(((2NEW)))
14 февраля 2011, 01:11
| | |
#126 (ПС)
| плохо что не будет
выложыл бы хотя бы некоторые трэки\или фиты | | | | Пользователь пользования
14 февраля 2011, 15:18
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA плохо что не будет
выложыл бы хотя бы некоторые трэки\или фиты он сказал что постепенно будет выпускать достойные треки | | | | Пользователь
15 февраля 2011, 11:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал с торрента всё архивом,стравнил с нынешним альбомом сольным и с даблом...старое конечно хуета ХЗ. Мне старые его треки нравятся. Мухтар фо май догс был очень даже неплох на тот момент.
Единственное все эти его метания из крайности в крайность немного отталкивают. То Арсайд пишет какую-то гейскую хуйню для ротаций, то вдруг он такой весь из себя агрессивный труъ рэппер со своим холодным стайлом. | | | | Пользователь пользования
15 февраля 2011, 14:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Певец рэпа -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал с торрента всё архивом,стравнил с нынешним альбомом сольным и с даблом...старое конечно хуета ХЗ. Мне старые его треки нравятся. Мухтар фо май догс был очень даже неплох на тот момент.
Единственное все эти его метания из крайности в крайность немного отталкивают. То Арсайд пишет какую-то гейскую хуйню для ротаций, то вдруг он такой весь из себя агрессивный труъ рэппер со своим холодным стайлом. все его треки слышал до единого. От "Кто хотел войны" до "Выбирай" и для ротаций я ничо не слышал... | | | | Пользователь
15 февраля 2011, 15:01
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Stun Style -Цитата от Певец рэпа -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал с торрента всё архивом,стравнил с нынешним альбомом сольным и с даблом...старое конечно хуета ХЗ. Мне старые его треки нравятся. Мухтар фо май догс был очень даже неплох на тот момент.
Единственное все эти его метания из крайности в крайность немного отталкивают. То Арсайд пишет какую-то гейскую хуйню для ротаций, то вдруг он такой весь из себя агрессивный труъ рэппер со своим холодным стайлом. все его треки слышал до единого. От "Кто хотел войны" до "Выбирай" и для ротаций я ничо не слышал... Вот здесь он чисто пидорок такой по типу Лок Дога, Стима или АЛ Хаммера | | | | Пользователь пользования
15 февраля 2011, 15:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Певец рэпа -Цитата от Stun Style -Цитата от Певец рэпа
ХЗ. Мне старые его треки нравятся. Мухтар фо май догс был очень даже неплох на тот момент.
Единственное все эти его метания из крайности в крайность немного отталкивают. То Арсайд пишет какую-то гейскую хуйню для ротаций, то вдруг он такой весь из себя агрессивный труъ рэппер со своим холодным стайлом. все его треки слышал до единого. От "Кто хотел войны" до "Выбирай" и для ротаций я ничо не слышал... Вот здесь он чисто пидорок такой по типу Лок Дога, Стима или АЛ Хаммера дело вкуса | | | | Владивосток
15 февраля 2011, 19:55
| | |
#132 (ПС)
| Щас послушать его можно , норм темы начал делать | | | | Шокк педорас
16 февраля 2011, 13:58
| | |
#133 (ПС)
| ниразу его не слышал если честно)) щас вконтакт зашел к нему послушал "Ветер Аляски" - понравилось)) | | | | Пользователь пользования
16 февраля 2011, 14:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. ниразу его не слышал если честно)) щас вконтакт зашел к нему послушал "Ветер Аляски" - понравилось)) | | | | й
16 февраля 2011, 14:08
| | |
#135 (ПС)
| да ну нахуй. этот клип где он с бабенкой и поет "это будто бы слепая игра" охуенен вообще | | | | я троль, я вам съем всех.
16 февраля 2011, 14:19
| | |
#136 (ПС)
| | | | | goomba.gif
16 февраля 2011, 14:24
| | |
#137 (ПС)
| Арсайд бывает делает хорошие вещи, мне например "вне гримма" понравился релиз и старый "фо май догз" был интересным.
а автор темы судя по набитым постам здесь, потешный жополиз. | | | | ёу :o
16 февраля 2011, 14:28
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Stun Style -Цитата от Певец рэпа -Цитата от Stun Style все его треки слышал до единого. От "Кто хотел войны" до "Выбирай" и для ротаций я ничо не слышал... Вот здесь он чисто пидорок такой по типу Лок Дога, Стима или АЛ Хаммера дело вкуса Ну как бэ и правда он на любителя =)
его став раздирает уши, как и его глотка раздирается при читке(c)
Я его слушаю ) даже альбомчик с даблом проигрываю иногда))бывает тянет на разные привкусы песенок)) иногда хочется чего-то НЕ ОДНООБРАЗНОГО ..
ЗЫ. мне кажется он делает все лучше и лучше.....
ЗЫ. и еще, я все понять не могу а почему он подписывается Ar-Side a.k.a AZzot ? по крайней мере он подписывался...! и в чем смысл его НИка Azzot ???!!! | | | | Пользователь пользования
16 февраля 2011, 14:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Stun Style -Цитата от Певец рэпа
Вот здесь он чисто пидорок такой по типу Лок Дога, Стима или АЛ Хаммера дело вкуса Ну как бэ и правда он на любителя =)
Я его слушаю ) даже альбомчик с даблом проигрываю иногда))бывает тянет на разные привкусы песенок)) иногда хочется чего-то НЕ ОДНООБРАЗНОГО ..
ЗЫ. и еще, я все понять не могу а почему он подписывается Ar-Side a.k.a AZzot ? по крайней мере он подписывался...! и в чем смысл его НИка Azzot ???!!! Раньше у него был еще один стиль) AzZOT) послушай альбом "AzZOT - Осторожно аззот"ну этот стиль когда он с похмелья просыпался и все такое)он даже говорил что пил несколько банок пива и в студийную будку заходил)он же бросил пить)и поэтому AzZOT is dead) | | | | ёу :o
16 февраля 2011, 15:11
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Stun Style -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Stun Style дело вкуса Ну как бэ и правда он на любителя =)
ЗЫ. и еще, я все понять не могу а почему он подписывается Ar-Side a.k.a AZzot ? по крайней мере он подписывался...! и в чем смысл его НИка Azzot ???!!! Раньше у него был еще один стиль) AzZOT) послушай альбом "AzZOT - Осторожно аззот"ну этот стиль когда он с похмелья просыпался и все такое)он даже говорил что пил несколько банок пива и в студийную будку заходил)он же бросил пить)и поэтому AzZOT is dead) Я вот что и спрашивал,потому что я слушал его альбом этот)) он у меня есть))) иногда бывает втыкает он меня))Но это тоже если бухой дамой приходиш))типо суть его улавливаеш в треках после банок пива | | | | Особый статус
16 февраля 2011, 15:47
| | |
#141 (ПС)
| Порою радуют треки, увы не всегда)
Но недавно вышедший клип на "Ветер Аляски" понравился | | | | a.k.a. Джордж Куни
16 февраля 2011, 19:10
| | |
#142 (ПС)
| Пиздатый эмси, как никрути
Правда кое-что иногда не оч. нравится, но под настроение некоторые темы вообще охуенно Добавлено через 19 часов 52 минуты 21 секунду Хорошая идея ман | | | | главный по сленгу
28 февраля 2011, 10:02
| | |
#143 (ПС)
| Пара треков всего нравится...больше всего фит с Окси - G.O.D. | | | | Пекарь
28 февраля 2011, 14:13
| | |
#144 (ПС)
| С Даблом альбом пиздатый получился. | | | | Пользователь пользования
28 февраля 2011, 14:47
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Zelebober Пара треков всего нравится...больше всего фит с Окси - G.O.D. да крутой трек, но не лучший | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | АРСИ крууутттт!!! Лично я очень респектую ему за то, что он смог избавиться от этой батл -хуеты с Шоком и прочими и делать реальный рэп, который идёт от души | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от АН-95 АРСИ крууутттт!!! Лично я очень респектую ему за то, что он смог избавиться от этой батл -хуеты с Шоком и прочими и делать реальный рэп, который идёт от души но и бэттл рэп он ахуенный делал | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stun Style -Цитата от АН-95 АРСИ крууутттт!!! Лично я очень респектую ему за то, что он смог избавиться от этой батл -хуеты с Шоком и прочими и делать реальный рэп, который идёт от души но и бэттл рэп он ахуенный делал делал ,с парнями из андервот мясные треки вообще | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Мой стайл вцепится в тебя словно стаффорд
Забирай свой стиль и катись прямо за борт ае | | | | (=)