I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | ёпёп Следим За ВЫхадо!
Холодная Сталь!!!
ЭТО ВОЙСКА БЛЯДЬ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мля Арси скоро терпение лопнит!!! приезжай с Витей в Херсон | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4ekist ёпёп Следим За ВЫхадо!
Холодная Сталь!!!
ЭТО ВОЙСКА БЛЯДЬ!!!! ооо братан!!!!щя скину трек тибе,наш правда у меня мыло сцуко глючит поэтому я залью его и кину тибе -Цитата от Andrkol08 Мля Арси скоро терпение лопнит!!! приезжай с Витей в Херсон штормите своих промоутеров и всё будет | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от A.R.S.Y ооо братан!!!!щя скину трек тибе,наш правда у меня мыло сцуко глючит поэтому я залью его и кину тибе ман я ещё на работе) и буду чусам к двум тока. так что ты мне скиеь на мыло что я тебе давал) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4ekist ман я ещё на работе) и буду чусам к двум тока. так что ты мне скиеь на мыло что я тебе давал) всё зделано | | | | эш
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Bialystok | -Цитата от A.R.S.Y вы как зговорились,писсец я дисс на визи напишу за то что он под меня косит)
вот серьёзно провидите мне кто нибуть паралель????где я на него похож???то Стим щя Визи((
нащёт Окси солидарен!он крутан!
ну у вас глаза одного цвета! и по росту тож наверно похож | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Вот слушал первый семплер это дэмо круто понравилось полюбэ буду микстейп качать...
А как послушал второй сэмп))))) это просто бомба!!!))))
не ну рнально так все круто четко хлестко жестко))))) арс стайл )))))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 7AN Вот слушал первый семплер это дэмо круто понравилось полюбэ буду микстейп качать...
А как послушал второй сэмп))))) это просто бомба!!!))))
не ну рнально так все круто четко хлестко жестко))))) арс стайл )))))) дякую) Добавлено через 46 секунд -Цитата от esh канечно мы братья по здравому рэпчику |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 10 июля 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сэмплер пиздатенький....
есть ваще акуенный моменты))
когда микс??(если можно, точнее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | АРСАЙД РУЛИТ!!! ПОСКОРЕЙ БЫ ЯНВАРЬ У МЕНЯ ДНЮХА)))))) | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | че стоит эту хуйню качать паца???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [art] че стоит эту хуйню качать паца???? и че это значит?? или ты чето попутала доця??? | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | соси мой хуй 7AN'а!!! Заебали этими микстейпами, лучше б альбом бля СВОЙ, пиздатый и раз бля в год!!! Че за мода пошла миксы хуярить да и еще с такими как СД там... Добавлено через 2 минуты было б охуенно если б ты АЛЬБОМ создал за 2 месяца, во тогда респект высший был бы Добавлено через 4 минуты Васи блятиттьиьтьиьтьььь............................... ........... |
Последний раз редактировалось [art], 10 июля 2008 в 01:33.
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от [art] че стоит эту хуйню качать паца???? хуйня у тебя в голове рас такое пишеш.некачай... -Цитата от [art] соси мой хуй 7AN'а!!! Заебали этими микстейпами, лучше б альбом бля СВОЙ, пиздатый и раз бля в год!!! Че за мода пошла миксы хуярить да и еще с такими как СД там... Добавлено через 2 минуты было б охуенно если б ты АЛЬБОМ создал за 2 месяца, во тогда респект высший был бы а кто ты такой чтоб так судить(с такими как Сд?)и общайся поскромнее киндер ёпт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от [art] соси мой хуй 7AN'а!!! Заебали этими микстейпами, лучше б альбом бля СВОЙ, пиздатый и раз бля в год!!! Че за мода пошла миксы хуярить да и еще с такими как СД там... Добавлено через 2 минуты было б охуенно если б ты АЛЬБОМ создал за 2 месяца, во тогда респект высший был бы Добавлено через 4 минуты Васи блятиттьиьтьиьтьььь............................... ........... Долбоеб ты!!! те это никто наверно не говарил походу,рас такую куйню пишиш ты хэйтэр .Зделай тогда лучшэ, а если не можэш то не пизди тут ,иди помойся и не ваняй в теме..........ато заваняло тут лохами всякими | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [art] соси мой хуй 7AN'а!!! Заебали этими микстейпами, лучше б альбом бля СВОЙ, пиздатый и раз бля в год!!! Че за мода пошла миксы хуярить да и еще с такими как СД там... Добавлено через 2 минуты было б охуенно если б ты АЛЬБОМ создал за 2 месяца, во тогда респект высший был бы Добавлено через 4 минуты Васи блятиттьиьтьиьтьььь............................... ........... слушай доча ты бы ротик свой прикрыла а то малоли что туда поподет?)))))
девочка моя у тебя что месячные пошли??? ты че такая нервная???
микстейпы это тоже показатель Бириал делает миксы епаный Фифти начинал именно с микстов...
и вобще че те обьяснишь??? ты же девочка учишься)))))))))) | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от [art] соси мой хуй 7AN'а!!! Заебали этими микстейпами, лучше б альбом бля СВОЙ, пиздатый и раз бля в год!!! Че за мода пошла миксы хуярить да и еще с такими как СД там... Добавлено через 2 минуты было б охуенно если б ты АЛЬБОМ создал за 2 месяца, во тогда респект высший был бы Добавлено через 4 минуты Васи блятиттьиьтьиьтьььь............................... ........... блять судя по всему там такой микстейп будет что по-хлеще альбомов многих представителей русского рэпа.
Арси,эта лексика как из американских фильмов про мафию пиздец слушается эСДато!очень жду микстейп.мистер Январь | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | я знаю то что я знаю!!! сосите хуй ублюдки!!! я не хейтер понял!!! Добавлено через 2 минуты америкошки))) |
Последний раз редактировалось [art], 10 июля 2008 в 01:46.
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K.O. блять судя по всему там такой микстейп будет что по-хлеще альбомов многих представителей русского рэпа.
Арси,эта лексика как из американских фильмов про мафию пиздец слушаеццо эСДато!очень жду микстейп.мистер Январь огромное спс!
Ребята необращяйте внимание на всяких ХЭЙТОРАСОВ,чё он может понимать в рэпе то?нормальный человек с нормальным мышлением никогда так ненапишет,он может написать максимум мне непонравилось немоё(без всяко грязи)а такие люди это сука ушлёпки у которых даже и пол извилины несобирётся в голове.кто то просто сидит и создаёт виртуалы,в жизни бы мнеб хрен кто так осмелилсяб подойти и сказать ,уепал бы каким бы он небыл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от [art] я знаю то что я знаю!!! сосите хуй ублюдки!!! я не хейтер понял!!! Добавлено через 2 минуты америкошки))) Згинь с этой темы лучшэ,арси не обращай внимание на ублюдков всяких.Жаль что нету на микстэйпе Н.П.Герика Горилы и Лиона,ващеб башню сорвалоб.Как по мне то это самый ожидаемый микстэйп этого года темболее собрать таких личностей рус рэпа..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [art] я знаю то что я знаю!!! сосите хуй ублюдки!!! я не хейтер понял!!! Добавлено через 2 минуты америкошки))) ага ты не хейтер ты хейтер - долбоеб)))))))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Andrkol08 Згинь с этой темы лучшэ,арси не обращай внимание на ублюдков всяких.Жаль что нету на микстэйпе Н.П.Герика Горилы и Лиона,ващеб башню сорвалоб.Как по мне то это самый ожидаемый микстэйп этого года темболее собрать таких личностей рус рэпа..... как бы вообще оч много кто метился ,и Лион с Горилой в том числе)если бы я всех собрал,то писсец бы был,но просто по срокам бы неуложился,и так запаздываю))всему своё время... | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | -Цитата от 7AN ага ты не хейтер ты хейтер - долбоеб)))))))) рачком стань...я скоро буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от A.R.S.Y как бы вообще оч много кто метился ,и Лион с Горилой в том числе)если бы я всех собрал,то писсец бы был,но просто по срокам бы неуложился,и так запаздываю))всему своё время... Спс мэн,надеюсь что на следущем микстэйпе увидим и их,и Рэя тожэ непротив бы услышать.Кстати когда ты буш записывать свой альбом ? | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | -Цитата от A.R.S.Y огромное спс!
Ребята необращяйте внимание на всяких ХЭЙТОРАСОВ,чё он может понимать в рэпе то?нормальный человек с нормальным мышлением никогда так ненапишет,он может написать максимум мне непонравилось немоё(без всяко грязи)а такие люди это сука ушлёпки у которых даже и пол извилины несобирётся в голове.кто то просто сидит и создаёт виртуалы,в жизни бы мнеб хрен кто так осмелилсяб подойти и сказать ,уепал бы каким бы он небыл... насчет ''хуйню качать" sorry, ну а за остальное нет. А за Вьебать дапустим мне да врядли)) все вы смелы написать, мы вот драться умеем ну и прочее... | | | | |