٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от McFearless ЖЖОШ Жот прям пиздец я хуею такие шутки аж петросян писает кровью | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4ekist тема живёт и это очень радует! аххххххххххххххххаааааааа)))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Арси перспективен перспективен | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | для меня микстейп арсайда как красивое убийство фейков знаете так стильно,в слоу моушен и с эффектами) Добавлено через 3 минуты и рядом милые такие питбули арси,доглатывающие остатки трупов)) |
Последний раз редактировалось Rаcket, 6 августа 2008 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | переслушал микстейп ещё раза 3 и делаю вывод - всё таки охуенный))) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от McFearless переслушал микстейп ещё раза 3 и делаю вывод - всё таки охуенный))) Ты сомневался в этом ранее?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Rаcket Ты сомневался в этом ранее?) нет, я говорил, что хорошо, но не цепляет! а оно бля ещё как цепляет) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от McFearless нет, я говорил, что хорошо, но не цепляет! а оно бля ещё как цепляет) А главное Рома и не скрывает даже что причина такого качества пиздатого-факт того что он демон во плоти.таким страшным голосом читает) | | | | Це наша земля
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | пока ты тут спрошу:а диски котрые тебя вдохновляют(то что было в удалённом интервью) ты купил или всё-таки выкачал? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rаcket пока ты тут спрошу:а диски котрые тебя вдохновляют(то что было в удалённом интервью) ты купил или всё-таки выкачал? хороший вопроссс)))))))))))))кое какие качнул каюсь,ну а большая часть у меня есть на компактах... | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от A.R.S.Y хороший вопроссс)))))))))))))кое какие качнул каюсь,ну а большая часть у меня есть на компактах... ясно.кстати почти всё что ты указал-мои любимые альбомы тоже)ещё одно подтверждение что я расту пиздатым рэпером
и ещё еси можна вопрос.так сказать для сравнения.как бы ты охарактеризовал свой уровень когда тебе было 15?можно хоть было твой рэпчик тогда ваще слушать?) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | ну так)))))))))) впринципе ухо сильно нирезал))) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от A.R.S.Y ну так)))))))))) впринципе ухо сильно нирезал))) поверю на слово) Добавлено через 11 минут чёт у мя стока вопросов ещё извиняй)
а почему в той штуке где ты наложил капу камиллионера на бит на пределе(кстати поведай капа какого трека камиллионера это,хочу послушать)),бит такого ужасного качества и местами с другими семплами даже вроде?(как будто ты взял этот бит на ранней стадии разработки(сведи с законченным битом,будет очень ахуено,хороший харьковский минус даже с пафосным южным негром звучит круто)и ещё...давно хотел спросить,но всё не решался... не порадуешь релизом сборника твоих инструменталов? или по отдельности))так охота сбацать ремиксы на пределе,рил толк))будет пиздато)да и думаю качнуть отличный продакшн Бестселлера никто тут не откажется) |
Последний раз редактировалось Rаcket, 7 августа 2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Арси а ты каких девушек предпочитаешь чёрненьких или белиньких? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rаcket .давно хотел спросить,но всё не решался... ну нихуясибе | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | с тйпа могу выделить следующие треки:
Похуй, Инквизитор, Мы рядом, Мр. Январь, G.O.D, Моя жизнь, Get em up.
Думаю следующий микстейп будет качественнее и сильнее, а так молодец | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rаcket поверю на слово) Добавлено через 11 минут чёт у мя стока вопросов ещё извиняй)
а почему в той штуке где ты наложил капу камиллионера на бит на пределе(кстати поведай капа какого трека камиллионера это,хочу послушать)),бит такого ужасного качества и местами с другими семплами даже вроде?(как будто ты взял этот бит на ранней стадии разработки(сведи с законченным битом,будет очень ахуено,хороший харьковский минус даже с пафосным южным негром звучит круто)и ещё...давно хотел спросить,но всё не решался... не порадуешь релизом сборника твоих инструменталов? или по отдельности))так охота сбацать ремиксы на пределе,рил толк))будет пиздато)да и думаю качнуть отличный продакшн Бестселлера никто тут не откажется) Эмм нащёт ремикса это делал Бестселер я хз де из какого река каппа чесн он там минус поднимал по тональности,он уч. в батле битмэйкеров,и попросил взять этот бит,нащёт минусов моих,я выложу точно когда покамисть сказать немогу -Цитата от xidumo Арси а ты каких девушек предпочитаешь чёрненьких или белиньких? БРУУУНЭТОК ну и бляндинки тоже нравятся)))но во сновном черненькие))) -Цитата от Dipack с тйпа могу выделить следующие треки:
Похуй, Инквизитор, Мы рядом, Мр. Январь, G.O.D, Моя жизнь, Get em up.
Думаю следующий микстейп будет качественнее и сильнее, а так молодец будет всё крута!)))спс...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | классный МиксТэйп получился у Арси!мне все треки посвоему понравились кроме "Soulja" там минус неочень для меня,а так все классно,красиво и со вкусом,ПОЗДРАВЛЯЮ!(((ждем альбом | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от A.R.S.Y БРУУУНЭТОК ну и бляндинки тоже нравятся)))но во сновном черненькие))) да и наверное миниатюрненькие?)
творческих людей помоему толька черненькие прут,они самые душевные)
миксчтейп кайфовый | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от x-day классный МиксТэйп получился у Арси!мне все треки посвоему понравились кроме "Soulja" там минус неочень для меня,а так все классно,красиво и со вкусом,ПОЗДРАВЛЯЮ!(((ждем альбом cпс!!! -Цитата от xidumo да и наверное миниатюрненькие?)
творческих людей помоему толька черненькие прут,они самые душевные) да да да да да!!!!!!!!!ваааащщеее я такое оч люблю))))
миксчтейп кайфовый спс мээээн в тыщу сотый раз))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Ar-Side - Не Время (Lupe Fiasco Instrumental) вот ето трек
Официально заявляю, что микстейп версия ар-сайда, изнасиловала трек лупе фиаско базарю ! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от xidumo Все Ромы ахуенные Игори круче. | | | | |