crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Арси а Lolipoop ft СД на Витином миксе будет или когда? | | | | ЖИВой!
пасип))) качаю сэмплерок, жду когда полностью тейп выложите.  это сука млять замороженный кусок бифштекса от Ар Сайда! Кто против - всасывает хуй. Я - За! Рома - молодец!
З.ы. прям как фанат отписался))) спс братан! -Цитата от Alex7 Арси а Lolipoop ft СД на Витином миксе будет или когда? этот трек будет на Витином миксе... |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 7 июля 2008 в 21:07.
| | | prozhektorvodkapivomikser
Регистрация: 26.10.2007 | слышал несколько треков Арси до появления на аггро. приятно, что он туда попал и за счет этого поднялся и может спокойно делать то, что делает)) в отличии от многих, кто попал на тот сборник( | | | | демонолог
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Шя послушал сниппет и теперь ешё больше ждууууууу микс
Если демо сниппет мне не очень понравился, то этот просто ОГОНЬ
Рома РЕСПЕКТ,твой прогресс заметин  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Святой источник мля да изыйди уже с этой темы деятель хип хопа мля... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Святой источник Причём тут Витя?Ты видно точно шарахнутый головой шестиклассник который до сих пор слушает Лигу
P.S Парень запомни,что имена с заглавной буквы пишутьсяя, видно я ошибся сказав что ты шестиклассник,тут попахивает начальной школой
И вообше эта тема про микстейп Арси так что закрой ротик и свали в другую тему | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Святой источник ему за этот пост заплатил мфдум. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Alex7 Арси жду не дождусь твоего микстейпа,особенно трек с Оксимироном.
Респект те за всё что ты делаешь!!!!!
P.S Окси а ты планируешь микстейп в ближайшее время?
микстейпа не будет, будет клип в августе, а зимой альбом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | Из сэмплера могу выделить:
11 - Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)
13 - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr)
17 - G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)
21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Инквизитор старая версия была лучше. Если остались капы пересведите - лучше будет.
Рома, сегодня рычал как пес, я могу как ты. Только горло вот щас под вечер че-то побаливает. Как ты можешь так много читать?  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | я когда писал микс 5 дней подряд практически с утра и до вечера записывался))и нормик! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | ну хоть примерную дату выхода дайте  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Tw1$ter ну хоть примерную дату выхода дайте  терррррррррррррррррррпение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от A.R.S.Y терррррррррррррррррррпение  ну зная дату выхода, знаешь когда заходить на форум и качать сразу же  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Alex7 Причём тут Витя?Ты видно точно шарахнутый головой шестиклассник который до сих пор слушает Лигу
P.S Парень запомни,что имена с заглавной буквы пишутьсяя, видно я ошибся сказав что ты шестиклассник,тут попахивает начальной школой
И вообше эта тема про микстейп Арси так что закрой ротик и свали в другую тему да мужчина, я слушаю лигу, и ещё не слишком умен, что бы слушать таких серьезных музыкантов из андервотер и кингринга ! не дорос!!!
витя может при том что у него вконтакте лилвейн 50 раз написано? | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Святой источник витя может при том что у него вконтакте лилвейн 50 раз написано? Ты считал?  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Святой источник да мужчина, я слушаю лигу, и ещё не слишком умен, что бы слушать таких серьезных музыкантов из андервотер и кингринга ! не дорос!!!
витя может при том что у него вконтакте лилвейн 50 раз написано? роман, чтож ты такой нудный то  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ))) лучше нудным быть, чем ёбнутым на оба полушария))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Святой источник ))) лучше нудным быть, чем ёбнутым на оба полушария))) ну можно дружить тоже | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Святой источник да мужчина, я слушаю лигу, и ещё не слишком умен, что бы слушать таких серьезных музыкантов из андервотер и кингринга ! не дорос!!!
витя может при том что у него вконтакте лилвейн 50 раз написано? Ну так видишь я угодал а раз ты слушаешь лигу значит у тя умственное не доразвитие и тебе не место в этой теме как и в рэпе в целом ПОШЁЛ НАХ МАЛЬЧИК
P.S А на счёт контакта ВИти,ты там считал чтоль сколько у него раз Лил Вэйн написано? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alex7 Ну так видишь я угодал а раз ты слушаешь лигу значит у тя умственное не доразвитие и тебе не место в этой теме как и в рэпе в целом ПОШЁЛ НАХ МАЛЬЧИК  не покупайся на провокацию  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | циркачи | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от frolkin не покупайся на провокацию  Да мне пофиг в принцепе,я спокойно ответил теперь пусть что хочет пишит ,только в другой теме сдесь всё таки АРСИ обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Крутан паренек  попер ! | | | | |