![]() |
Ar Sound - Плохое и Хорошее - 2 раунд! вот тречек на 2 раунд какого то баттла) Читка - Ar Sound Минус - Jedy Mind Tricks - The worth Сведение - Моими всё руками сделано))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49386/438250/svis...438250.mp3 оцениваем! |
Ахуенный трек! классно делаешь! минус тож реальный цепанул!!! зачитано хорошо плотненько тоже! удачи на баттле! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут качаем еще отписываемся! |
Ну так не плохо!!!Даже можно сказать понравилось!!!Старайся ман и всё будет!;) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду хоооууу качаем негра) |
Есть над чем работать, удачи ;) |
Цитата:
|
вначале не очень цепануло, а потом на репит поставил...) |
Цитата:
качайте качайте это качает))) Добавлено через 19 часов 27 минут АП!Добавлено через 19 часов 29 минут ап |
Текст ужОс конеш((((ХАХАХАХАХАХА "я хороший - ты плохой,ты картавый - я бэдбой" ХАхахаха вот ет ваще убило нахуй просто))))))ХАхахахаххахаха дружОк,старайся думать что пишешь)))))По читке...ну блин.....задумка неплохая,точить надо ...вопщем удачи тебе,тренируйся;) |
Цитата:
Качайте еще хороший трек! |
FilS (00:57:31 9/03/2008) давай в асю 396498317 (00:57:37 9/03/2008) тема - плохое и хорошее FilS (01:03:09 9/03/2008) текст - шляпа) FilS (01:03:27 9/03/2008) а техника неплохая |
Цитата:
качайте еще ! |
прикольный трэк, читка на уровне, рифмовка хорошая, с текстом правда не до тянул, однако было приятно услышать знакомые строки))) молодца) |
Цитата:
КаЧаЕм телегу! цените !))):morkovka: |
по технике растешь))) мне понравилось) вот текст только подтянуть... |
Цитата:
качаем еще всё супер!! хээййййооооуууу!!! пошла жара! Добавлено через 15 часов 35 минут ап |
По технике больше понравилось, чем по тексту...а так есть задатки, удачи...мир |
Цитата:
|
качаемс ;) |
тааакс качайте меня :) не жалейте трафика ! |
минусочек понравился........ кусками писаться конечно шляпа..... но почти безпалева!!!!! нормульный трек!!!!!!!! :dovolen: |
Цитата:
качаем качаем тречек! |
Качаю Добавлено через 2 минуты Джеди минд трайкс, минус нормуль, голос прикольный, начал нормуль, чувствуешь биток, тексток слабоват, качество неочень, в целом слушаемо, но всё же качесво срашноватое, интонации ничего местами, надо работать дальше потенциал есть! |
Цитата:
качайте цените еще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |