новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | ммм, круто, а в каком битрейте будет выложен микс? хотелось бы в 320))))
ну а если мечтануть то можно альтернативно ссылочку и на lossless)) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Жду, жду гребанаю мать вашу | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
качаю....
Дэмо сэмплер не понра, может этот понра | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Poplavok Крутан паренек попер ! спасибаа -Цитата от Mrakes ммм, круто, а в каком битрейте будет выложен микс? хотелось бы в 320))))
ну а если мечтануть то можно альтернативно ссылочку и на lossless)) ну хз...я покамисть думаю в каком кач-ве выложить.. -Цитата от -FSK- еп)
качаю....
Дэмо сэмплер не понра, может этот понра давай,давай,и незабывай про тру комент | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | этот конечно лучше предыдущего
очередной респект Арси)
жду микс!!!
плохо что есть и старые треки Добавлено через 2 минуты тру коменты - это моё
ЗЫ..я тя уже 3 раз вижу
мне уже и смешно становится |
Последний раз редактировалось -FSK-, 8 июля 2008 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -FSK- этот конечно лучше предыдущего
очередной респект Арси)
жду микс!!!
плохо что есть и старые треки во 1вых спс)а во 2рых чё плохо?это хорошо сделаные треки по всем позициям....и выбрасывать их наветер былобы непростительно,вот допустим ты их слышал,а я уверен есть люди что об этих треках незнают Добавлено через 1 минуту -Цитата от -FSK- этот конечно лучше предыдущего
очередной респект Арси)
жду микс!!!
плохо что есть и старые треки Добавлено через 2 минуты
тру коменты - это моё
ЗЫ..я тя уже 3 раз вижу
мне уже и смешно становится всмысле 3тий раз видишь? |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 8 июля 2008 в 02:34.
| | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | Кто знает что за минус Lil Scrappy в 21 трэке? | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | под Lupe Fiasco instr трек понравился!!!положил в самый раз
новая версия Инквизитора не вкатила | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -FSK- под Lupe Fiasco instr трек понравился!!!положил в самый раз
новая версия Инквизитора не вкатила ты просто привык к старой,это нормальное явление... -Цитата от urbAn74 Кто знает что за минус Lil Scrappy в 21 трэке? я хз непомню как называется,это из нового альбома.. | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | Кстати послушал и уже выучил наизусть сэмплер. Это будет что-то! Оч понравились фиты с бесцелой. Супер будет звучать. А трэк посвящённый фанам (21 - respect 4 my dogs) я вообще прикланяюсь перед ним. Охуеннейши!!! | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от A.R.S.Y во 1вых спс)а во 2рых чё плохо?это хорошо сделаные треки по всем позициям....и выбрасывать их наветер былобы непростительно,вот допустим ты их слышал,а я уверен есть люди что об этих треках незнают
всмысле 3тий раз видишь? ну...на улице!!!
в живом виде вижу) | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от A.R.S.Y ты просто привык к старой,это нормальное явление...
я хз непомню как называется,это из нового альбома.. бро это понятно=) а точнее можешь указать где его достать. Прошу тебя. А то я се бошку скручу этой ночью не успокоюсь же. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от urbAn74 бро это понятно=) а точнее можешь указать где его достать. Прошу тебя. А то я се бошку скручу этой ночью не успокоюсь же. мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть... -Цитата от urbAn74 Кстати послушал и уже выучил наизусть сэмплер. Это будет что-то! Оч понравились фиты с бесцелой. Супер будет звучать. А трэк посвящённый фанам (21 - respect 4 my dogs) я вообще прикланяюсь перед ним. Охуеннейши!!! спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект! | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | делать нечего, вот и гоняю твой сэмплер на рэпите) | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от A.R.S.Y мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть...
спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект! который Prince of the south(2008)? Добавлено через 3 минуты -Цитата от A.R.S.Y мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть...
спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект! бро я вот щас слушаю и в упор не вижу этот минус=/ |
Последний раз редактировалось c-Jey, 8 июля 2008 в 02:50.
| | | новый пользователь
ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | рома звезда | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Machiavelli АП !!!
ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ? ОПА!
знакомые люди!
ну,здраствуй,Вова | | | | новый пользователь
знакомые люди!
ну,здраствуй,Вова привет , что считаешь что надо пофлудить ?
бля я думаю не помешает ... )))) | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Machiavelli привет , что считаешь что надо пофлудить ?
бля я думаю не помешает ... )))) ага
На счет Арса я все сказал, он пиздат
... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | АП ! ))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Da St рома звезда звезда Мыкола Басков,а я всего лишь Ар сайд) -Цитата от Machiavelli АП !!!
ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ? Вовчик разошлёся))) АКУНА МАТАТА)))в этих словах есть скрытый смысл)))) | | | | Сымай Карону, Сцук!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Low N.C. ! High Coast | прослушал сэмплер...
млять... лёд разжигающий пламя... по поводу Инквизитора. Давно тут не появлялся... Инквизитора первую версию сегодня прослушал... И потом сразу сэмплер... ИМХО - вторая версия лучше!
Окси - псих))))))
З.ы. эмм... я бы даже купил такой микстейп в принципе.... вот Драгу на х... а этот бы купил. Надо поддерживать наших восходящих звёзд. Тем более перспективных таких. Респа тебе, Арсайд! Добавлено через 2 минуты 7 страниц... из которых только процентов 20 не по теме... за 30 часов - это гуд))) |
Последний раз редактировалось AK6AP, 8 июля 2008 в 04:12.
| | | Оксимирон
Окси - псих))))))
это лучший комплимент пока что
порадовал старика | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | Пока только сэмплер послушал,..ничё так) завтра качну сам тэйп, позже отпишусь... думаю не пожалею что, скачал и потратил время на прослушивание! | | | | |