![]() |
Аракс - Король электроники Я поклоняюсь Яблочкову, а не Янусу. Пару стандартных лишь фраз изучил по ин.язу. Но мастак, если «мягко» изъясняться, В областях, связанных с проводами и изоляцией. Измеряю амперы, измеряю и вольты. План составлять всегда волен, яволь! Я король! Который на зубок все запомнил законы, Изменить не способен? Зато ознакомлен, А значит – вооружён. И знанием-силой не пренебрегу. Бесполезным не буду, как в апреле пух. Привычней уж стало лежания на лужайке Терпеливое трансформатора жужжание. Опасаюсь, что током ужалит. Но с участка монтажник не станет бежать. Электричества жар – это всё…наше всё. При рождении соску сосёшь Под ровным светом ДРЛ ламп или накаливания. Компьютер, телефон, и так далее – Кислорода нужней, и важней, чем еда. Но управляем электричеством мы, или всё же он – нами? |
:horosho: |
интересно |
идея может и интересная, но, как минимум, название не очень удачное |
Спасибо, друзья.:muse: Написал этот текст потому, что надоели однообразные высеры соплей, которые все пишут сейчас. Ну прямо-таки атака депрессивных пятиклассниц! |
и пришел он спасти сей раздел от обилия розовых рек...ибо он отличается:horosho: тема скучна,неинтересна и одноразова. что-то с претензией на оригинальность,но сухо аж пиздец. не серчай друг,к тебе никакого негатива нету,лишь мнение по тексту.мир дому. |
Цитата:
|
Неплохо написано, но не так интересно. Впечатлений никаких. |
Маяковская верность делу цепляет! |
Спасибо всем! Только сейчас заметил, что в последней строке упомянул электричество в мужском роде :p |
не понравилось форма какая то вялая и предсказуемая посыл вообще мимолётное жужжание проводов. ничего для себя не нашёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |