активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | пиздатый однако же микс получился чего ждал , то и получилось | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | тэйп норм, но бомбы не разглядел | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Отличный микстейп! Скачал уже! Слушаю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | реально афигенный микстейп особенно понравились темы: 04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr) - , 11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr) | | | | RussianDreamTeam
Регистрация: 17.04.2008 | Оу я не зря ждал этого микстейпа-БОМБА!!!!!!!!!
Я даже меньшего ожидал(это из за сниппета),а тут всё круто просто и строго на репит.
Респект Арси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | 21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)
вообще жесть )) супер трек | | | | ...............
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | почему тема не прекреплена, модераторы??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | киньте по трекова плиз или хотя бы трек 19 - Get Em Up (Bestseller prod) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)
Вот этот трек больше всего понравился, слушается просто охуенно... Инструментал тоже взрывающий
СЛУШАТЬ ВСЕМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Masta Fella 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)
Вот этот трек больше всего понравился, слушается просто охуенно... Инструментал тоже взрывающий
СЛУШАТЬ ВСЕМ залей плиз | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля, а мне как-то не очень понравился микс
перехвалили его на мой взгляд, хотя потом ещё разик послушаю, может что поменяется, но пока 6 из 10 | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | дайте ссылку ребят! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Залейти по трекова плизззззз | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dozer2006 залей плиз Ок, залью этот трек ))
Только потому что он мне самому нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | охуенно ваще))))) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dozer2006 киньте по трекова плиз или хотя бы трек 19 - Get Em Up (Bestseller prod) 19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) http://depositfiles.com/files/6758921 | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | такой несусветный бред в текстах) но на фоне очень даже хорошо слушается) если особо не вслушиваться))
попа стайл - это пять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Masta Fella пиздец залил | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от eVidenceTm респект,в закач хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Drumma Блять, можно же было назвать микс: Ar-Side - Для Своих Пацанов или парней, или еще каких нибуть чертей (Mixtape), незнаю, и сверху надпись ХОЛОДНЫЙ СТИЛЬ. Так нет. Качаеш микстейп, смотриш на облошку, ощущения как бутто качаеш белого лил вейна.
Арсайд ты охуевшый репер, без б, но вот ети понты с английским роздражают пиздец как. И вот ети некотрые слова на английском, ето бред. Захотя ето послушать вазьму какойнибуть американский альбом/микстейп. Когда хочется послушать что нибуть наше, врубаеш, и что ты слышыш ? ты слышыш тоже самое. Обидно. Я прочитал интервью, и твою позицыю по етому поводу понял Словечки типа hater, dogs, motherfucker и т.д. нехарактерны для наших улиц, что это – глубокое понимание черного слэнга или имитация западного хип-хоп-стиля? Пусть обо мне думают, что хотят: мне всё равно. Я хорошо чувствую английский язык, хоть и не владею им в совершенстве, и не вижу ничего постыдного в том, что в некоторых своих треках использую американские обороты. Кстати, я как-то читал одну из ваших статей про Смоки Мо, где он говорил, что рэп в нашей стране – это адаптированная музыка, в этом я с ним полностью согласен...
Но все же, арсайд... тогда рас уш на то пошло то ты делаеш реп не для нашых пацанов а для нигеров, потомучто треки с некоторыми словами в текстах, не для нашых людей. И если ето так нравится, то почему бы не читать вообще на англ ? в корни уйти в америк. реп ? ето будет всяко лучше, чем делать вот такой вот гибрит реп.
ПС я вот как послушал Ar-Side - Если Есть Пуля, Ar-Side - На Приделе и Ар-Сайд, СД - Жизнь Это Сука, я охуел, мне очень вкатило, сверх охуено, но на микстейпе, есть очень не правильные песни. вот ты пишешь не для наших пацанов и улиц)))
по крайне мере я и друзья с района все эти слова понимают)
про использование иностранных слов - ваще бред.
во-первых он это делает совсем редко,
во-вторых взять любые песни любых стран, особенно попсовые, во многих есть вставочки иностранных слов))
так что парень загоняешь ты совсем не по теме
даже спорить нету смысла с тобой, доказывать нечего
и уж если тебе так англ режит слух, послушай Дишона и отстань от Арси) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сэмплер слухал!давно ждал микстэйпа! | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | кто-нить залейти на айфолдер или дамп | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dozer2006 пиздец залил Тебе ещё и не нравится?? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | АААА АРСИ!!! Я танцую под твой микс!!! эта ахуенно ! ебаш бро! быстрей клепай альбом! я его куплю!!! | | | | |