новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Freiburg/Германия | напишу еще раз про холодный стайл ето ахуенно уже раз 5 ый играет микс | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от eVidenceTm напишу еще раз про холодный стайл ето ахуенно уже раз 5 ый играет микс ДАНКИШОН!И ВСЕМ ЕЩЁ РАЗОК СПС,КАЧАЙТЕ КТО ЭТОГО ЕЩЁ НЕЗДЕЛАЛ... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | что то понравилось что то нет(увы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Freiburg/Германия | запостил кста на рэпсабсе тож качает народ | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Микс окуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Крутой микс!!не ожидал если честно )) | | | | Папам потик...
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Сургут | Качал микс 30%качнул,какой чёрт меня дёрнул в этом доунлод мастере паузу нажать хер возобновилась закачка!с моей скоростью 2 часа качать!пасибо тому кто на фолдер залил | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от A.R.S.Y переслушай ещё раз может засветит ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Мистейп полнейшая хуета, даже не качайте, текс- редкое дерьмище, читка - как всегда убогая, как в первый раз, нихуя хорошего, чисто один шлак и не более!!! Я не думал, что ар-сайд, настолько лошпед, блять люди, это невозможно слушать, только треки, где Серега и СД и то, шляпа! Но хоть в ухо входят, а этот лошара - лошара, сказать нечего больше! Ар, Рэп не твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от RomanRAP Мистейп полнейшая хуета, даже не качайте, текс- редкое дерьмище, читка - как всегда убогая, как в первый раз, нихуя хорошего, чисто один шлак и не более!!! Я не думал, что ар-сайд, настолько лошпед, блять люди, это невозможно слушать, только треки, где Серега и СД и то, шляпа! Но хоть в ухо входят, а этот лошара - лошара, сказать нечего больше! Ар, Рэп не твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал первоклассник...и тут зашла его мама и увидела всю эту хуету.......
RomanRAP, завтра расскажешь,больно тебя родители пиздили??? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RomanRAP Мистейп полнейшая хуета, даже не качайте, текс- редкое дерьмище, читка - как всегда убогая, как в первый раз, нихуя хорошего, чисто один шлак и не более!!! Я не думал, что ар-сайд, настолько лошпед, блять люди, это невозможно слушать, только треки, где Серега и СД и то, шляпа! Но хоть в ухо входят, а этот лошара - лошара, сказать нечего больше! Ар, Рэп не твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!! блять ты мне открыл глаза,а я думаю что то нетак!пффф ахахах сцукоо эхх хуипутало ты хуипутало
я вот мечтаю однажды с кем то встретится вроде тебя,млять отвечу живого места неоставлю. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от RomanRAP Мистейп полнейшая хуета, даже не качайте, текс- редкое дерьмище, читка - как всегда убогая, как в первый раз, нихуя хорошего, чисто один шлак и не более!!! Я не думал, что ар-сайд, настолько лошпед, блять люди, это невозможно слушать, только треки, где Серега и СД и то, шляпа! Но хоть в ухо входят, а этот лошара - лошара, сказать нечего больше! Ар, Рэп не твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!! по твоей подписи понятно кто ты такой.тупица | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | ёпи,залейте минус с песни "Не время" пожалуйста)) пардон ,что не в тему | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Микстейп Хуйня. мне вообще не понравился.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Stronger Микстейп Хуйня. мне вообще не понравился.... поздравляю,возьми с полки пирожка | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Stronger Микстейп Хуйня. мне вообще не понравился.... послушал бы,потом говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от RomanRAP Мистейп полнейшая хуета, даже не качайте, текс- редкое дерьмище, читка - как всегда убогая, как в первый раз, нихуя хорошего, чисто один шлак и не более!!! Я не думал, что ар-сайд, настолько лошпед, блять люди, это невозможно слушать, только треки, где Серега и СД и то, шляпа! Но хоть в ухо входят, а этот лошара - лошара, сказать нечего больше! Ар, Рэп не твоё!!!!!!!!!!!!!!!!!! поясни пожалуйста, что тебе в ухо входит? мне очень интересно | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | хейтеры что-то в этой теме цветут и пахнут
когда они уже исчезнут Добавлено через 39 секунд -Цитата от Nie Mehr поясни пожалуйста, что тебе в ухо входит? мне очень интересно пенисы размера XXXL |
Последний раз редактировалось B.Bird, 25 июля 2008 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Stronger Микстейп Хуйня. мне вообще не понравился.... ЭММ хуйня у тебя вместо мозгов,покушай | | | | Smoke-A-Holic
RomanRAP отжигает
У меня есть трек этого хаслы, он как то в теме выкладывал, вот это пиздец ржач, если сравнить его с ар-сайдом | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от B.Bird пенисы размера XXXL точняк ты не чувствуешь мой стиль,перец,у тебя нет слуха
ты чувствуешь мой перец у себя за ухом (с) ST1M | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от B.Bird хейтеры что-то в этой теме цветут и пахнут
когда они уже исчезнут Добавлено через 39 секунд
пенисы размера XXXL +1 Добавлено через 1 минуту я только поел нестоит))) |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 25 июля 2008 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Ты сам себе случайно не противоречишь - «Наслаждайтесь музыкой, а не мелите языком…» (с) Мир! 5 из 8 твоих постов в теме ответные реплики на не самые приятные мнения о твоем микстейпе | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от A.R.S.Y я только поел нестоит))) -Цитата от Qister Не дай Бог вам ЭТО услышать | | | | |