скачал ща потреково рецензию ебану
01 — Intro 4 My Dog's (DMX instr) - чё-то не вкатило совсем,начал подумывать ,что и весь микс будет плох
02 — Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr) вначале спето классно,минус подобран хорошо,и арси и витя зачитали на уровне
03 — About Money ft Bestseller (Esh prod) минусок от эша хороший,опять таки спето супер,и зачитано хорошо
04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr) вот это блять уже
минус взрывает мозг,зачитано жёстко ,аладин круто зачитал,вобщем на репит
05 — True Game (Ya-Boy instr) тут чуток поменьше понравилось,как-то хз не мое просто
06 — Вдыхай (Jim Jones instr) ещё один пиздатейший трэк,минус,читка -супер,на репит
07 — Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod) хороший,такой клубный трэк,зачитано приятно,минус хороший
08 — Инквизитор Remix (Ayvengo instr) не терплю айвенго вобще, арсихорошо зачитал,но айвенго всё испортил
09 — Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr) минус пиздат,оба на уровне,чеки чуть больше впер
10 — Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr) минус бомба,качающий трэк ,оба ваще ахуенно читанули
11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr) нормальный такой трэчок, всё ровно,но чего-то не хватило как по мне
12 — Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod) очередной классный минус от бестселеера,приятно зачитано,понравился вобще трэчок
13 — Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr) с первых секунд взрывает,все на уровне зачитали,только пару фраз шока не понравились
14 — I Love My City (Kia Shine prod) приятный,лёгкий мотив,видно,что от души текст и так же от души зачитано
15 — Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr) хорошая читка,репрезентик такой нормальный
16 — Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr) Арси и Бестселлер понравились,лил мани ,чё-то поменьше впёр,на 4 трэк
17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr) вот тут конечно пиздец зачитали,ваще круть,окси как-то немного по другому читанул,но получилось классно,арси в стиле
18 — Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod) приятный минус не заставляет напрягаться,зачитали оба круто
19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) вот это ахуевший трэк,минус -супер,зачитали оба хорошо,тут СД чуть побольше понравился
20 — Не Время (Lupe Fiasco instr) я лирику очень люблю,и эта песня не исключение,вобще пиздец на очень-очень долго на репит
21 — Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr) хорошее интро
вобщем микстейп очень порадовал,надеюсь и дальше будешь также ебашить