Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - эммм я зделаю,но не щяс,просто оч много всего нужно записать.... будем ждать конкурс | | | | beatmakah-
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: USA | из плеера этот микстейп не выходит уже несколько недель | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Boyfriend_ я имел ввиду,что сацура это поебота для девочек Сначала научись так петь а потом пизди.сацура отлично поёт,я редко слушаю рнб,но в треке моя жизнь он очень естественно смотрится. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Kid Парик он имел в виду "песни со смыслом" В точку. | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Знаю звучит льстиво,наивно и глупо наверно,но этот микстейп наверно самый мой любимый в рэпе на русском...Арси..просто большое спасибо) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rаcket Знаю звучит льстиво,наивно и глупо наверно,но этот микстейп наверно самый мой любимый в рэпе на русском...Арси..просто большое спасибо) просто большое пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Один из немногих наверное лучший трек! | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Ещё порция вопросов к Арси еси можна.Есть ли у тебя любимый/любимые трек/треки на миксе?с каким треком было больше всего хлопот?с каким интересней всего было работать? почти мини-интервью | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от McFearless Один из немногих наверное лучший трек! -Цитата от Rаcket Ещё порция вопросов к Арси еси можна.Есть ли у тебя любимый/любимые трек/треки на миксе?с каким треком было больше всего хлопот?с каким интересней всего было работать? почти мини-интервью Наверно трек Не время,я вообще хотел этот текст прибиреч на альбом,ну а потом услышал интр.Лупэ Фиаско и нездержался хлопол не с каким из треков небыло,роботать было интиресно со всеми,но больше всего с треком Не время(он оч линчый,и глубокий) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Да,мы с пацанами со
шлись на мнении что не время по сути один из лучших треков микса,еси не лучший)оч порадовал эффект бэков с увеличенными высокими частотами и ревербом или как там галант это намутил)подачу суперски подчёркивает) | | | | ЖИВой!
шлись на мнении что не время по сути один из лучших треков микса,еси не лучший)оч порадовал эффект бэков с увеличенными высокими частотами и ревербом или как там галант это намутил)подачу суперски подчёркивает) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Не Время кстати на самом деле действительно лучший трек на микстейпе | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | Классный Mixtape!Оч понравились треки-Один из немногих при участии Lil Money и трек с аквалангистами Мы рядом.Эти треки у меня вторую неделю на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Редкий Экземпляр Классный Mixtape!Оч понравились треки-Один из немногих при участии Lil Money и трек с аквалангистами Мы рядом.Эти треки у меня вторую неделю на репите. да! | | | | Омск
прям в золотой фонд рурэпа строго !
арс незаебали тебя комплиментами??? | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от A.R.S.Y да,понимаю)насчёт бэков я чушь какую-то наговорил) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от EvilMax Самый ахуенный трек это Гетем Ап !!!!
прям в золотой фонд рурэпа строго !
арс незаебали тебя комплиментами??? Та лан,микс реально пиздатый.комплименты оправданы.ваще скорей бы ещё треков)и ждём инструменталыыыы))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kid Парик Давай подробней Добавлено через 7 минут Ой как мя прёт флудить у арси |
Последний раз редактировалось Rаcket, 21 августа 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Редкий Экземпляр Классный Mixtape!Оч понравились треки-Один из немногих при участии Lil Money и трек с аквалангистами Мы рядом.Эти треки у меня вторую неделю на репите. спс!!!!!!!!! -Цитата от EvilMax Самый ахуенный трек это Гетем Ап !!!!
прям в золотой фонд рурэпа строго ! спс!!!!!
арс незаебали тебя комплиментами??? эммммммм нет))))) -Цитата от Rаcket да,понимаю)насчёт бэков я чушь какую-то наговорил) нееее почему?всё верно.... -Цитата от Rаcket Та лан,микс реально пиздатый.комплименты оправданы.ваще скорей бы ещё треков)и ждём инструменталыыыы))) Добавлено через 4 минуты
Давай подробней Добавлено через 7 минут Ой как мя прёт флудить у арси -Цитата от drama_4life ну каждому своё!спс Добавлено через 11 минут Итак ребят,я скоро приступаю к записи 2ух EP!!!!!!!1ин будет с Бестселером и будет выдержан в таком духе как Abaut money,Reall tallk ну и.т.д 2рой будет же более личным,я хочу его зделать чисто сольным(хотя могу много кого при жилании пригласить,но небуду)хочу доказать что и без громких имён я чего то стою,1ин из EP выйдет в этом году,когда приблезительно?я думаю ноябрь,ну там плюс,минус,и ещё в планах снять небюджетное интернет видео в поддержку моего сольного EP,чесно вам сказать ребята оч многое у меня поменялось в голове в плане творчества,я думаю бэтла больше небудет,если даже будет Репрезент,то он будет грамотный,и о чём то,без лишнего гонора,и загибания пальцев,холодный стайл остаётся холодным стайлом просто с каждым моим новым релизом,он будет звучать по разному,над альбомом пока нехочу думать,рано ещё...Не время покамисть...спс всем кто здесь отписывается,и пишет свои тру мнения,без хуйни спс вам ребята,уважение вам если буду у кого то из вас в городе с концертом то зажжём по холодному)))мир! |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 21 августа 2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от A.R.S.Y спс!!!!!!!!!
эммммммм нет))))) нееее почему?всё верно....
ну каждому своё!спс Добавлено через 11 минут Итак ребят,я скоро приступаю к записи 2ух EP!!!!!!!1ин будет с Бестселером и будет выдержан в таком духе как Abaut money,Reall tallk ну и.т.д 2рой будет же более личным,я хочу его зделать чисто сольным(хотя могу много кого при жилании пригласить,но небуду)хочу доказать что и без громких имён я чего то стою,1ин из EP выйдет в этом году,когда приблезительно?я думаю ноябрь,ну там плюс,минус,и ещё в планах снять небюджетное интернет видео в поддержку моего сольного EP,чесно вам сказать ребята оч многое у меня поменялось в голове в плане творчества,я думаю бэтла больше небудет,если даже будет Репрезент,то он будет грамотный,и о чём то,без лишнего гонора,и загибания пальцев,холодный стайл остаётся холодным стайлом просто с каждым моим новым релизом,он будет звучать по разному,над альбомом пока нехочу думать,рано ещё...Не время покамисть...спс всем кто здесь отписывается,и пишет свои тру мнения,без хуйни спс вам ребята,уважение вам если буду у кого то из вас в городе с концертом то зажжём по холодному)))мир!
ахуенный у Тебя творческий кризис Ром судя по этому посту... так держать..
я сделал для себя выводы.. | | | | KICKS&SNARES
творческих успехов | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4ekist ахуенный у Тебя творческий кризис Ром судя по этому посту... так держать..
я сделал для себя выводы.. -Цитата от Da St что ещё добавить
творческих успехов нехочу реально что то выяснять тут ребят...коль в асе неотвечаете хуль мне сказать...... | | | | Омск
если буду у кого то из вас в городе с концертом то зажжём по холодному)))мир! во во .!!! давай 30 числа вместе со стимом и сд к нам в Магнитку... устрой ледниковый период!
а мы тебя чаем с бубликами угастим. | | | | |