![]() |
Ar-SiDE - Хрестоматия (2017) Довольно длительное время Ar-SiDE выпускал свои треки под псевдонимом KoDO, пока не произошло его возвращение, состоявшееся вместе с выходом дисса на Скруджи. Сейчас же харьковский рэпер основательно решил вернуться к своему первоначальному образу, и вчера он представил свой новый релиз, получивший название «Хрестоматия». Включила в себя работа семь довольно разных по настроению композиций. Единственным гостем на релизе значится исполнитель Ураган Закат, ранее известный, как Дабл. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/11/164302598de2f1a4947.jpg Tреклист: 1)Эдди Орёл (Voic3s production) 2)RELOAD x Ураган Закат (Voic3s production) 3)Небеси (Voic3s production) 4)МБЭНУ (Drvnk production) 5)Треугольник (Voic3s production) 6)Унисон (Voic3s production) 7)Петля (Voic3s production) Скачать: RGHOST Если кто не видел: Ar-SiDE — #BITESTAR (Скруджи дисс) |
|
Вроде есть и техника, и хуки интересные, но все сыро, нету изюминки какой-то. |
А по мне охуенно вообще,я уже пару дней репичу.Единственное,последние треки хуйня. |
есть крутые песни. |
Ну вот,только недавно ж обещали, что дабл только в твитер пишет:tomato: |
то чувство когда не выпускал нихуя популярного с 2008 года (фо май догс) я заметил, что арсайд научился рифмовать нормально. переделка продиджей ничо так. я ещё пару раз послушаю релиз точно, но что-то после 5 прослушиваний не запомнил ничего, кроме продиджей |
надо качнуть вроде неплохой эмси. |
Ого, новье от Арси |
Рили после того самого мухтара не было ничего популярного? Мне кажется кое-кто брешет) В тот кон некоторые творения представляли собой совсем "бычий кайф". Вроде бы были и презентации в МСК и неплохие совместные пейсни) |
по рифмам и подаче заебись, но не мое такой реп |
Цитата:
когда поднапряг извилины, вспомнил релиз с кричащим репером, что с карандашом корефанился, как его, эмси как экстроверт, вспомнил. дабол, вот с ним релиз был у арси, но нифига с него не помню. помню ещё у арси был клип мультяшный, мне касту напомнил, но то уже было не особо |
Какой это по счету никому не всравшийся ер? |
Цитата:
(2008) «4 My Dogs» (2009) «Верь мне» при уч. Sasha JF (2009) «Вне грима» при уч. Sasha JF (2010) «Международный обмен» при уч. Дабл (2010) «Меланхолия» (2012) «Зеркало» (2013) «Живой» (2014) «Трушный» :D получается 10й |
Цитата:
|
Ураган Закат, блять. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оно ещё живо. ебать. |
Цитата:
|
Он сменил несколько имен и вернулся к первоначальному :| зачем? |
Релиз вкатил вцелом,давно,камбэк удался,но постоянные как и нэймдропинг утомляют |
рифмы понравились, но музыкальная составляющая хуйня полная, как Нелли Фуртадо. Слушать это не буду. |
неплохой репер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |