Школота Отакуе
13 апреля 2010, 20:56
| | |
#1 (ПС)
| ARAKS - Мультипликационная правда (4 раунд женидвадцатьпятовского баттла) ARAKS - Мультипликационная правда Утратил способность шутить, Впустив все сомнения внутрь. А дурь - как сапог, гнать в утиль. Жуй стих - я высмеивал глупых.
*** Атрофия хрусталика глаз. Юзать стал стёкла с диОптрией*. Мог фильм я за раз обуздать, О, люто наказан судьбой теперь. - Есть ныне несоответствие Гламура с тем смрадом, что вижу. Один мой глаз несёт ответ за явь, Стал мульты зреть брат его ближний. Орки обтянуты кожей, Пошлые любят инцесты, Еблю - не лентяйки с обложек, Раздетые в люксах для секса. Наркобосс сейчас ствол чистит, И не человечен вовсе: Каракурт** с сетями ловчими, Адски алчен вечно плотью. Издевалось зрение снова, Друг, всегда мне помогавший - Рыцарь, в вериги закован. Ум всем нам ведь поломал жизнь. Главный анимации конфуз весь, Апогей моих страданий, То был старец в зеркале - Конфуций. Ем смех и давлюсь "зла дланью". Мозга старого конвульсии Успешно выявили мглу всю.
*диоптрические очки - увеличительные очки
**каракурт - паук |
Последний раз редактировалось Аракс, 13 апреля 2010 в 21:12.
| | | Страх религия слабых
13 апреля 2010, 21:41
| | |
#2 (ПС)
| - А дурь - как сапог, гнать в утиль. почему как сапог? - Атрофия хрусталика глаз. один хрусталик на все глаза - Мог фильм я за раз обуздать, титан - Гламура с тем смрадом, что вижу. ты видишь смрад? - Стал мульты зреть брат его ближний. а дальний? так неожиданно - Ум всем нам ведь поломал жизнь. без слов
разбиваешь хуёво, либо делай нормально либо не делай | | | | Дайте Миру Свет...
13 апреля 2010, 21:47
| | |
#3 (ПС)
| Как-то тяжеловато... Если честно не по мне такое... | | | | Школота Отакуе
13 апреля 2010, 21:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - А дурь - как сапог, гнать в утиль. почему как сапог? - Атрофия хрусталика глаз. один хрусталик на все глаза - Мог фильм я за раз обуздать, титан - Гламура с тем смрадом, что вижу. ты видишь смрад? - Стал мульты зреть брат его ближний. а дальний? так неожиданно - Ум всем нам ведь поломал жизнь. без слов
разбиваешь хуёво, либо делай нормально либо не делай Ну а ты хуле хотел, полнострочную рифму невозможно сделать без графомании *развожу руками*
Спасибо -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Как-то тяжеловато... Если честно не по мне такое... Спасибо что прочёл.
Вроде не перегружал сильно образами  | | | | world it is a soap-bubble
13 апреля 2010, 21:49
| | |
#5 (ПС)
| Сложно с таким заданием что-то целостное создать. | | | | Дайте Миру Свет...
13 апреля 2010, 21:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Всё Пиздато - А дурь - как сапог, гнать в утиль. почему как сапог? - Атрофия хрусталика глаз. один хрусталик на все глаза - Мог фильм я за раз обуздать, титан - Гламура с тем смрадом, что вижу. ты видишь смрад? - Стал мульты зреть брат его ближний. а дальний? так неожиданно - Ум всем нам ведь поломал жизнь. без слов
разбиваешь хуёво, либо делай нормально либо не делай Ну а ты хуле хотел, полнострочную рифму невозможно сделать без графомании *развожу руками*
Спасибо -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Как-то тяжеловато... Если честно не по мне такое... Спасибо что прочёл.
Вроде не перегружал сильно образами 
Да не дело во мне наверное))) Устал я сегодня))) | | | | Школота Отакуе
13 апреля 2010, 22:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Сложно с таким заданием что-то целостное создать. Согласен, в рамки загоняет нехило -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от ARAKS -Цитата от Всё Пиздато почему как сапог?
один хрусталик на все глаза
титан
ты видишь смрад?
а дальний?
так неожиданно
без слов
Вроде не перегружал сильно образами 
Да не дело во мне наверное))) Устал я сегодня))) Аа, ну бывает  | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 22:28
| | |
#8 (ПС)
| я говорил уже,что хорошо написано.
мощная пара получилась,блин  | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2010, 07:13
| | |
#9 (ПС)
| да я бы не особо выпячивал полнострочную рифму твою
она и как рифма не самого лучшего качества то. | | | | aka Silver
14 апреля 2010, 07:23
| | |
#10 (ПС)
| м..с Эндофрином в паре? | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2010, 13:51
| | |
#11 (ПС)
| Да, уже читал. Согласен, тяжело, я первый раз писал, охуел аж, как загоняют в рамки. Но ничего. В целом понравилось, в отличие от того что сделал ГРЕГ https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-multiplikacionnaya-pr...la-302455/
если не трудно | | | | Я твой батя
14 апреля 2010, 16:24
| | |
#12 (ПС)
| Не понравилось, увы.
Ритм сложный какой-то, тяжело читать.
Да и рифмовка не очень понравилась.(
Можешь лучше, удачи.  | | | | Школота Отакуе
14 апреля 2010, 16:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Котовский м..с Эндофрином в паре? Да -Цитата от TraX aka BrunoBanani Не понравилось, увы.
Ритм сложный какой-то, тяжело читать.
Да и рифмовка не очень понравилась.(
Можешь лучше, удачи.  Ну бывает, что уж тут 
Всем спасибо | | | | |