эш
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Bialystok | -Цитата от Oxxxymiron опа какие люди ))как же без меня) | | | | ЖИВой!
БРАТАН АРСИ ДАЛ ЖИЗНИ!!!!!!
Когда выдет тейп ОХУЕЮТ ВСЕ КТО ЕГО ЖДЕТ!! Я БАЗАРЮ!))
это холодный стаффффффф
а святой источник идёт наххххх  маааааааааааааан!спс... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | РррррррррррРРРррР))))))) наконец то))))) прям как конфетка ))осталось только распечатать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | S Drago sovmestki ne hvatilo...........  .. ....HARIKOV....  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | и когда же будет микстейп? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4erez 2 nedeli vrode..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | достаточно интересно  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | ееее приятная неожиданность | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | вообще не очнь люблю качать микстейпы и слушать их. если это темболее русрэп. НО АРСАЙД это наверно один из немногих РуРэперов чьи релизы я с радостью жду и слушаю. обсолютно никчему не обязующий стафчик! чисто ФО МА ДОГС!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мля когда он ужэ будет  не чего слушать ужэ. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от улыбнись РррррррррррРРРррР))))))) наконец то))))) прям как конфетка ))осталось только распечатать  -Цитата от ..RabbiT.. S Drago sovmestki ne hvatilo...........  .. ....HARIKOV....  ну нащёт Драго хз,а вот за мнение спс! -Цитата от Адам и когда же будет микстейп? терпение! -Цитата от ..RabbiT.. 4erez 2 nedeli vrode..... оооо откуда знаеш)?я сам тут ещё низнаю,а ты говориш))) -Цитата от MALO достаточно интересно  -Цитата от bRRRRr ееее приятная неожиданность -Цитата от 4ekist вообще не очнь люблю качать микстейпы и слушать их. если это темболее русрэп. НО АРСАЙД это наверно один из немногих РуРэперов чьи релизы я с радостью жду и слушаю. обсолютно никчему не обязующий стафчик! чисто ФО МА ДОГС!! ооо большое спс БРАТАН! -Цитата от Andrkol08 Мля когда он ужэ будет  не чего слушать ужэ. будет чё слушать терпение! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Рома молодец  Думаю, продолжение будет таким-же успешным, как и начало   | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | быстрее бы ушь... | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Necondition быстрее бы ушь... ооода сам жду)  спс МАШ  | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Если бы Драго и Арси замутили фиток было бы СУУУУУУПЕР
Нах Аггро с Драго сруться не пойму пц | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | уфф... думал он уже есть... | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тёмка Хип-Хоп Если бы Драго и Арси замутили фиток было бы СУУУУУУПЕР
Нах Аггро с Драго сруться не пойму пц Драго неочень хорошо отзывался о сборнике в котором я участвую,сборник получился достойным,а лопата говна,это его альбом норти кнор или хз как там...этот человек занимается каким то цирком,вот к примеру когда мы выступали с Сд в Одессе,он спецом пустил слух типо что он приедет на концерт Сд,типо чтоб все были на стрёме пффффф))))при мне звонили его ребятам,и говорили нах так врать  к чему этот детский сад??я Вову незнаю вприницпе,и ничего проитив неимею ,но вот такие вот вещи невызывают риспект к данной личности... -Цитата от -=TREXX=- уфф... думал он уже есть... будет! |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 9 июля 2008 в 17:56.
| | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
или ты ток его ждешь для релиза???)) | | | | А кто такой АРТЁМ РЭП?
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от A.R.S.Y Драго неочень хорошо отзывался о сборнике в котором я участвую,сборник получился достойным,а лопата говна,это его альбом норти кнор или хз как там...этот человек занимается каким то цирком,вот к примеру когда мы выступали с Сд в Одессе,он спецом пустил слух типо что он приедет на концерт Сд,типо чтоб все были на стрёме пффффф))))при мне звонили его ребятам,и говорили нах так врать  к чему этот детский сад??я Вову незнаю вприницпе,и ничего проитив неимею ,но вот такие вот вещи невызывают риспект к данной личности...
будет! Каким бы челом Драго не был,но как рэпер он пиздатый
АРСИ РЕСПЕКТ
РИСПЕКТ For my dogs
РИСПЕКТ For my dogs
РИСПЕКТ For my dogs | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ДжиТи  -Цитата от demonxxru Каким бы челом Драго не был,но как рэпер он пиздатый
АРСИ РЕСПЕКТ
РИСПЕКТ For my dogs
РИСПЕКТ For my dogs
РИСПЕКТ For my dogs я Вову как человека незнаю,поэтому сужу с того что видел,спс за мнение... -Цитата от -FSK- а будет ли ковер???
или ты ток его ждешь для релиза???)) будет ковер!ковер силён,за это отдельное спс Lil Money  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | russkiy weezy) ahueniy sampler | | | | эш
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Bialystok | -Цитата от ДжиТи ШШШШШШАРИШ!!!!!  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | blya oxxxymiron genialen!!!!!!!!!!!! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kid Парик russkiy weezy) ahueniy sampler вы как зговорились,писсец я дисс на визи напишу за то что он под меня косит) 
вот серьёзно провидите мне кто нибуть паралель????где я на него похож???то Стим щя Визи((
нащёт Окси солидарен!он крутан! | | | | |