активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Blad Ребята, кто может дать список названий оригинальных песен,с которых Ar-SiDE взял минуса на свой микстейп,хочу некоторые в оригинале прослушать!Выручайте.
A.R.S.Y Микстейп Тема! я знаю толко некоторые | | | | Твой Кумир
уже скоко время в плейлисте....
ахренеть сегодня всю ночь в поезде слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от McFearless я знаю толко некоторые Можешь назвать,хотя бы те которые знаешь?please | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | че за хуйня. почему все ссылки на 19 странице?? я хуею че модеров нет на форуме?! попросить их тяжело в первый пост кинуть ссыль на скачку? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Posta1 че за хуйня. почему все ссылки на 19 странице?? я хуею че модеров нет на форуме?! попросить их тяжело в первый пост кинуть ссыль на скачку? чисто бред..)) ну я помню, ещё месяц назад ссылки эти были на первой странице | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Ребят просто 2е темы сместили в одну,вот и всё... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | микстейп Ахуенный!! арси постарался на славу! продукт очень хорош. понравился трек с чекистом очень. да и вообще почти все понравилось. так держать ман! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от A.R.S.Y ебать,даж жду с бесцелером....мне в последнее времчя приглянулся рэпчик с рнб припевами и куплетиками......
думаю,что будет бомба...
о этого микса не ожидал такого взрыва,а теперь надеюсь,что следующий ваще заморозит своим холодным стайлом | | | | Подавляющее меньшенство
Регистрация: 11.05.2008 | Ништь тейп! СД порадовал че я неожидал. 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) охуенное дерьМО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Так никто и не поможет? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от A.R.S.Y у тебя старые треки с бестселером хороши!!! ты говорил что старый шлак но мне нравится)) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ALIGRE Микстейп хорош -Цитата от alexandead ебать,даж жду с бесцелером....мне в последнее времчя приглянулся рэпчик с рнб припевами и куплетиками......
думаю,что будет бомба...
о этого микса не ожидал такого взрыва,а теперь надеюсь,что следующий ваще заморозит своим холодным стайлом cпс!!!! -Цитата от S.h.e.L Ништь тейп! СД порадовал че я неожидал. 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) охуенное дерьМО -Цитата от Posta1 у тебя старые треки с бестселером хороши!!! ты говорил что старый шлак но мне нравится)) Ман у меня нет треков с Бестцелером старых,это новые треки,старые треки это те что ващще хз когда были заисаны до гр.Л.Сайз(в которой я был)Бестселера я тогда незнал,вообщем спс | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Послушала семплер фор догс Я, конечно, не дог и семплер написан явно не для меня Но мне очень понравилось | | | | Подавляющее меньшенство
Регистрация: 02.12.2007 | ну есть темы охуенные, есть хуйня, а весьма неплохой микстейпчик.. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от La Lumerz ну есть темы охуенные, есть хуйня, а весьма неплохой микстейпчик.. ээээййй хуйня эта когда хуйня,ани хуйня когда хуйня вообщем можно было сказать что есть треки которые понравились,а есть треки которые непонравились,ибо хуйня это Коля Басков спс Маш,кстати как твоё здоровье?я вот тебе принёс витамин | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну ХЗ) наверное чето путаю...я говорил про треки времени "чтобы всех качало" охуенчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Posta1 ну ХЗ) наверное чето путаю...я говорил про треки времени "чтобы всех качало" охуенчик) Путаеш)я про это и говорил,что признаю своё творчество с гр.ЛСайз,всё что до этого,пробы... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Posta1 че за хуйня. почему все ссылки на 19 странице?? я хуею че модеров нет на форуме?! попросить их тяжело в первый пост кинуть ссыль на скачку? Правда что! Спасибо, что сказал... А то я даж не в курсе был, что микстейп готов)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC Stels Правда что! Спасибо, что сказал... А то я даж не в курсе был, что микстейп готов)) да я тоже неделю на 1 страницу заходил и нихуя небыло пока на последние не зашел и не понял что люди уже обсуждают этот стафчик) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | помоему "Похуй" самый шлакный трэк | | | | |