активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Nie Mehr блять, я в говно назхуй пекрвый раз за последние пару лет блять
и бодрюсь блять сейчас под арси на пределе
ахуесть блять я думал арси далбоеб
и бодрюсь под его треки блять
аааааа
я далбеоб походу блять
надо блят ьспать в пизду ьчптро
ааааа Добавлено через 2 минуты дааааааааавввввввввввввваааааааааааааааайййййййййй йййййййййййййййййй Добавлено через 2 минуты лучше бы я блять не встретил сегодня никого блять
и пошел бешать вечером
аааааааааааааааааааааааааа
бляттттттттттььььььььььььььььььььььььььь
ееееееееееееееееееееее Добавлено через 5 минут давайите блять я буду кричать ар
и вы сайд
ар
сайд
ар
сайд
ар
сайд
блять нахуй я сегодня вговно блять
аа блять бля мы тоже в гавно, сёдня денгь города и нам пиздец!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | либо я далбоеб блять либо я далбоеб бялть
одно из двух блять
ар
сайд блять сукка все таки пиздат блятть
похо
ду я далбоеб
я подр
юсь под ег
о треки болять как далбо
еб бюлять
танцульки епти блоять | | | | Ебашу В Кашу
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от A.R.S.Y слушай у тебя проблемы или чё?у каждого есть своя точка зрения,а ты беспочвенно пиздиш непонятно чё..
НЕПРАВ извини тогда
тейп вот дома инет появится скачаю послушаю полюбому | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Outro очень ахуенное | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nie Mehr блять, я в говно назхуй пекрвый раз за последние пару лет блять
и бодрюсь блять сейчас под арси на пределе
ахуесть блять я думал арси далбоеб
и бодрюсь под его треки блять
аааааа
я далбеоб походу блять
надо блят ьспать в пизду ьчптро
ааааа Добавлено через 2 минуты дааааааааавввввввввввввваааааааааааааааайййййййййй йййййййййййййййййй Добавлено через 2 минуты лучше бы я блять не встретил сегодня никого блять
и пошел бешать вечером
аааааааааааааааааааааааааа
бляттттттттттььььььььььььььььььььььььььь
ееееееееееееееееееееее Добавлено через 5 минут давайите блять я буду кричать ар
и вы сайд
ар
сайд
ар
сайд
ар
сайд
блять нахуй я сегодня вговно блять
аа блять
я вот когда в таком говне, на хату не иду,а жду когда говно на улице выйдет) Добавлено через 5 минут на счёт микса! Я рад что он вышел,друзья мои рады что он вышел,а то в последнее время вабше нету что слушать,все страрое подзаебало уже давно,ждемс Шока теперь,клип Оксимирона,Витька,да и Стима послушаем-может он придумал чёта хорошего,а то первый альбом до пизды был |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 июля 2008 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от A.R.S.Y но я бы некинулсяб на 15 летнего щегла,еслибы в мою сторону было проявлено неуважение массовое ябы послал всех нахуй,забрал бы своё лавэ и ушёл,чё мне кому то доказывать
Стим правильно поступил у нас в Харькове когда какоето хуйло малолетнее пьяное кинуло в него бутылку,когда он сказал поднемись на сцену и зделай обратное после чего он в толпе потерялся,Стим послал нахуй и ушёл со сцены....если хочеш что то высказать,подойди выскажи это лично,буть пацаном прежде всего,а то что в толпе происходит иногда это нормальное явление,кого то может жизнь обидела,или кто то неудачник и вот он таким образом пытается себя проявить,но реагировать на писюноту,или вот на такое вот это неправильно нужно быть выше этого,ненадо быть бойцом чтобы бить человека который тебя младше намного,и меньше,еслиб там кто то стоял его габаритов то он бы хрен бы кинулся.. -Цитата от внетусы а Стим, насколько это было видно на видео, сказал, что он чувака рот ебал, поднимись типа, и сам ретировался быстро со сцены. вот так было вроде надо либо концерт продолжать, как Децл, либо в толпу спускаться, как Джим Джоунс, а находясь за спиной охраны и пацанов и у выхода там как бы любой может в рот ебать всех. Дайте ссылку на это видео, где St1m в Харькове на концерте. Желательно только отрывок где в него бутылку кидали, а он послал там кого-то... | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Все же Аутро пиздато. Просто харизма невъебенная чувствуется)) Плохо, что кроме аутро ничего так не впирает. | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | 01 — Intro 4 My Dog's (DMX instr)- Начало не понравилось...на 6 02 — Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr)- Охуенноу!Припев классны,зачитал классно, СД не понравился, но впечатление от трека не испортил- 8 03 — About Money ft Bestseller (Esh prod)- Пиздато треки идут по нарастающей, вот тут холодный стайл пиздец охуенный ажжжж по телу дрож от голоса.....и припевчик на высоте --------------------------------- 9 04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr)- All1 тут больше понравился...впечатление от трека на баллов --------------------------- 7 05 — True Game (Ya-Boy instr)---охуенно качает, припевчик супер- 8 06 — Вдыхай (Jim Jones instr)-тут зачитал пиздато, тут понравился текст, в отличии от предыдущих треков, хорошо раскрыл тему про наркоту, пиздато в конце вставочка ---------------------------------------------------- 9 07 — Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod)- нормально -- 7 08 — Инквизитор Remix (Ayvengo instr)- ухххххх холодно как стало- 9 09 — Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr)--классноуууу---- 9 10 — Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr)-не понравился- 6 11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)--зачитал очень классно просто суперр точней,припев сУУпЕЕрр!!!!Да Ст,СД похуже ,но впечатление не испортилиии------------------------------------------------- 9 12 — Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod)-зачитал как всегда на уровне но припевчик не понравился по этому -------------------------- 7 13 — Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr)- Классно зачитали Шокк и Арсайд но ел пасо не понравился, в целом трек хороший но ---- 7,5 14 — I Love My City (Kia Shine prod)- хороший трек -------------------- 8 15 — Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr)----не понравилось вот это я и есть рэп я и есть рэп это вообще убил --------------------------- 6 16 — Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr)----классно зачитал классный текст классный припевввв поэтому --------------- 10 17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)- не нравится мне оксимирон да в целом трек не очень понравился ----------------------------------------- 7 18 — Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod)-- не понравился как зачитал Арс, СД лучше, даже классно......не нравятся мне сопли Сацуры.....итого врядли один куплет СД вытянет этот трек----- 7 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)-----САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК МИКСА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!КАЧАЕТ ВЕСЬ ДОМ ВЕСЬ РАЙОН !!!!СОСЕДИ ПОХОДУ ЕГО УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮТ И ПОДПЕВАЮТ ТАМ ОХУЕННО ПРОСТО ОБА ЗАЧИТАЛИ ПРИПЕВ ВЫШКА ПРОСТО ВСЁ СУПЕРРРРРРР...ДАВНо Я ТАКОГО ЖДАЛЛЛ СУПЕРРРРРРРРРРР-- 10+ 20 — Не Время (Lupe Fiasco instr)------Хороший трек----------------- 9 21 — Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)-----ВтОРОй после 19 трека на этом миксе для меня .....СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР...Респект.... 10
В целом по микстейпу....Очень хороший микс получился чувствуется очень качественная работа на ним .....Средний балл х3 у меня по математике хуёво было в школе так что считай сам .........Спасибо за микс треки 19 и 21 навечно на репите ......и это не значит что остальные хуже просто эти настолько Пиздаты что просто В АХУЕЕЕЕ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Охуенный тейп =))) если слущать первый раз надо травой обдалбиться до жести и сто пудов панравиться=)))!а так теперь на репит ставлю 3-ий и 11-ий =)) а еще вот эти тоже хуярят 1 2 3 4 5 6 8 9 17 19 21+) вот собственно это я еще долго буду слушать! | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Прослушал первый раз тейп. Не было желания прослушать его во второй раз. Заставил. Послушал. Многое разочаровало почти 70% тейпа. Помоему за счет слов ft известный чувак. Не может вытянуть почти бездарный тейп. Ну это мое мнение. Холодный стафф не может контачить с рнбшными голосками в припеве. От этого почти блеванул. Ну вообщем мое мнение послушать можно на репит годится только части feat. Ну и пару припевов самого Арси.
Теперь кидайте в меня помидорами | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | качайте слушайте не стесняйтесь=)) Добавлено через 6 минут -Цитата от NamL1k Прослушал первый раз тейп. Не было желания прослушать его во второй раз. Заставил. Послушал. Многое разочаровало почти 70% тейпа. Помоему за счет слов ft известный чувак. Не может вытянуть почти бездарный тейп. Ну это мое мнение. Холодный стафф не может контачить с рнбшными голосками в припеве. От этого почти блеванул. Ну вообщем мое мнение послушать можно на репит годится только части feat. Ну и пару припевов самого Арси.
Теперь кидайте в меня помидорами Ладно хоть чуть чуть ты что то понял в этом тэйпе |
Последний раз редактировалось Паставщик, 27 июля 2008 в 14:03.
| | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Тейп лучший из тех что я когда то слушал ! | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Паставщик качайте слушайте не стесняйтесь=)) Добавлено через 6 минут
Ладно хоть чуть чуть ты что то понял в этом тэйпе Я просто не понимаю артистов который появляются из неоткуда. помоему это не правильно. Вот смотри возьмем почти любого с тейпа кроме окси арси алли и грина. Кто они? Какова история? Что они сделали для рурепа? И возьми других ребят с тейпа. СД да ст Чеки да простит меня Господь Шока да простит меня Господь снова Серегу. У них есть история. И они сделали не мало кто-то спел про черный бумер а кто-то засрал дисами весь ру реп. Мне смешно на это смотреть.
Порадовал ЭШ продакшн во второй раз | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NamL1k Я просто не понимаю артистов который появляются из неоткуда. помоему это не правильно. Вот смотри возьмем почти любого с тейпа кроме окси арси алли и грина. Кто они? Какова история? Что они сделали для рурепа? Странная логика.
Какая может быть история у новых артистов? Они потому и новые | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Oxxxymiron Странная логика.
Какая может быть история у новых артистов? Они потому и новые Ну вот Окси в этом и суть Это лишь мое мнение. Ты можешь читать на порядок выше тех же СД и других. Но должен пройти до их уровня знаменитости сам. А не когда стим и другие делают тебе промо и П.Р.
Ну вот о тебе узнал при фите с сд. И не чего не имею против твоего творчества. Оно мне даже импонирует. Но как то не откуда загораются звездочки ) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NamL1k Ну вот Окси в этом и суть Это лишь мое мнение. Ты можешь читать на порядок выше тех же СД и других. Но должен пройти до их уровня знаменитости сам. А не когда стим и другие делают тебе промо и П.Р.
Ну вот о тебе узнал при фите с сд. И не чего не имею против твоего творчества. Оно мне даже импонирует. Но как то не откуда загораются звездочки ) Не совсем понимаю чем плохи фиты с людьми известнее меня
это во-первых интересно, во-вторых дает много плюсов в дальнейшем творчестве | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от NamL1k Ну вот Окси в этом и суть Это лишь мое мнение. Ты можешь читать на порядок выше тех же СД и других. Но должен пройти до их уровня знаменитости сам. А не когда стим и другие делают тебе промо и П.Р.
Ну вот о тебе узнал при фите с сд. И не чего не имею против твоего творчества. Оно мне даже импонирует. Но как то не откуда загораются звездочки ) такую херню морозиш, кошмар | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СХУЯЛИ НЕ ОТКУДА ?
ИЗ ПРЕИСПОДНИ
ОКСИМИРОН ИЗ АДА
ПРИШЁЛ СЖЕЧ ВАС
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | уже сжог))))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от xidumo 01 — Intro 4 My Dog's (DMX instr)- не понравилось интро,
02 — Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr)- припев левый :палец вниз: хотя и по мелодичности просто заебись получился,ну трэк больше можна сказать для молодого населения земного шара,зачитали Арси и СД как надо,но не для меня тематика такая
03 — About Money ft Bestseller (Esh prod)- у Bestsellerа голос просто отличный,с удовольствием буду его слушать в дальнейшем.Арси вабше отлично тут:палец вверх: не доебаться, на 2:17-не понравился переход от программного голоса
04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr)- не слушаю этот трэк,какойто не по мне он вообше
05 — True Game (Ya-Boy instr)- хороший трэк,только вот начало не понравился,там где респект,конспект,дальше норма
06 — Вдыхай (Jim Jones instr)- припев тут только понравился,куплеты не хочется слушать
07 — Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod)- один из любимых трэков.Арси супер,Gallant отличненько,Bestsellerа я люблю
08 — Инквизитор Remix (Ayvengo instr)- не слушаю,обьяснить не знаю как, с самого начала определяешь для себя пару трэков,какие будешь слушать всегда,пройдет пару лет и эти трэки не впадло будет опять послушать,а этот никак не идёт
09 — Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr)- хорошая песня,Арси всё как надо,только вот мне кажется что Чекиста долго ждать очень,его надо было вставить больше к середине,ну а Чекиста я давно люблю:инлове:
10 — Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr)- не слушаю
11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)- до 20 секунды надо было поспокойней както говорить,ато наиграно очень,но зачитал хорошо,очень даже хорошо слушается,ну ДаСта всегда щитал пиздатым МС,ну Витя он всегда в стиле
12 — Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod)- эми сначала-может это модно х.з. но меня начало одтолкнуло,такой средненький трэчек
13 — Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr)- Арси хороший тут,Шок реально тут крутой(лучшее что от него слушал),El Paso не понравился да и минусок левый помоему
14 — I Love My City (Kia Shine prod)- хороший трэк,я думаю многие любят свой город,дак что такая тематика в тему всегда
15 — Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr)- зачитано норма,только вот не вставляет он почемуто
16 — Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr)- из ряда лучших трэков на миксе,что Арси что Лил Мани-вабше пиздато тут всё,Bestseller украшение для любого трэка
17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)- в норме трэк ,Арси норма,только вот помнится только Окси-со своим юморком плоским)
18 — Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod) - Арси крут-лучший на трэке, люблю когда Сацура поет-но тут не понравился,СД тоже не воспринялся
19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)- Арси как и СД тут пиздаты, только вот схаривает чуток эта "мазафака"
20 — Не Время (Lupe Fiasco instr)-отличный трэк,только вот закос под когото сильный тут,не помню под кого
21 — Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)- вабше пиздато,пиздато пиздато cпс за рицензию и за мнение! -Цитата от _[Dialli]_ 01 — Intro 4 My Dog's (DMX instr)- Начало не понравилось...на 6 02 — Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr)- Охуенноу!Припев классны,зачитал классно, СД не понравился, но впечатление от трека не испортил- 8 03 — About Money ft Bestseller (Esh prod)- Пиздато треки идут по нарастающей, вот тут холодный стайл пиздец охуенный ажжжж по телу дрож от голоса.....и припевчик на высоте --------------------------------- 9 04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr)- All1 тут больше понравился...впечатление от трека на баллов --------------------------- 7 05 — True Game (Ya-Boy instr)---охуенно качает, припевчик супер- 8 06 — Вдыхай (Jim Jones instr)-тут зачитал пиздато, тут понравился текст, в отличии от предыдущих треков, хорошо раскрыл тему про наркоту, пиздато в конце вставочка ---------------------------------------------------- 9 07 — Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod)- нормально -- 7 08 — Инквизитор Remix (Ayvengo instr)- ухххххх холодно как стало- 9 09 — Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr)--классноуууу---- 9 10 — Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr)-не понравился- 6 11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)--зачитал очень классно просто суперр точней,припев сУУпЕЕрр!!!!Да Ст,СД похуже ,но впечатление не испортилиии------------------------------------------------- 9 12 — Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod)-зачитал как всегда на уровне но припевчик не понравился по этому -------------------------- 7 13 — Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr)- Классно зачитали Шокк и Арсайд но ел пасо не понравился, в целом трек хороший но ---- 7,5 14 — I Love My City (Kia Shine prod)- хороший трек -------------------- 8 15 — Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr)----не понравилось вот это я и есть рэп я и есть рэп это вообще убил --------------------------- 6 16 — Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr)----классно зачитал классный текст классный припевввв поэтому --------------- 10 17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)- не нравится мне оксимирон да в целом трек не очень понравился ----------------------------------------- 7 18 — Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod)-- не понравился как зачитал Арс, СД лучше, даже классно......не нравятся мне сопли Сацуры.....итого врядли один куплет СД вытянет этот трек----- 7 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)-----САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК МИКСА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!КАЧАЕТ ВЕСЬ ДОМ ВЕСЬ РАЙОН !!!!СОСЕДИ ПОХОДУ ЕГО УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮТ И ПОДПЕВАЮТ ТАМ ОХУЕННО ПРОСТО ОБА ЗАЧИТАЛИ ПРИПЕВ ВЫШКА ПРОСТО ВСЁ СУПЕРРРРРРР...ДАВНо Я ТАКОГО ЖДАЛЛЛ СУПЕРРРРРРРРРРР-- 10+ 20 — Не Время (Lupe Fiasco instr)------Хороший трек----------------- 9 21 — Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)-----ВтОРОй после 19 трека на этом миксе для меня .....СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР...Респект.... 10
В целом по микстейпу....Очень хороший микс получился чувствуется очень качественная работа на ним .....Средний балл х3 у меня по математике хуёво было в школе так что считай сам .........Спасибо за микс треки 19 и 21 навечно на репите ......и это не значит что остальные хуже просто эти настолько Пиздаты что просто В АХУЕЕЕЕ!!! СПС! -Цитата от NamL1k Прослушал первый раз тейп. Не было желания прослушать его во второй раз. Заставил. Послушал. Многое разочаровало почти 70% тейпа. Помоему за счет слов ft известный чувак. Не может вытянуть почти бездарный тейп. Ну это мое мнение. Холодный стафф не может контачить с рнбшными голосками в припеве. От этого почти блеванул. Ну вообщем мое мнение послушать можно на репит годится только части feat. Ну и пару припевов самого Арси.
Теперь кидайте в меня помидорами -Цитата от NamL1k Я просто не понимаю артистов который появляются из неоткуда. помоему это не правильно. Вот смотри возьмем почти любого с тейпа кроме окси арси алли и грина. Кто они? Какова история? Что они сделали для рурепа? И возьми других ребят с тейпа. СД да ст Чеки да простит меня Господь Шока да простит меня Господь снова Серегу. У них есть история. И они сделали не мало кто-то спел про черный бумер а кто-то засрал дисами весь ру реп. Мне смешно на это смотреть.
Порадовал ЭШ продакшн во второй раз Ну ты реально бред пишиш,каждый продвигается по своему,я вот попал на сборник и из него обо мне узнали,кто то продвинулся с помощью бэтла,кто то ещё как то,это бред,ты неправ.. | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 26.07.2007 | Ar-Side - very good!! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от BUILD U UP СХУЯЛИ НЕ ОТКУДА ?
ИЗ ПРЕИСПОДНИ
ОКСИМИРОН ИЗ АДА
ПРИШЁЛ СЖЕЧ ВАС
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | | | | новый пользователь
soulja и g.o.d. пока больше всего нравятся, хотя куплет эль пасо лишний Добавлено через 14 минут сейчас слушаю "мы рядом", там по-моему весь куплет сд оффбит сплошной |
Последний раз редактировалось bez_bashki, 27 июля 2008 в 19:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от NamL1k Я просто не понимаю артистов который появляются из неоткуда. помоему это не правильно. Вот смотри возьмем почти любого с тейпа кроме окси арси алли и грина. Кто они? Какова история? Что они сделали для рурепа? И возьми других ребят с тейпа. СД да ст Чеки да простит меня Господь Шока да простит меня Господь снова Серегу. У них есть история. И они сделали не мало кто-то спел про черный бумер а кто-то засрал дисами весь ру реп. Мне смешно на это смотреть.
Порадовал ЭШ продакшн во второй раз Ну на счёт того что они появляются неоткуда ты прав а что неправильного это не имеет значение или как тагда это будет правильно ? как им еще праславиться по другому все же сейчас хатят пачитать рэп и стать такими как стим или еще падобные ну вобщем надо чтоб их паслушали =))) ! ну а на счет реперов я те магу сказать что касается грина арси они папали в агробабруйск альбом али незнаю истории я этих реперов тоже незанаю а слушаю их потомучто бывает время кагда всех наслушался и охото чонить новое вот и приходится салушать но это всё временно =))! ну а то что эти реперы читают с арси значит он сам их выбрал и не выбрал всяких ливерщиков например нагано у которого наверника есть история о том как он был бастой тусавался с тимати и щас уже запилил своё жало к центру однако я его не слушаю всёравно =)) | | | | |