Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от CARBO а я чо кричу что мое творчество пиздатое?что лучше арсайдовского?что лучше меня слушать чем его? тогда твое изначальное сообщение должно было выглядеть несколько иначе: - и че тут особенного?свой стиль?свои рифмы?
ну ну
ахахахах
впрочем, мои собственные рифмы и стиль намного хуже    | | | | очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | качаю микстейп , кавер ваще гэнгста  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от B.Bird почитай Есенина,там проза пиздатая и смысл и вся хуйня,а рэп оставь тем кто читать умеет. "проза Есенина"   | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | она у него есть,только мало,просто стихи-это то,что стало известным   | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | отличный стафф!!!арси крут))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рома Спилберг вообще защитная реакция супер) ты правда думал, что все будут писать кипятком от твоего микса и негативных мнений абсолютно не будет?) если ты "в этой игре надолго", наверно стоит научиться не обращать внимания на такие вещи)
"хуйня у тебя вместо мозгов" - чисто в стиле той части форума у которой постоянно говно изо рта льется  так ты от них ничем не отличаешься получается)
забавно короче) забавно,забавный у тебя пост,и забавный ты парень,кстати забавно расуждаеш..  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | А-а-а-а-ахуенноуууууууууу
Поставил в закачъ !!!
Это как минимум тот ахенчик которого ждали 70% форума !!!!  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Зомб А-а-а-а-ахуенноуууууууууу
Поставил в закачъ !!!
Это как минимум тот ахенчик которого ждали 70% форума !!!!  спс ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Freiburg/Германия | еее народ кач кач  я ток встал, сижу сам бодрюсь и соседей бодрю  | | | | GLAMOUR
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от eVidenceTm еее народ кач кач  я ток встал, сижу сам бодрюсь и соседей бодрю  так жэ | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от CARBO и че тут особенного?свой стиль?свои рифмы?
ну ну
ахахахах ты охуенный рэппер  вымаливающий фиты 
у тебя в треке про победу России текст крутой, пушкин и другие поэты сосут  | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Аутро чото пиздец как вставило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=AVELLANEDA;1064657706]так жэ[/QU
На меня сёдня чуть соседи с нижнего этажа заяву не накатали,а я сказал а мне всё похуй это холодный стайл так что слушайте вместе самной......... а если приедут мусара так и сразу уедут,а парниша сын их по попросил чтоб я ему скинул арси твой микстэйп .И щас вдвоём долбим весь дом твоим тэйпам))) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | я хз как у вас а у нас в регионе с 11 до 7 утра незя громко слушать за исключением государственных праздников.Так что похуй...в остальное время за жопу официально взять не могут..Это я вам как юрист говорю  | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | арси а почему у тебя на кавре знак андерЧё и аггро?? просто я не пойму   или ты в аггро?? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Boo$ter я хз как у вас а у нас в регионе с 11 до 7 утра незя громко слушать за исключением государственных праздников.Так что похуй...в остальное время за жопу официально взять не могут..Это я вам как юрист говорю  да похуй)))у меня и 2 ночи под рэпчик дом бодрится))) -Цитата от MC VeT арси а почему у тебя на кавре знак андерЧё и аггро?? просто я не пойму   или ты в аггро?? Андэрчё и Агро,а также там лого Даймонд групп,и Микаэль Жаклин,это все люди которые принимали участие нетолько в фитах,но и в реализации этого всего.нет я не в Агро...но отношения у меня хорошие с этим лэйблом и с ребятами вот! | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | Андэрчё и Агро,а также там лого Даймонд групп,и Микаэль Жаклин,это все люди которые принимали участие нетолько в фитах,но и в реализации этого всего.нет я не в Агро...но отношения у меня хорошие с этим лэйблом и с ребятами вот![/QUOTE]
всё понял )) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 07.07.2008 | хуита пиздец но школьникам понравится 
микстейп можно скачать для того что бы сразу же удалить Добавлено через 10 минут и здесь не штаты у нас никто друг друга псом не называет,если только пытается оскорбить |
Последний раз редактировалось хвост_пистолетом, 25 июля 2008 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | ееее, тока вернулся в город и тут сразу такой подгончик, сэмплер перед этим уже наизусть знал
Ни одного трека, который бы не понравился, кому там не нравится подача - строго идут нах слушать свою занудную заурядную бредятину, зачитанную через одно место или Есенинина читать
Пока что мне кажется самый ахренительный микстейп в рурэпе вообще, хоолодный стайл, соседи уже начинают вещаться понемногу ))) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от хвост_пистолетом хуита пиздец но школьникам понравится 
микстейп можно скачать для того что бы сразу же удалить Добавлено через 10 минут и здесь не штаты у нас никто друг друга псом не называет,если только пытается оскорбить хмм...странно я не школьник а мне нравится))) тейп строго в плеер и на долго  | | | | |