деле, разве можно винить человека в том, что он слишком красив и сводит всех девушек с ума? Но если от обычных девушек можно и отмахнуться, и отшить, то страстных и не привыкших к неподчинению жительниц амазонской долины легче сразу ублажить, благо любовницы они умелые. Кто же знал, что у них такие дикие и жестокие законы? Подумать только – в их древних рукописях, любезно показанных мне уже после преступления, сказано: чужеземец, осмелившийся заняться сну-сну с незамужней амазонкой, должен либо уйти навсегда, либо пройти испытание, выдержав поединок с диким животным, убить его с помощью сну-сну, и в награду чужеземец имеет право стать мужем королевы, заниматься сну-сну с каждой амазонкой, и дать потомков королеве.
Франтик стоял в центре огромной арены, на трибунах бесновались толпы амазонок, и их ручных муженьков. Он с ужасом глядел на несущуюся прямо на него с бешеной скоростью огромную свинью, оседланную мужеподобной мускулистой амазонкой с копьём в руках, и понимал, что выбор сделан – всё или ничего. Толпа гудела всё громче. Когда свинья добежала уже почти до самого Франтика, он сделал маленький шажок в сторону, и прыгнул прямо на спину завизжавшей женщине. Животное не выдержало такого веса, и опустилось на брюхо. С трудом вырвав копьё из рук амазонки, Франтик завязал её ногами, и стал душить копьём. Она стонала, брыкалась, даже угодила пяткой ему по яйцам, вызвав негодование толпы. В конце концов шейные позвонки хрустнули и амазонка безвольным мешком легла в пыль. Не успел Франтик и потереть потерпевшую мошонку, как свинья с визгом наскочила на него. Но не тут-то было – обратная сторона копья с силой врезалась в зубы животному. Франтик, торопясь, стянул с себя штаны, и плохо встающим от боли хуем стал ебать ошарашенную свинью в отверстие, образованное отсутствием выбитых зубов. Добившись более менее сносной эрекции, он обошёл сзади застывшую от высшей степени охуевания хрюшку, и, преодолевая рвотные позывы, засадил ей по самые гланды. Толпа восторженно ревела – она встретила наконец своего победителя. Победитель, кончив свинье в жопу, разорвал её руками, избавляя от мук бедное животное.
Зычным криком толстая амазонка возвестила всех о конце испытания.
- А теперь пусть наш победитель и король уйдёт в королевские покои и займётся праздничным сну-сну с королевой нашей!!!
Довольно улыбаясь, Франтик шёл между приветствующими его людьми – от арены до королевских покой было рукой подать, так что он даже решил не надевать разорвавшиеся штаны.
Дворецкий впустил его к королеве не раздумывая, и сразу запер дверь. Снаружи.
Тут-то и раскрылся коварный замысел ебанутых амазонок. Их королевой оказалось странное создание, более смахивающее на полу медведя, полусвинью.
- Теперь понятно, почему у них такие идиотские законы, – проговорил Франтик обречённо.
Королева, толи не услышав его, толи наплевав на оскорбление, открыла вагину.
С обречённостью висельника Франтик надрочил член, чтобы он встал, и выеб жену.
Так на свете и появился Челмедведосвин. А Франтик жил недолго и несчастливо. | | | | Я твой батя
23 апреля 2011, 19:11
| | |
#2 (ПС)
| Вот это история.
Жаль Франтика.
но всё-таки мужик. | | | | Дима
23 апреля 2011, 19:14
| | |
#3 (ПС)
| Леш, что с тобой?
читая, ждал счастливый конец( | | | | ищу щи
23 апреля 2011, 21:32
| | |
#4 (ПС)
| Чернь; забавно до одури, я даже усмехнулся пару раз. - Так на свете и появился Челмедведосвин. Вот этот момент подкупает читателя, будто бы ты весь рассказ специально вел к цели демонстрации человеку того, как появился Челмедведосвин, ведь это так важно для людей современного общества! | | | | Русь
23 апреля 2011, 22:28
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо, парни! На самом деле просто шёл по улице, и вдруг - яркий образ вспыхнул в голове - амазонка с копьём верхом на свинье, я и решил написать прозу про это | | | | Метамфетамин
24 апреля 2011, 00:49
| | |
#6 (ПС)
| Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес! | | | | Русь
24 апреля 2011, 12:07
| | |
#7 (ПС)
| Воистину Воскрес! | | | | ❤❤❤
24 апреля 2011, 13:49
| | |
#8 (ПС)
| Ахаха
замечательная проза | | | | Русь
24 апреля 2011, 18:32
| | |
#9 (ПС)
| благодарю | | | | доза мизантропии
24 апреля 2011, 18:54
| | |
#10 (ПС)
| что-то мне это напоминает.
неплох, неплох. | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 19:02
| | |
#11 (ПС)
| - осмелившийся заняться сну-сну с незамужней амазонкой - убить его с помощью сну-сну - стал ебать ошарашенную свинью в отверстие, образованное отсутствием выбитых зубов - застывшую от высшей степени охуевания хрюшку - Так на свете и появился Челмедведосвин.
На самом деле дико страшная проза. Жалко Франтика.
хорошо | | | | Русь
26 апреля 2011, 20:11
| | |
#12 (ПС)
| спасибо | | | |
27 апреля 2011, 13:27
| | |
#13 (ПС)
| Ахах, здорово, посмеялся немного даже. | | | | ♥→☼
27 апреля 2011, 21:42
| | |
#14 (ПС)
| Мне открылись новые грани твоего творчества!
Я сегодня апплодировал дважды - концовке 18 серии Хауса и данному твоему произведению | | | | Русь
28 апреля 2011, 20:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от summersnow Ахах, здорово, посмеялся немного даже. на это и надеялся -Цитата от SlangMan Мне открылись новые грани твоего творчества!
Я сегодня апплодировал дважды - концовке 18 серии Хауса и данному твоему произведению я потихоньку постигаю тёмную сторону силы спасибо, Дань | | | | |